Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить морду или не бить?
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2014, 20:04:01 ---Бить. Обеим. Своих мужиков. Того за то, что идиот. Ферзева — за то что волнуется тогда, когда даже беременная жена не волнуется.
А если серьезно, то администрацию магазина, которая, начав делать доброе дело, не довела его до конца. Администратор более чем вправе отказать мужчине в проведении товаров через ККМ до того, как отпустит беременную женщину. Публичную оферту и правила торговли подобное, если что, не нарушает.
--- Конец цитаты ---
Лой, сразу скажу, что так и было :)
своего я попросила отойти. а по выходу прочитала лекцию о достойном поведении.
а тот мужик, похоже, не хило сегодня огреб. ;D жена в адеквате, извинилась за него.
кстати, эта сцука еще и сметану пыталась стащить. у них продуктов было много, мужик пока их складывал в пакет, кассир успела сметанку отбить и поставить рядом. тут он ее и прихватил. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Ферзь от 24 Апреля 2014, 20:11:14 ---Лой, сразу скажу, что так и было :)
своего я попросила отойти. а по выходу прочитала лекцию о достойном поведении.
а тот мужик, похоже, не хило сегодня огреб. ;D жена в адеквате, извинилась за него.
кстати, эта сцука еще и сметану пыталась стащить. у них продуктов было много, мужик пока их складывал в пакет, кассир успела сметанку отбить и поставить рядом. тут он ее и прихватил. ;D
--- Конец цитаты ---
Чорд. У меня что, чакры растопырились, что ли? ;D
Сметану пришлось боем брать обратно? ;)
Nivellen:
канеш стоит.
причем даж не выходя сразу в е*ало залепить, чтоб осел к х*ям.
Доктор Борменталь:
А к чему некий акцент на беременность? Мужик хамовато поступил, да и агрессивно реагировать на замечание ему тоже не стоило, но извините, очередь фактически Вы не занимали, а муж просто сделал жест. Когда кулаки чешутся из-за ерунды, как по мне, это либо полное быдло, либо лицо неуравновешенное. Втащить за дело - это когда гопник зажимает в переулке. Ваш муж не боится, что он не он в морду даст, а его от3,14здят до кровавых соплей?
Nivellen:
может к тому, что к беременным стоит несколько поаккуратнее относицца?
Навигация
Перейти к полной версии