Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155029 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #810 : 18 Марта 2014, 14:04:07 »
А как в монастырях живут? В армии?
в монастырях - молитва и "нет, не надо тереть морковь на ужин, давайте целую" )))
в армии - гыыыыы )))) Доби, ваша наивность настолько поражает. в армии пацаны сигают через заборы в самоволку, лишь бы ахнуть, и вообще пофиг какую - косую, кривую, одноногую ))))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #811 : 18 Марта 2014, 14:04:16 »
Нет Доби, вы исключение в том, что многим нравится ахаться с любимым человеком просто так, а не за "плюшки" типа штампа.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #812 : 18 Марта 2014, 14:05:07 »
Доби, Френ пытается донести до вас мысль, что все люди разные. А вы считаете, что все люди должны быть как вы, а те, кто не как вы, — неправильные люди.  :)

Если бы это было так, насильников бы под суд не отправляли - они же, получается, не виноваты, им же надо.  А как в монастырях живут? В армии? А как просто одинокие люди живут? Что, все мрут, как мухи? Вот тут кто-то брякнул про полгода, знаю девушку, которая примерно так и живет - у нее парень в другом городе. И ничо, не лает, не кусается, на прохожих не бросается.

Вам не надоело постоянно подменять понятия?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #813 : 18 Марта 2014, 14:05:23 »
3. Секс .. чувствуете логику?
Я чет у тебя тоже логику не прочувствовал. Сравнивай уж тогда сравнимое - секс по согласию, воздух на улице и домашнюю еду, которую сам приготовил и изнасилование кражу еды и баллонов.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #814 : 18 Марта 2014, 14:06:17 »
Пыщ, не пались и дуй вечером  ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #815 : 18 Марта 2014, 14:06:47 »

Я чет у тебя тоже логику не прочувствовал. Сравнивай уж тогда сравнимое - секс по согласию, воздух на улице и домашнюю еду, которую сам приготовил и изнасилование кражу еды и баллонов.
так это и сравнивают. Ну по крайней мере я поняла логику ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #816 : 18 Марта 2014, 14:06:59 »
Вы совсем не понимаете, что есть общественно приемлемые способы удовлетворения потребностей, а есть общественно порицаемые?
Я в упор не понимаю, почему из этого процесса делают культ, а несколько месяцев воздержания воспринимаются как что-то невероятно страшное.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #817 : 18 Марта 2014, 14:11:49 »
Для меня и пост страшное. Мясо столько не жрать. Да еще ради кого то... :-\

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #818 : 18 Марта 2014, 14:12:12 »
А почему бы не сделать из секса культ? Он несет позитив в жизни людей, доброе и справедливость. Объединяет миллионы людей! Наверняка где-то уже есть официальный культ секса.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #819 : 18 Марта 2014, 14:14:31 »
Я в упор не понимаю, почему из этого процесса делают культ, а несколько месяцев воздержания воспринимаются как что-то невероятно страшное.

Потому что, Доби, человеку свойственно хотеть секса, это в его природе.
Человеки так размножаются, посмотрите учебник биологии для старших классов.
Природа мудра, и поэтому секс для человека более чем приятен.
Странно избегать приятного, вы не находите? Зачем обходиться без секса, если можно им заниматься?

Далее - отдельные люди с отсутствующей потребностью в сексе и их противоположности, гиперсексуальные индивиды - это статистически незначимые величины, которыми при определении нормы нужно пренебречь.
И средневзвешенная норма для первой категории будет казаться упоротым культом, а для второй - унылым болотом.

Попытайтесь понять, что ваше личное мнение и норма - это далеко не всегда совпадающие понятия.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #820 : 18 Марта 2014, 14:15:01 »
а несколько месяцев воздержания воспринимаются как что-то невероятно страшное.
да не то, чтобы очень страшное. Раз уж вы сравнивали с едой - можно две недели сидеть на гречке, хлебе и воде, и ничего страшного не случиться. Но если можешь себе позволить что-то другое, то зачем извращаться? и уж, тем более, никому не придет в голову сообщать  - я съем котлету только если ты [нужное вставить] (по крайней мере, если этот кто-то не является подростком и не страдает крайними формами истеричности)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #821 : 18 Марта 2014, 14:17:01 »
А почему бы не сделать из секса культ? Он несет позитив в жизни людей, доброе и справедливость. Объединяет миллионы людей! Наверняка где-то уже есть официальный культ секса.
Ой, не факт. Как грицца, дай дураку стеклянный куй, он и его разобьет, и руки порежет. Может, конечно, нести и добро, а, может, и наоборот, и начнется всякий бред, типа требования все новых форм, для кого-то из партнеров болезненных или неприемлемых, измены, потому что тело хочет разнообразия, оскорбление сексуально непривлекательных людей, принудительное приобщение к этому делу и тд.)))
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #822 : 18 Марта 2014, 14:19:55 »
Бет, тут скорее так, что ты жрешь гречку, а в рядом нормальная еда стоит.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #823 : 18 Марта 2014, 14:21:01 »
жрешь гречку, а в рядом нормальная еда стоит.

И сука-мясоед ее нагло хавает, не уважая твои фри вегетарианские права!  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #824 : 18 Марта 2014, 14:27:10 »
Может, конечно, нести и добро, а, может, и наоборот, и начнется всякий бред, типа требования все новых форм, для кого-то из партнеров болезненных или неприемлемых, измены, потому что тело хочет разнообразия, оскорбление сексуально непривлекательных людей, принудительное приобщение к этому делу и тд.)))
Ну вы в крайности впадаете. Тело не хочет разнообразия) разнообразия хочет разум скорее всего.
 Агрессия тогда и есть, когда секса нет. А когда секс есть - все добрые. Вот даже есть определение состояния склочной истеричной бабы -"недойоп". Не могли же люди годами ошибаться.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #825 : 18 Марта 2014, 14:29:54 »
я вот уже написала, что у меня достаточно низкое либидо по жизни
WTF?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #826 : 18 Марта 2014, 14:31:19 »
Проведу аналогию. Вот я люблю орехи, жру  их все время и помногу. Но это же не значит, что без орехов у  меня начнется ломка, и сдохну в муках?
Но если их не есть, то скучать же по ним, получается, всё равно будете. Т.е. это дискомфорт разной степени интенсивности, который добровольно получать не за чем, если нет серьёзных оснований. Интенсивность и основания варьируются от человека к человеку.
Так что пример неудачный, они у всех что-то слабенькие.

Не могли же люди годами ошибаться.
Ну, люди, так часто делают.

Мне вот вообще кажется показательным, что молодой парень 8 месяцев секса ждал [допускаем, что ждал]. Т.е. уважал ее мнение, шел на уступки. А она потом "унизил!".
Если ни в кого другого никому другому тоску не изливал, то уважал, да.
Но выражение "проверить отношения" мне не нравится, буду использовать аналоги, как будто это меняет смысл. Хотя есть вариант сформулировать свой вариант причины, почему хорошо жить вместе. Со свадьбой и прочей белибердой не связанный)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 14:37:49 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #827 : 18 Марта 2014, 14:31:38 »
Бет, тут скорее так, что ты жрешь гречку, а в рядом нормальная еда стоит.
ну я писала с учетом того, что "нормальная еда" не всегда есть в свободном доступе. А если таки есть, то продолжать жевать гречку, но героически не поддаваться низменным потребностям, имхо, еще больший маразм

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #828 : 18 Марта 2014, 14:33:14 »
Доби, что плохого то в сексе? И в том,что один из партнеров захочет разнообразия? Если кому то это будет неприемлемо, то он выразит свое фи) ну не в вашем наверное случае,когда НАДО терпеть адскую боль и ждать.

секс это же и способ помириться неплохой) и еще мне странно,что вы меняете всех пл себе. Если вам пару раз в месяц Ок, то кому то и пару раз в день мало. И это не хорошо и не плохо,просто разные темпераменты

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #829 : 18 Марта 2014, 14:36:49 »

Агрессия тогда и есть, когда секса нет. А когда секс есть - все добрые. Вот даже есть определение состояния склочной истеричной бабы -"недойоп". Не могли же люди годами ошибаться.
Люди не могут годами ошибаться? Три ха-ха. Такие же люди несут ересь про "сучка не захочет", из века в век. Это же люди утверждают, что если изнасиловали - сама виновата, сама хотела, сама спровоцировала. И так далее, и тому подобное.
 Ну, и про склочную и истеричную бабу - думаете, ей не хватает просто тыкания в звезду? Тогда бы она купила фаллоимитатор и не страдала бы. Ей внимания не хватает, восхищения, любви в целом, а не только "занятий любовью".
Вот насчет разнообразия в сексе меня тоже удивило. Но я не рискнула спрашивать, учитывая, какие ответы мы получаем.
По поводу разнообразия - я имела в виду, когда мужик идет налево, потому что хочет свежего тела. Или когда настаивает на чем-то, болезненном для женщины, например. Или неприемлемом конкретно для нее.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 14:38:30 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #830 : 18 Марта 2014, 14:41:10 »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #831 : 18 Марта 2014, 14:43:59 »
Доби, блин,да ты че не можешь своему мужику сказать, что в ухо ты не дашь и пони третьим в постели у вас не будет, или что ты не хочешь делать это в троллейбусе???

разве это люди не обговаривают????

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #832 : 18 Марта 2014, 14:45:08 »
секс это же и способ помириться неплохой) и еще мне странно,что вы меняете всех пл себе. Если вам пару раз в месяц Ок, то кому то и пару раз в день мало. И это не хорошо и не плохо,просто разные темпераменты
Где я говорила, что у меня так редко? Я говорила, что если по каким-то причинам не получится часто, я сходить с ума, орать, как кошка по весне и помирать уж точно не буду. Максимум, буду ловить себя на разных интересных  мыслях...
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #833 : 18 Марта 2014, 14:46:21 »
в ухо ты не дашь и пони третьим в постели у вас не будет, или что ты не хочешь делать это в троллейбусе

Да вы что! Муж тогда пойдёт вынести мусор и изменит!
Всё должно быть дома - и в ноздрю, и владимирский тяжеловоз ..  :-\

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #834 : 18 Марта 2014, 14:49:07 »
Просто нах*я терпеть, если можно этого не делать?

по каким-то причинам не получится часто, я сходить с ума, орать, как кошка по весне и помирать уж точно не буду.
Ну мало ли.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #835 : 18 Марта 2014, 14:56:12 »
Если причин нет, то нинакуя. Да мало ли, какие могут быть - длительная командировка, заболевание...
У автора истории, про которую мы уже забыли причина в том, что девушка еще не готова так перед ним открыться, и это не загон, для девстенницы это тем более нормально. И желание сделать это в браке тоже, б..ть, нормально, хоть сейчас и мало кто так делает.  Ну вот хочется ей, например,  хоть каких-то гарантий, что он с ней не из спортивного интереса, не бросит после того, как добьется близости и не побежит рассказывать знакомым, что она оказалась такой же, как все, шлюхой/ что у нее прыщ на жопе и одна сиська больше другой.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 15:01:18 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #836 : 18 Марта 2014, 14:59:11 »
У автора истории, про которую мы уже забыли причина в том, что девушка еще не готова так перед ним открыться, и это не загон, для девстенницы это тем более нормально.
Т.е. замуж она готова, а открыться не готова?
Кстати, может она возмутилась именно предложением съехаться - как это, еще не ахались, а уже вместе жить? А не съездом без штампа.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #837 : 18 Марта 2014, 15:09:07 »
Но никого мурыжить по полгода и больше, мне в голову не приходило.
Ну, вот я мурыжила почти год. И даже не потому, что думала о грязи и прочем. Мне хотелось, чтоб все, блин, красиво было, как в кино. А мне предлагали по-тихому, по-быстрому, когда родители дома за стенкой новости смотрят. И еще где-нибудь в уголке в раскоряку, а то вдруг кровь пойдет, простынь же жалко. В итоге расстались, так и не переспав. Я свои требования, кстати, озвучивала, и деньги у него на съем хаты вполне бы нашлись при желании. И скупым, ведь, назвать его нельзя было, но вот тут никак не понимал, что по-другому я не соглашусь. Хорошо хоть газетку подстелить не предлагал.
 Ну а девушке тоже нужно "красиво", только у нее другие критерии. Тоже вариант. И тоже имеет право.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #838 : 18 Марта 2014, 15:15:13 »
Просто мне интересно, если бы муж Доби трахнул ее без штампа, то тут же побежал бы кричать "А вы знаете, а она мне дала! А еще у нее <подробности анатомии>". А вот если со штампом, то ни-ни, никому и ни за что не скажет. А если и скажет, то штамп же!
Ну, не побежал. А такую историю я тут где-то читала. Так что все может быть. Имеет девушка право ценить свою звезду хоть дороже платины, ее право. И причин на это найдется до фига.
Яжеговномать

AmenRa

• Гость
« Ответ #839 : 18 Марта 2014, 15:16:59 »
Если причин нет, то нинакуя. Да мало ли, какие могут быть - длительная командировка, заболевание...
У автора истории, про которую мы уже забыли причина в том, что девушка еще не готова так перед ним открыться, и это не загон, для девстенницы это тем более нормально. И желание сделать это в браке тоже, б..ть, нормально, хоть сейчас и мало кто так делает.  Ну вот хочется ей, например,  хоть каких-то гарантий, что он с ней не из спортивного интереса, не бросит после того, как добьется близости и не побежит рассказывать знакомым, что она оказалась такой же, как все, шлюхой/ что у нее прыщ на жопе и одна сиська больше другой.
Эм, мнем...
Все уже тут поняли, что мадам сверзилась с коника, но я таки попытаюсь.
А какая разница между просто сексом и сексом в первую брачную ночь, если дева к этому не готова психологически? Это как-то защитит ее от страхов перед лишением девственности? Или лишаться будет не  больно?
*откашливается*
Дамы и господа, представляю вам инновационное средство местного обезболивания   при дефлорации, спасение от распускания вашей половинкой слухов о вашей постельной несостоятельности и повышение ЧСВ на овер 9000 - Штамп в паспорте! Начальная цена...