Все разделы > Рассказанные на форуме

Недостаток креатива в крови

<< < (6/9) > >>

Gunny:
Автора не пригласили на роспись, где решили собрать только родственников. На отмечание свадьбы с друзьяшками её пригласят (по словам ТС)

pysh000000:
Я вобще не понял, с какого перепуга она приравнивает себя к родственникам.

Lil_spring:
По первому случаю: моя сестра выходит замуж второй раз в апреле и не пригласила никого кроме родственников на регистрацию и в ресторан. Наша с ней общая подруга расстроилась, что не увидит момента регистрации и попросилась просто прийти в суд (ну у нас в суде расписываются). Говорила, что, мол, меня можете в ресторан не звать, но саму роспись я хочу увидеть. Моя сестра позвала ее на на свадьбу в итоге, ничего в этом страшного, что только ее одну из всех наших друзей. Так что может вам достаточно просто попросить разрешения прийти? Сказать, что они ваши близкие друзья, и вам бы очень хотелось быть на их свадьбе.

Affray:

--- Цитата: pysh000000 от 18 Марта 2014, 16:36:04 ---Я вобще не понял, с какого перепуга она приравнивает себя к родственникам.

--- Конец цитаты ---
Да как бэ я и не приравниваю себя к родственникам. Все причины, почему меня это задело описаны выше. Причем тут приравнивание. Если уж на то пошло, то могу сравнить себя с сестрой невесты. Мы очень близко дружим, насколько мне известно, подруг ближе у нее нет.

--- Цитата: Lil_spring от 18 Марта 2014, 18:28:04 ---Так что может вам достаточно просто попросить разрешения прийти? Сказать, что они ваши близкие друзья, и вам бы очень хотелось быть на их свадьбе.

--- Конец цитаты ---
Так и думала сделать, ну то есть если я приду на регистрацию, не думаю, что их это как-то напряжет.

Lil_spring:

--- Цитата: Lil_spring от 18 Марта 2014, 18:28:04 ---Так что может вам достаточно просто попросить разрешения прийти? Сказать, что они ваши близкие друзья, и вам бы очень хотелось быть на их свадьбе.

--- Конец цитаты ---
Так и думала сделать, ну то есть если я приду на регистрацию, не думаю, что их это как-то напряжет.
[/quote]

Если вы действительно для них хороший друг, то ваше желание прийти не должно их напрячь. Удачи вам!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии