Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (5/22) > >>

Нэнси:

--- Цитата: Nivellen от 24 Апреля 2014, 20:50:14 ---может к тому, что к беременным стоит несколько поаккуратнее относицца?

--- Конец цитаты ---
Так беременная еще больше разнервничается, если при ней драку затеять, а если еще и в больницу/полицию после этого угодить, так вообще праздник.

Loy Yver:

--- Цитата: Доктор Борменталь от 24 Апреля 2014, 20:37:42 ---А к чему некий акцент на беременность? Мужик хамовато поступил, да и агрессивно реагировать на замечание ему тоже не стоило, но извините, очередь фактически Вы не занимали, а муж просто сделал жест. Когда кулаки чешутся из-за ерунды, как по мне, это либо полное быдло, либо лицо неуравновешенное. Втащить за дело - это когда гопник зажимает в переулке. Ваш муж не боится, что он не он в морду даст, а его от3,14здят до кровавых соплей?

--- Конец цитаты ---

Если не ошибаюсь, беременные женщины, инвалиды I и II групп, участники ВОв обслуживаются вне очереди. Поправьте меня, если что. :)

Nivellen:
может просто беременной не лезть в мужские разговоры, как и прочим бабам?

Lil_spring:

--- Цитировать ---Если не ошибаюсь, беременные женщины, инвалиды I и II групп, участники ВОв обслуживаются вне очереди. Поправьте меня, если что. :)
--- Конец цитаты ---

Я думала это только а поликлиниках всяких так было, хотя я вообще ничего не знаю  :-\
Кстати, у нас, если беременность обычная, без осложнений, на работу ходят прямо до рождения ребенка. Но можно за 1-2 недели до назначенной врачом даты рождения, перестать работать. А так... Моя сестра всю беременность работать будет. Я слышала историю, как у женщины воды отошли прямо во время совещания.

Lucille может вы не кажетесь беззащитной?  ;)

Уксус:

--- Цитата: Ферзь от 24 Апреля 2014, 19:55:27 ---хмырь бы не понял в любом случае, я щитаю.
а вот муж все-таки считает, что понял бы. что такие понимают только тогда, когда им хорошенько дашь по морде.

--- Конец цитаты ---
Мужчины. *разводит руками* Древнейший способ закрепить какой-то рефлекс.
Хмырь-то, может быть, и понял, но какой ценой... Короче, это не тема для разумного спора. Вы правильно сделали, что не допустили драки, но лекция была немного лишней.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии