Автор Тема: Боюсь, что разлюбила.  (Прочитано 23688 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Боюсь, что разлюбила.
« Ответ #90 : 21 Марта 2014, 13:59:11 »
В общем, вам надо чаще проветриваться и ограничивать общение с мамой, ибо ничего страшного в поведении мужа я пока не вижу, а вот мама вам вредит. Ну и второй вопрос чего вы ожидали, если ваш до беременности также подолгу работал и столько же получал?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #91 : 21 Марта 2014, 14:12:59 »
Корнелия, так в тот и дело, что выросло новое поколение, которым запудрили мозги независимостью и "никто-никому-ничего-необязаностью". Причем сами же женщины первые и поддерживают.
Ну блин, в отношении 2 взрослых людей - да пожалуйста. Но "ничего не обязан(а)" по поводу ребенка - я как то не встречала.
Не, я понимаю, что есть овуляхи, когда он не хочет, а она рожает. Это грустно, потому что мужик ничо поделать не может, все равно ж родит, если залетит, "мое тело - что хочу то и делаю!!!11". Тут только остается советовать смотреть кого ипешь
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #92 : 21 Марта 2014, 15:09:44 »
Вроде внимания мне от него куча, а все равно чего то не хватает.
вы же две страницы назад читали,что не получается от него внимания  :o

А чай, подгузники и поцелуи и так присутствуют. Вобщем я запуталась.
плохое сочетание, как по мне  :-[
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 21 Марта 2014, 16:49:42 »
В общем, вам надо чаще проветриваться и ограничивать общение с мамой, ибо ничего страшного в поведении мужа я пока не вижу, а вот мама вам вредит. Ну и второй вопрос чего вы ожидали, если ваш до беременности также подолгу работал и столько же получал?
Повторюсь, про зп я упомянула только чтобы показать, что я лично не вижу смысла так убиваться за такие деньги.Не понимаю. Для меня денег достаточно, другое дело что за эти деньги он мог бы и пораньше домой приходить. Так что деньги тут ни при чем, давайте лучше к душе/настроению вернемся?:-[
Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе.
 :-[

Aniramka :
вы же две страницы назад читали,что не получается от него внимания  :o (с)

Правильно, со стороны посмотреть так куча внимания, а мне его не хватает. Он постоянно куда то рвется: в гараж, на работу, к друзьям и т.п., а я в итоге остаюсь одна и мне остается только ждать. Он говорит, что такой вот он человек, что ему быстро все приедается и нужна постоянная смена обстановки и да, я его понимаю(когда мне на уши никто не подсаживается и не травит душу), он же всегда ко мне возвращается и я всегда знаю где он, что он, с кем он и т.п. Но по факту опять же, мне без его присутствия одиноко.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 18:10:43 от Тораноко »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Некая Сказка

• Постоялец
« Ответ #94 : 21 Марта 2014, 18:05:43 »
- маму и бабушку в гости не звать, будут проситься - мягко объяснить, что сейчас не время.

У меня мама приехала на мои роды и жила у нас 4 дня (планировала неделю, но я так истерила, что она уехала пораньше). Она мужа к ребёнку не подпускала, чуть заплачет - хвать на руки. Я с трудом отобрала у неё право на первое купание малыша вдвоём с мужем. Причём, я пыталась ей объяснить, что это важно для меня, важно для него, но она кажется не поняла. А ещё вещи, разложенные не так, как я привыкла, готовка, не та, что я привыкла... В общем, мама хоть и не пыталась настраивать нас с мужем друг против друга, но атмосфера в доме была не та. Так что представляю, если бы она мне ещё и на мозг капала... Ну, правда, я бы не промолчала.

- вам надо чаще выбираться в люди. Встречайтесь с подругами, ходите в кино. Объясните мужу, что вам это надо. Один раз в неделю на пару часов остаться с ребёнком - муж может?

- постарайтесь его понять. Понятно, а декретном отпуске нелегко. Но и мужу непросто - он работает и ему нужен отдых. А нянькаться с ребёнком, придя с работы... Ну это не только удовольствие, уж вы то понимаете.

- о расставании вы рано задумались. Надо выждать, надо пытаться наладить отношения.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #95 : 21 Марта 2014, 18:06:45 »
и тут мультипостинг
даунимладший.жпг

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #96 : 21 Марта 2014, 18:20:22 »
Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе.
оооооо
ребенка родили, чтоб он был вам другом и не скучать, пока муж на работе?
друзья, коллеги, подруги, работа, хобби, увлечения,кружки,собака
вот этим всем нужно забивать время
а не рожать специально, потому что...плеа, меня прям коробит от этой фразы

Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе

Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе  

ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе  

плеааааа

Правильно, со стороны посмотреть так куча внимания, а мне его не хватает. Он постоянно куда то рвется: в гараж, на работу, к друзьям и т.п., а я в итоге остаюсь одна и мне остается только ждать.

потому что ему с вами неинтересно
может, вы его задолбали? может, вам подход к мужу поменять
может,перестать требовать, а дать
дать и внимания
и дать секса

Он говорит, что такой вот он человек, что ему быстро все приедается и нужна постоянная смена обстановки и да, я его понимаю(когда мне на уши никто не подсаживается и не травит душу), он же всегда ко мне возвращается и я всегда знаю где он, что он, с кем он и т.п. Но по факту опять же, мне без его присутствия одиноко.
но у вас же есть ребенок
разве он вам не друг  ::)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #97 : 21 Марта 2014, 18:45:17 »
Я как то пропустила это
младенец
другом
родить себе друга

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #98 : 21 Марта 2014, 18:56:48 »
"мама, лучше б ты родила себе собаку"  ::)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #99 : 21 Марта 2014, 19:38:43 »
Хеликс, они интесивно гадят в мозг с непонятными целями

как бэ они не приходят и не гадят просто так, они вообще-то при этом помогают по хозяйству
увы, пожилые родственники это пожилые родственники и они часто несут хню
так что если автору и ее мужу не нравится эта езда по ушам, есть простой выход - не пускать их и делать все по хозяйству самим или нанять домработницу
но нет же, они явно пытаются и на елку залезть, и чтобы жопа целой была

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #100 : 21 Марта 2014, 19:44:18 »
ребенок вполне может быть другом, но не в 4 же месяца. чтобы он стал другом, нужно много усилий приложить, ну и время, конечно.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #101 : 21 Марта 2014, 19:48:51 »
Улитка, но сейчас он грудничок. Плюс, эта формулировка "рожаю друга" для меня примерно как "рожаю живую куклу". Потому что ребенок - в первую очередь твой ребенок, а дружба с ним как приятный бонус, когда она есть.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #102 : 21 Марта 2014, 19:55:13 »
Хеликс, а так ли нужна их помощь по хозяйству это бабушка надвое сказала
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #103 : 21 Марта 2014, 19:55:13 »
та блин, о чем говорить
она рожает ребенка, чтоб было не скучно, пока муж на работе
вы просто представьте,какая нормальная адекватная женщина так сделает?

шо это,плеа??? шооооо???
работа, коллеги,друзья,увлечения - нее
а вот ребенка выродить- это дааа

по-моему, я реально понимаю ее мужа, который старается под всеми предлогами свалить из дома

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #104 : 21 Марта 2014, 20:10:45 »
вы просто представьте,какая нормальная адекватная женщина так сделает?
У Островского вон Катерина так же от скуки хотела ляльку, но не смогла. Ну, слова там у нее такие были точно.
И все мы помним как она закончила ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #105 : 21 Марта 2014, 20:12:52 »
чтобы не скучно? вообще-то в декрете пиндец как скучно, особенно когда деть совсем мелкий, а ты привык не сидеть дома, а легко срываться с места.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 21 Марта 2014, 21:28:28 »
Спасибо всем, вы подняли мое настроение и жизнь стала приобретать цвет.

А по поводу ребенка-друга.... Я ужасно замкнутый, молчаливый и скучный человек, который без повода не может на улицу выйти в одиночестве и хобби у меня домашнее-вышивка и т.п. И принципе ребенок привнес в мою жизнь хоть какой то смысл и я чувствую, что уже точно не одна в мире. Я же понимаю, что мужу лучше будет с достойной его девушкой и он уйдет рано или поздно( я отбрасываю эти мысли, ведь мы любим , но я реально зануда и нытик и не понимаю как меня можно любить)
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #107 : 21 Марта 2014, 21:29:36 »
У нас появилась Доби-2 с полярным уклоном? НатальяЛиса, вы давно голову от мусора очищали?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #108 : 21 Марта 2014, 21:32:27 »
НатальяЛиса, попробуйте найти форумы, посвященные хобби - у вас побольше общения появится

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #109 : 21 Марта 2014, 21:34:24 »
И принципе ребенок привнес в мою жизнь хоть какой то смысл и я чувствую, что уже точно не одна в мире.
Класс. Ребенок как смысл в жизни.
А потом думаем откуда же такие гипер опекающие мамаши берутся.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #110 : 21 Марта 2014, 21:49:42 »
девы, ну вы чего? автор явно в депрессии после родов, там какая только хрень в голову ни лезет, она сама вовсе не обязательно такая, как сейчас вырисовывается. к тому же еще гормоны во всю бушуют, мирок сузился до предела, и это биологически и физиологически верно, потому что деть сейчас беспомощный и гормоны матери долбят ей в мозг, что она должна заниматься только им. делайте хоть поправку на это.

Наталья, я вам очень, просто крайне рекомендую найти форум для родителей в вашем городе или поблизости. здесь вас мало кто поймет и мало чего адекватного посоветует, потому что дети есть не у многих, и это мутное состояние переживали далеко не все, а кто переживал, в основном уже забыли. а на тематическом форуме вы найдете тех, кто вас поймет и поддержит, вам же сейчас поддержка нужна, а для волшебного пенделя еще рано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #111 : 21 Марта 2014, 22:02:01 »
Я же понимаю, что мужу лучше будет с достойной его девушкой и он уйдет рано или поздно( я отбрасываю эти мысли, ведь мы любим , но я реально зануда и нытик и не понимаю как меня можно любить)
Знаете, вам бы поменьше с мамой общаться, для самооценки оно полезнее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #112 : 21 Марта 2014, 22:56:31 »
девы, ну вы чего? автор явно в депрессии после родов,
Она в депрессии после своего рождения

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #113 : 21 Марта 2014, 23:00:54 »
пытаясь стать счастливым в браке
сменить рискуешь сто семей
ты просто таковым остаться
сумей
© Цай

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #114 : 21 Марта 2014, 23:01:21 »
хмм, если не нужна, наверное они не пользовались бы этой помощью

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #115 : 21 Марта 2014, 23:05:27 »
мама у автора шикарный способ поддержать дочку нашла, конечно. если муж вдруг таки уйдет, еще и наверняка будет мыть мозг на тему "вот видишь, такая-сякая, я ж тебе говорила, даже мужика удержать не можешь". фу.  >:(

автор, поменьше слушайте родственников.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #116 : 22 Марта 2014, 06:55:38 »
хмм, если не нужна, наверное они не пользовались бы этой помощью

ну ага, а мамы с бабушками, конечно, никогда не навязываются со своей помощью.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Katrina

• Старожил
    • Twitter
« Ответ #117 : 22 Марта 2014, 19:23:19 »
Видно, что от постоянного сидения дома у автора едет крыша. Всё- таки настоятельно советую автору выбраться наружу, оставив ребенка мужу на пару часов, ну, или родителям. Глядишь, посидел бы пару часов с ребенком и с бОльшим пониманием к вам относился. Неужели вам действительно нечем заняться? Походите в тренажерку, на массаж, обертывания... После родов очень даже актуально. Хватит ныть. Это вы на мужа наезжаете, потому что ещё в колею не вошли, и муж ваш тоже ещё не понял какую роль должен выполнять, как отец. Включите СВОЙ мозг, а не родственников. Вам же потом результаты расхлебывать.
Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации =)))))))

напусег

• Гость
« Ответ #118 : 22 Марта 2014, 20:49:56 »
Как же мне было трудно с первым ребенком!
Он постоянно плакал ночью, он был верткий и упал с письменного стола, муж только на минуту отвернулся.
Муж меня к нему ревновал, играл ему песни на гитаре, гулял с ним, говорил "это МОЙ сын, отдохни, женщина!"
Нянчились с Васей оба, ночами не спали, эти газы долбаные, ор часами...Руки отваливались, носишь сына, успокаиваешь...

Уникальное это по красоте и сложности время- первый ребенок. Наберитесь мудрости, чтоль. Удачи и терпения вам!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #119 : 22 Марта 2014, 21:46:01 »
Видно, что от постоянного сидения дома у автора едет крыша. Всё- таки настоятельно советую автору выбраться наружу, оставив ребенка мужу на пару часов, ну, или родителям. Глядишь, посидел бы пару часов с ребенком и с бОльшим пониманием к вам относился.
При чем здесь большее внимание? Проблема не в муже и в ребенке,а в авторе
Куда ей выходить? Она до родов на улицу не выходила,не работала,дома сидела,плесенью покрывалась. Куда ей ща идти-то?
У нее ничего,кроме ребенка,нет
Ни увлечений,ни работы,ни друзей,ни интересов
Представьте просто на минуточку,как мужу с ней скучно