Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (3/22) > >>

Misorra:
Дальше словесности переходить явно не стоит. А вот обоср*ть словестно, громко, и между собой - за мило дело.
Если уж драться случится, то уж лучше пусть начинает явно быдлан.
Но вообще, посиделки в полиции того не стоят.

Ферзь:

--- Цитата: Уксус от 24 Апреля 2014, 19:50:45 ---Да не подключайте здесь разум, я же сказала, это инстинкты. Его беременную, если я правильно поняла, жену, задвинул и ущемил какой-то хмырь, какого хрена? Да ещё начал выкобениваться. Тут по всем законам самцов положено прописать разок, ну, или сделать вид, что хочешь прописать. Ради своего статуса в глазах жены, защиты её и своих интересов, чтоб этот хмырь понял.

--- Конец цитаты ---
хмырь бы не понял в любом случае, я щитаю.
а вот муж все-таки считает, что понял бы. что такие понимают только тогда, когда им хорошенько дашь по морде.

Тыдыщь:

--- Цитата: Ферзь от 24 Апреля 2014, 19:55:27 ---хмырь бы не понял в любом случае, я щитаю.
а вот муж все-таки считает, что понял бы. что такие понимают только тогда, когда им хорошенько дашь по морде.

--- Конец цитаты ---
прав твой муж.

Loy Yver:
Бить. Обеим. Своих мужиков. Того за то, что идиот. Ферзева — за то что волнуется тогда, когда даже беременная жена не волнуется.

А если серьезно, то администрацию магазина, которая, начав делать доброе дело, не довела его до конца. Администратор более чем вправе отказать мужчине в проведении товаров через ККМ до того, как отпустит беременную женщину. Публичную оферту и правила торговли подобное, если что, не нарушает.

Петя:
Если подумать то в драку лезть не стоит, но в такой ситуации я бы как то интуитивно полез в конфликт наверно, тут просто не получится из этой ситуации выйти не теряя достоинства. Жену оттолкнули, тебя обхамили, а ты развернулся и ушел? Ну мозгом та я понимаю, что правильно, но чей то мне кажется в такой ситуации я бы "правильно" поступить не смог,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии