Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 48657 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #150 : 15 Марта 2014, 12:41:32 »
Доби, я в принципе не понимаю людей, которые с головой уходят в месть. Это не конструктивно.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #151 : 15 Марта 2014, 12:41:52 »
Я не врубаюсь почему любовнице набо больше мстить? Потому что есть возможность?
Мужика за яйки никто не уводил. И мужик себе сам выбрал такую сучку-малолетку.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #152 : 15 Марта 2014, 12:42:37 »
Бегущая по граблям, второй плюс вам не лезет, извините  :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #153 : 15 Марта 2014, 12:43:14 »
Я не врубаюсь почему любовнице набо больше мстить? Потому что есть возможность?
Мужика за яйки никто не уводил. И мужик себе сам выбрал такую сучку-малолетку.
Чтобы не думала, что раз она моложе, ей все позволено. Но мужу тоже мстить надо, и ничуть не меньше.
Яжеговномать

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
« Ответ #154 : 15 Марта 2014, 12:44:35 »

ну и куда ты теперь со всем этим? (с)
если у автора столько связей - она и прокурору (или судье?) скажет, чтоб дело шло... ну годика три... а может, и все пять... а может быть, она вообще и не беременная, просто привязать как можно крепче к себе мужика хочет. я сильно сомневаюсь, что она перед автором пузом, справкой от гинеколога или тестом с двумя полосками размахивала.

а может и мужу не нужна эта студентка  просто она там чо-т нафантазировала себе,  и муж телефон обрывает  жене чтобы вернуть. хотя наф он нужен теперь. все может быть.

мне кажется, вы преувеличиваете значение связей:

Даже если у вас есть друг - не факт что он побежит делать то что вы ему скажете.

одно дело когда вы занимаетесь взаимовыгодными делами и другое когда  ваша просьба не очень закона и грозит убытками.

Доби

Доби, а вы не предполагаете что вам ответку дадут в таком случае? или тут логика "а мне-то за что"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #155 : 15 Марта 2014, 12:45:37 »
Народ, я не собираюсь тут никому ничего доказывать. Еще попросите фио и должность назвать. Нет конечно.

Автор, ткните пальцем в сообщение где у вас спрашивали про название вашей фирмы или кому-нить нужен йурист, мани-менеджмент которого считает нормой работу до 1-2 часов ночи. Вы с мужем все проблемы выясняли так же? Сама придумала, сама отмазалась, сама обиделась и в каждом пункте подчеркнула свою невъепенную крутость?

Вы тут говорите, мол любовница на алтаре не клялась в верности и прочее, а я считаю, что женщины, ведающие о наличии супруги у мужчины, должны нести ответственность за последствия своих потрахушек.

Ой, пляяя... Это правда мнение взрослой женщины, а не выписки из жыжо школьницы?

Отвратительная компания. Одна носится со своей должностью как дурак с писанной торбой, ейный мужыг водит любовницу в дом и мокрощелка, которая либо тупа как пробка, либо разводит лоха не на бабки так на шмотки.

Ничего, из трехсот с лишним фотаграфий, я нашла три с моим браслетом. Такой браслет можно купить только в Лондоне (в маленьком магазинчике в переулке) их там вяжет специальная женщина. Вот пусть и докажет, что эта вещь ее, как и все остальные.

Если малолетка не беспросветно тупа, то после вашего карате с сумочкой избавилась от всех вещей. Да и какое воровство если она скажет что эти вещи подарки. А муж как работающий человек скажет, что покупал их на свои деньги, кому хочет тому и дарит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #156 : 15 Марта 2014, 12:46:18 »
Доби, так ей и позволенно. Мужик то разрешил ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #157 : 15 Марта 2014, 12:46:21 »
Доби, а вы не предполагаете что вам ответку дадут в таком случае? или тут логика "а мне-то за что"?
Мстить за месть? Орригинально. Я вообще мстить не умею, только плачу в углу. Поэтому радуюсь за тех, кому мстя удалась, пусть хоть у них все будет хорошо.
Яжеговномать

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #158 : 15 Марта 2014, 12:48:56 »
Я тут еще разок взглянула на первый пост. И мне в глаза бросилось слово
БЕРЕМЕННА!

Автор, во всей истории этот момент задел вас больше всего что ли? Почему?

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #159 : 15 Марта 2014, 12:50:32 »
у автора все же есть совесть, и автор пытается в данном случае переложить ответственно, потому что боится, что если испортит таки жизнь девчонке, не сможет жить с этим одна.
Автор, положите совесть в шкаф, пусть там пылится этот антиквариат.
Идите и делайте.
Ибо нефиг. Чтобы другим сволочам неповадно было.
Выдаю индульгенцию и разрешение. Пара трупов роли уже не сыграет.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #160 : 15 Марта 2014, 12:50:35 »
Пока автор отказывается родов, чтобы обеспечить своему будущему ребенку хорошую жизнь, ее муж заделал ублюдка на стороне, собираясь, видимо, воспитывать его на ее деньги.
Яжеговномать

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #161 : 15 Марта 2014, 12:52:22 »
А что такого ужасного автор хочет сделать любовнице?
По-моему, пользоваться своими связями, чтобы кого-то загнобить - это гадость.

Чтобы не думала, что раз она моложе, ей все позволено.
Лол, а что ей помешает так думать? Мужика-то она увела. Она же явно неумна, скажем, в образовательном плане, проживёт как-нибудь и без институтов.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 12:56:36 от Уксус »

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
« Ответ #162 : 15 Марта 2014, 12:52:57 »
Я тут еще разок взглянула на первый пост. И мне в глаза бросилось слово
БЕРЕМЕННА!
Потому, что заделать выбл@дка на стороне оказалось проще, там никто не спрашивал "на что ты собрался его растить", там радостно ноги раздвинули.

По-моему, пользоваться своими связями, чтобы кого-то загнобить - это гадость.
По-моему, забивать гвозди руками при наличии молотка - это гадость и изврат.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 12:55:17 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #163 : 15 Марта 2014, 12:55:10 »
если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…
аминь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #164 : 15 Марта 2014, 12:56:04 »
если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…
аминь.
Дооолго жду, пока не проплывал.
Яжеговномать

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
« Ответ #165 : 15 Марта 2014, 12:57:04 »
аминь.
Можно не дождаться.
Ему там наверху глубоко насрать, аха.

Я за взвешенное решение, холодный расчет и обдуманные действия, после которых не требуется контрольный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #166 : 15 Марта 2014, 12:58:49 »
Пока автор отказывается родов, чтобы обеспечить своему будущему ребенку хорошую жизнь, ее муж заделал ублюдка на стороне, собираясь, видимо, воспитывать его на ее деньги.

Так мужыг не нищеброд вроде, ТС пишет что зарабатывает он всего она 15000 меньше, чем она. Проблемы конечно, если у йуриста з/п 25000, но тут вроде понтов на лишний нолик хватит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #167 : 15 Марта 2014, 13:00:04 »
ждите дальше  ::)

у меня проплывал. и не один.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #168 : 15 Марта 2014, 13:00:27 »
По-моему, забивать гвозди руками при наличии молотка - это гадость и изврат.
По-моему Ваша аналогия некорректна.

Поэтому радуюсь за тех, кому мстя удалась, пусть хоть у них все будет хорошо.
Вам бы Dora в подруги, ревели бы вместе.  ;D

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #169 : 15 Марта 2014, 13:01:20 »
а я верю в то, что жить регулярно, часто и с удовольствием, можно только тогда, когда ты говна не делаешь и совесть твоя чиста. наивняк, да?  :-\
Это как заплати налоги - и спи спокойно?
Во-первых, адреналин повышает либидо, во-вторых, если внутреннее убеждение автора "я отомщу, я отплачу, мой долг мне так повелевает" и "око за око, зуб за зуб" - какие тут угрызения совести? Сделал дело - гуляй смело, что тоже способствует частоте и удовольствию. Для регулярности нужен постоянный партнер.
Но что касается планов мести, то тут не могу согласиться с предложенными вариантами, кроме отъема деления квартиры. Слишком хлопотно, энергозатратно, лучше энергию пустить на другие цели.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #170 : 15 Марта 2014, 13:02:35 »
А пчму некоторые говорят, мол любовница то не причем? Причем, все же она знала, что мужик окольцован. Да и хамить не следовало. Пни того, до кого сможешь дотянуться)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

dodoboable

• Гость
« Ответ #171 : 15 Марта 2014, 13:03:00 »
а я верю в то, что жить регулярно, часто и с удовольствием, можно только тогда, когда ты говна не делаешь и совесть твоя чиста. наивняк, да?  :-\
не наивняк. вы по-настоящему счастливый человек :)
не зря же все психологи учат отпускать обиды, без них жить легче.
а если приводить мои любимые аналогии, то месть я бы сравнила с алкоголем. веселится можно и без него, но многие не понимают как) так же и с обидой, можно дать сдачу, а можно и с миром отпустить. и непонятно кого еще ваше прощение больше заденет, вас или обидчика)
да, пора завязывать мне с моими аналогиями ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #172 : 15 Марта 2014, 13:03:40 »

Увольнение любовницы - ну попробуйте уволить беременную бабу. ахахах.

Вот конкретно это: ахахах, ахахах, ахахах, ХАХАХА!

Вам никогда не попадались женщины, которых беременными увольняли? Или заставили уволиться?
Так я лично знаю женщину, которую из прокуратуры уволили беременную.

Так что ваши розовые пони уже даже мумифицировались.

Касательно истории, есличо мне кажется это пересказ сериала (примерно на 146% уверена) и могу нахрусталешарить, что муж автора и его любовница будут переживать 9 месяцев невзгод, автор сначала будет упиваться местью, потом жалеть мужа, а когда любовница умрет родами - автор прозреет и заберет ребенка и мужа себе.
Финальная картинка - автор и муж ведут ребенка по парку, держа за ручки.
Все прямо как в жизни.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #173 : 15 Марта 2014, 13:04:16 »
Йожик, я имела в виду, что жить спокойно и счастливо ИМХО гораздо лучше, когда совесть чиста и ты не говно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #174 : 15 Марта 2014, 13:08:35 »
Касательно истории, есличо мне кажется это пересказ сериала (примерно на 146% уверена) и могу нахрусталешарить, что муж автора и его любовница будут переживать 9 месяцев невзгод, автор сначала будет упиваться местью

а потом поедет в другой город/страну, где у нее разболится зуб, побежит в клинику, а там врач либо любовница либо ее новый йопырь. К черту дамские романы, даешь треш и хорор!

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #175 : 15 Марта 2014, 13:09:54 »
если внутреннее убеждение автора "я отомщу, я отплачу, мой долг мне так повелевает" и "око за око, зуб за зуб" - какие тут угрызения совести?
Тут уж справедливо заметили, что раз автор захотела форумного одобрения, то не всё так гладко и без угрызений.

А пчму некоторые говорят, мол любовница то не причем? Причем, все же она знала, что мужик окольцован. Да и хамить не следовало. Пни того, до кого сможешь дотянуться)
Потому что автор хочет мстить особенно любовнице. Хотя, казалось бы, в данной ситуации главная подлянка исходит от мужа, который и вещи раздавал, и доверие предал. А любовница, конечно, туповата и нагловата, но в целом отношения никакого к автору не имела, даже знакома с ней не была.
Вангую защитный механизм автора, который не хочет признавать, что больно ей сделал в первую очередь муж. Ну, и ребёнок, конечно, от того-то и жажда мести любовнице.

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #176 : 15 Марта 2014, 13:11:02 »
Мстя - это хорошо и вкусно.
В данном случае виноват таки муж (прих*ел малость - дарить шмотки жены, сам что-ли не в состоянии купить? оО). Малолетняя дура, к которой он свалил, хоть напрямую и ни в чем не виновата, но я буду только рад, если и ее мордой в дерьмо макнут. Просто так. За компанию.
Любовь всей жизни бл*дь. Если ТС не звездит о том какая она расхорошая, то мужик - редкостный обмудок.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #177 : 15 Марта 2014, 13:13:15 »
а если звездит?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #178 : 15 Марта 2014, 13:17:28 »
Йожик, я имела в виду, что жить спокойно и счастливо ИМХО гораздо лучше, когда совесть чиста и ты не говно.

Мне такая точка зрения близка, но люди разные, понятия о счастье, совести и говне у всех тоже разные. Например, кто-то будет считать себя говном и тряпкой, если спустит дело на тормозах и будет из-за этого терзаться. Кто-то будет терзаться, если ответит какой в ответ на каку. Если совесть говорит - не делай зла другим, - один расклад. А если совесть вопит: с тобой поступили несправедливо, и несправедливо оставить каку безнаказанной - другой. ТС надо всего  лишь определиться с выбором, куда и на что тратить свои ресурсы, и понять, какая точка зрения на совесть и справедливость ей ближе. Возможно, месть - всего лишь способ переключиться с той боли и обиды, которую она сейчас испытывает, на что-то другое.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #179 : 15 Марта 2014, 13:18:53 »
а если звездит?
То вопрос, почему мужик продолжал с ней жить, несмотря на лябоффь, остается открытым.

ЗЫ. Повторюсь. Дева заслуживает анальной кары как за тисканье чужих шмоток, так и за аханье в чужой кровати месте проживания автора.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 13:21:12 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)