Автор Тема: Еще одна любовь и бывшая жена  (Прочитано 34701 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Еще одна любовь и бывшая жена
« Ответ #90 : 17 Марта 2014, 16:46:57 »
А вывалить агрессию не пробовали? Оно очень способствует хорошему самочувствию.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #91 : 17 Марта 2014, 16:54:55 »
на куда?
на работе есть возможность поорать, но этого мало, да и там уже без криков все нормально функционировать стало
дома истерила. Привело к тому, что меня стали игнорировать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #92 : 17 Марта 2014, 16:59:58 »
А вы не истерите. Истерика признак беспомощности, она неконструктивна.
Начните закручивать гайки.

Повторю вопрос: в чьей квартире вы живете?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #93 : 17 Марта 2014, 17:00:23 »
Анна С, я делаю вывод, что Ваш муж - не сильный человек. Истерики таких не убеждают. Вам нужно орудовать логикой и спокойствием. Изредка давить на жалость.
А истерика провоцирует таких на гнев и самоустранение.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #94 : 17 Марта 2014, 17:04:31 »
Повторю вопрос: в чьей квартире вы живете?

Автор выше ответила же  ::)

И при чем тут то в чьей квартире, проблема тут далеко не в этом, а в том что муж не хочет терпеть истерик бывшей жены и ему проще денег дать, чем построить нормальные с ней отношения. Он боится, что ребенка настроят против него, потому как влияние матери на ребенка при желании может быть весьма и весьма ощутимым.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 17 Марта 2014, 17:07:29 »
Сорь, промеж глаз попало. Вопрос снят.

Ну, а при чем вопрос существенный. Он типа тут хозяин и все должны слушаться - позиция известная, классическая.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #96 : 17 Марта 2014, 17:10:47 »
квартира родителей мужа, мы планируем приобретение совместного жилья в зависимости от соотношения вложений будет без долей через дарение соответствующей стороне. Сейчас отложенная сумма делится примерно 30 на 70, где 70 - моя доля, как будет к финалу - увидим.

искренне надеюсь, что вы заберёте свои бабки.
Хоть его мама и говорила, что не бывает один виноват,  
так говорят, когда защищают того, кто явно виноват. вроде как "он напал на улице и убил ребёнка, но ведь такой дикости просто не может быть, наверное ребёнок тоже был виноват"

Я хочу, чтобы он перестал меня драконить и мы все решили , как делали это раньше
похоже он попривык к тому, что вы ему даёте, относится как к должному. и рассматривает вас, как переговорщика, который ничего предложить не может. ну, мне так кажется.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #97 : 17 Марта 2014, 17:11:39 »
Когда было без истерик, меня осаживали, напоминанием об в отсутствии яиц и права раздавать приказы. Однажды дошло до демонстративного потрошения мусорного пакета посреди кухни

MdSel, счет оформлен на меня, зафиксировано кто сколько вносил, в крайнем случае пополам выпилить можно (если моя уверенность в его порядочности окажется неверна). Я могу ему отказать, что уже сделала в части вопросов. И я могу предложить ему мир в доме. Если он захочет семьи со мной, то захочет мирной семьи, это точно
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:18:59 от Анна С »

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #98 : 17 Марта 2014, 17:17:22 »
О, это сильно! Типа кухня моя, мне так удобно? Или чем мотивировал?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #99 : 17 Марта 2014, 17:21:00 »
Анна, у вас муж - баба истеричка. Смотрите, как ловко им манипулируют все, кто его не любит.
Вы тоже можете научиться, только вопрос, оно Вам надо?

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #100 : 17 Марта 2014, 17:22:40 »
это было ответом на мое заявление, что мне нужна чистота, которую я сама же и создаю, сопровождалось словами "а мне не нужна"

Вот а почему мы раньше то нормально сосуществовали?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #101 : 17 Марта 2014, 17:24:05 »
Вот а почему мы раньше то нормально сосуществовали?
(подсказывает) Раньше вы больше старались, а теперь все испортили?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #102 : 17 Марта 2014, 17:25:27 »
Когда было без истерик, меня осаживали, напоминанием об в отсутствии яиц и права раздавать приказы. Однажды дошло до демонстративного потрошения мусорного пакета посреди кухни

сх*яли?
Это типа хорошие отношения, о которых вы писали в первых сообщениях???
Скажите еще, что мусор потом вы убрали - и смысл обсуждений пропадет полностью и бесповоротно

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #103 : 17 Марта 2014, 17:26:18 »
Раньше у вас был период ахов-вздохов, все, начались притерки. Вы до регистрации брака жили, надеюсь, совместно? И сколько времени? А вроде помню, что через полгода поженились после встречи. Так?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #104 : 17 Марта 2014, 17:28:17 »
Ох уж эти недомужчинки, которые самоутверждаются таким образом...
Автор, а в каких вопросах вы с ним совпадаете?

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #105 : 17 Марта 2014, 17:37:18 »
(подсказывает) Раньше вы больше старались, а теперь все испортили?
ну, конечно, я все испортила, ведь моя семья состоит из меня и меня

Раньше у вас был период ахов-вздохов, все, начались притерки. Вы до регистрации брака жили, надеюсь, совместно? И сколько времени? А вроде помню, что через полгода поженились после встречи. Так?
притирки прошли чуть больше чем через полгода, мы сразу стали жить вместе, кстати. Потом все было нормально. Ну, интересы различаются (для меня это не страшно, все равно ведь делились любопытными вещами, досуг был активный совместный), ну, характеры (тоже не страшно - оба вроде не дебилы, использовали это для разделения домашних функций). Мы во всем могли договориться, могли пойти на компромисс.

сх*яли?
Это типа хорошие отношения, о которых вы писали в первых сообщениях???
Скажите еще, что мусор потом вы убрали - и смысл обсуждений пропадет полностью и бесповоротно
это происходит практически сейчас. Это то, что меня не устраивает. Мусор лежал 3 дня, потом он убрал.

Автор, а в каких вопросах вы с ним совпадаете?
как тут перечислить, что во всех. Когда мнения разнились, могли найти баланс всегда
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:49:22 от Анна С »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #106 : 17 Марта 2014, 17:38:07 »
Анна, как там муж? Еще не "подумал"?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #107 : 17 Марта 2014, 17:42:24 »
мы, видимо, не успеем договорить с ним сегодня уже. Меня вызвали на работу, а он еще не вернулся, я сама только к ночи освобожусь

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #108 : 17 Марта 2014, 17:44:40 »
Анна С, проблема в том, что как слабый человек, Ваш муж покупает мир с теми, кто его не достоин и объявляет войну Вам.
Вы не обязаны быть воплощением его внутренних проблем.
Мира у Вас, к сожалению, думается мне, уже не получится.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #109 : 17 Марта 2014, 17:50:29 »
это адов пздц какой-то.

для меня бы семья закончилась в момент вываливания мусора на стол.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #110 : 17 Марта 2014, 17:53:50 »
Мрачный Эльф, вообще да.
Конечно, всякое бывает. Иногда хочется что-нибудь раз*бать. Но вообще такие проявления яиц - мне откровенно смешны и презренны.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #111 : 17 Марта 2014, 17:54:36 »
кошмар какой...
но автор мне тоже нравится.
однако, стоило бы задуматься: оно Вам действительно надо?

Что мы имеем на сегодняшний момент?
1) у Вас депрессия, для лечения которой в первую очередь требуется спокойная и доброжелательная атмосфера.
2) этой атмосферы в доме нет.
3) квартира родителей мужа, поэтому он искренне считает себя хозяином.
4) он давит на Дашу и фактически ограничивает ваше с ней общение, при этом убираете и страдаете от этого все равно Вы.
5) имеется бывшая, которая по факту тратит на себя значительную часть вашего общего бюджета.
6) мужу пох на то, что она тратит, и решать проблему он не намерен.

что мы имеем в перспективе?
1) у вас все еще депрессия, а мужу все так же наплевать.
2) вы планируете покупать квартиру, где некоторая доля будет принадлежать мужу, а значит и Даше. или доля будет отписана вам, но юридически часть денег там будет его, следовательно, право он будет на нее иметь.
таким образом вы навсегда свяжете себя по рукам и ногам что только усугубит пункт 1.
3) и тогда вы уже точно не сможете ничего никогда возразить. а у ребенка будет переходный возраст, истерики, а бывшая будет требовать еще больше денег. а то что вы купили квартиру лишний раз докажет, что деньги у вас обоих имеются.

не знаю, что Вы там решите в конечном итоге, но я бы собирала вещи и сваливала. Вы действительно умная и добрая, такая одна не останется. а жить с истеричкой, у которой висит груз в виде ребенка и такой же истеричной бывшей, с вашим диагнозом чревато серьезными последствиями.
в общем, стоит прекратить думать о другим и начать думать о себе, а то доведете себя до больничной койки.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #112 : 17 Марта 2014, 17:56:36 »
Как вариант свалите на съемную хату, хоть на месяцок. Под предлогом, что у Вас депрессия, Вам нужен покой. И посмотрите издалека, что будет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 17 Марта 2014, 18:03:37 »
Да уж эпизод с вываливаем мусора отвратителен. Надеюсь муж потом все убрал и вылизал? Или все еще хуже?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #114 : 17 Марта 2014, 18:07:43 »
2) вы планируете покупать квартиру, где некоторая доля будет принадлежать мужу, а значит и Даше. или доля будет отписана вам, но юридически часть денег там будет его, следовательно, право он будет на нее иметь.
таким образом вы навсегда свяжете себя по рукам и ногам что только усугубит пункт 1.
это совместно нажитое имущество. даже при нулевой доле мужа при разводе он отгребет половину.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #115 : 17 Марта 2014, 18:08:06 »
Автор, я знаете о чем вам советую задуматься? Это КМП. Здесь могут послать нах*й. 90% пришедших сюда людей бывают политы гуаном и обсмеяны. А вас толпа народу дружно поддерживает.
Это просто в копилочку ваших внутренних сил. Когда такие стервятники, как мы все, собираются мурлыкать, это что-то да значит.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #116 : 17 Марта 2014, 19:16:54 »
Автор, я знаете о чем вам советую задуматься? Это КМП. Здесь могут послать нах*й. 90% пришедших сюда людей бывают политы гуаном и обсмеяны. А вас толпа народу дружно поддерживает.
Это просто в копилочку ваших внутренних сил. Когда такие стервятники, как мы все, собираются мурлыкать, это что-то да значит.)
Это вам не просто люди, а форум успешных людей уважение которых надо заслужить  расрасрас!!! цените эторасрарарсрарас!! ;D ;D

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #117 : 17 Марта 2014, 20:47:36 »
Мне тоже автора жалко. А знаете почему? Потому что она ведет себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Не притворяется доброй маменькой, не пытается без мыла влезть куда не надо, перетащить мужа на свою сторону по праву ''ночной кукушки'', не лицемерничает, поступает реально по-честному, добрая, реально хорошо относится к чужому ребенку...а ей за это срут на голову.
Мужу с вами очень повезло. А Вам, чесслово, нужно задуматься, есть ли у вас ВАША семья? Или есть ''Даша, Миша, Лена иииии...вроде Аня, но она какбэ отдельно, без права голоса, потому что Даша - дитя, Лена - мать, что само по себе святое расрас!!, а Аня...а кто Аня? Ну, кто-то гораздо ниже по иерархии''. Оно Вам надо?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #118 : 17 Марта 2014, 21:39:16 »
Как вариант свалите на съемную хату, хоть на месяцок. Под предлогом, что у Вас депрессия, Вам нужен покой. И посмотрите издалека, что будет.
А вот этот вариант, автор, не рассматриваете?
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #119 : 17 Марта 2014, 21:54:36 »
Анна, как только в вашей семье начались проблемы, муж вас... сдал.
По-другому я это назвать не могу.

Мне тоже автора жалко. А знаете почему? Потому что она ведет себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Не притворяется доброй маменькой, не пытается без мыла влезть куда не надо, перетащить мужа на свою сторону по праву ''ночной кукушки'', не лицемерничает, поступает реально по-честному, добрая, реально хорошо относится к чужому ребенку...а ей за это срут на голову.
А что, когда-то было по-другому?
В данном случае, добрая = слабая. Поэтому и срут, что ответки все равно не будет.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 21:58:33 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru