Дорогой КМП, у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация. Для большей ясности я расскажу немного о себе. Мне 30 лет, работаю юристом в одной компании, детей нет. С мужем вместе уже 7 лет. Мы оба карьеристы, поэтому не торопились с детьми, пока не создадим подходящих условий (карьеру, квартиру, запас финансовых средств). Он работает в крупной строительной компании, но его работа не такая энерго и умственно затратная, как моя. Получает он тоже меньше меня. Сперва я ничего не замечала, так как часто приходила домой в час, а то и в два ночи. При этом, я всегда наводила порядок, готовила еду на несколько дней вперед. Сама за собой тоже слежу. Даже выгляжу на пару лет моложе, стройная молодая женщина. Каких-то глобальных ссор или неразрешимых конфликтов у нас с ним не было. Мы всегда находили компромисс, обговаривали наши проблемы. Он никогда не жаловался на то, что я - плохая жена, хозяйка или любовница. Всем был доволен и хвастался мною в кругу друзей. Стала замечать, что из нашей квартиры изредка пропадают мои вещи. То блузка новая, которую я купила месяц назад, но еще не успела надеть, то мой выходной бисерный браслет с британским флагом (я люблю хенд-мейд вещи и одеваюсь простенько на выходных). Пропажи были редкими, хотя я и удивлялась ведь синдромом Маши-растеряши не страдаю. Потом муж стал избегать близости, оправдываясь тем, что ему меня жаль, ведь я пашу на работе как лошадь. Но муж мой, как и большинство мужчин, неочень умный в вопросах осторожности. Вчера он пошел в душ, а телефон оставил на столе. Слышу из кухни звонок, иду в спальню, чтобы взять его мобильный и отнести к нему в душ, смотрю на экран, а там женское имя (мне незнакомое), в конце смайлик!!! Включаю "принять вызов", женский голос называет моего мужа "зайкой" и уточняет место и время встречи. Я просто кладу трубку, не говоря ни слова. Выходит из душа мой супруг (у которого по ЕГО словам должна состоятся вечером деловая встреча) и я ему все выкладываю. Он не упирается. Сказал, что их роман длится уже полгода, что познакомился он с ней на работе, что это любовь с первого взгляда и что еще на первом свидании он ее трахнул и ему так никогда хорошо еще не было!!!

Я спросила его про мои утерянные вещи, а он ответил, что дарить ей подарки не мог, так как я бы заметила что денег он стал приносить меньше. Вместо этого водил иногда ее к нам в квартиру, а она могла просто взять понравившуюся вещь "поносить на время"!!!! Еще он ходил с ней в ресторан, а мне говорил, что там улаживает проблемы с клиентами. И я верила, верила! Он так спокойно и просто мне все рассказывал...Тогда я попросила его побыть этот вечер со мной, потому что я после услышанного в шоковом состоянии, он ответил, что ему нужно уладить "дела" в одном месте, собрался и ушел. Я поехала в ТО место, где он "улаживал" свои "дела". За столом сидел он и очень молодая девушка (на первый взгляд ей не больше 20-22 лет). Они смеялись и я подошла к их столику. Сказала что-то вроде "так вот что это за дела у тебя такие. Спросила у той девушки, знает ли она, что я его жена и что мы живем уже семь лет вместе". Девушка нахамила мне в ответ и сказала, что это не надолго, так как она БЕРЕМЕННА! И тут у меня просто земля из под ног ушла, в глазах потемнело. Я только помню, как со всей дури ударила ее своей тяжелой сумкой по лицу, разбив ей нос и ушла оттуда. Позвонила своим родителям, брату и сестре. Они отложили все свои дела и приехали в нашу квартиру. Пока я ревела на плече у мамы, остальные члены семьи собирали вещи мужа, отец также вызвал мастера, чтобы поменять замок в квартире. "Муж" мне звонил пару раз, но я не брала трубку, просто отключила телефон. Теперь вопрос, стоит ли вообще мстить этим двум, а особенно этой девице? У моих родителей есть много хороших друзей в "важных местах", уже удалось выяснить, что любовницу мужа зовут Таня (фамилию не скажу), знаем вуз, в котором она учится (у нее свободное посещение), знаем, что работает она в БЦ, где расположена компания моего мужа. Работает менеджером в отделе по приему обслуживающего персонала БЦ (уборщики, электрики, сантехники, повара в столовых). На работу ее устроил дядя (да, мы и это узнали уже). Девушка живет в общежитии, учится плохо. У нее есть двушка в Пензе, в которой проживают ее родители, тетя, старая бабушка. У меня на руках есть возможность:1) отчислить ее из института; 2) добиться увольнения с работы; 3) включить ее в черный список сотрудников; 4) добиться того, чтобы ее не приняли ни в один вуз нашего города; 5) написать заявление о хищении моего имущества (бижутерия, одежда, кое-что из косметики); 6) добиться того, чтобы муж отдал свою половину квартиры мне. Я понимаю, что в глазах людей я буду выглядеть скотиной, но мне очень обидно, я очень зла. Ведь если любовь прошла, почему меня не поставили в известность честным способом? Почему он не говорил о том, что его во мне не устраивает? В общем, я хочу узнать, стоит ли мне во все это ввязываться.