Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (6/22) > >>

Knopochka:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2014, 21:04:37 ---Если не ошибаюсь, беременные женщины, инвалиды I и II групп, участники ВОв обслуживаются вне очереди. Поправьте меня, если что. :)

--- Конец цитаты ---
Во многих крупных сетях весят подобные объявы.

Ну и вообще, я всегда стараюсь пропустить человека если у меня овердофига покупок, а у него одна. И меня пропускают в таких случаях. Это как-то..нормально что ли  :-\

Ann Gee:
мужик же стоял перед Ферзем, может, не видел, что она беременная?
это, конечно, не отменяет того, что такие пионэры, которые сломя голову бросаются на освободившееся место в трамвае или в открывшуюся кассу, довольно мерзкие ребята.

Harpooned bear:
На самом деле, если в правилах магазина не сказано, что беременные обслуживаются вне очереди, то бить его однозначно не стоило. Насколько я поняла из поста, он автора не толкнул, не тронул, ничего ей не сказал - никаких противоправных действий. Оценивать его поступок со стороны морали можно как угодно, но повода к драке он точно не давал.

Доктор Борменталь:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2014, 21:04:37 ---
Если не ошибаюсь, беременные женщины, инвалиды I и II групп, участники ВОв обслуживаются вне очереди. Поправьте меня, если что. :)

--- Конец цитаты ---

В поганеньком (по мнению Авторице) магазинчике? Это же не поликлиника, не паспортный стол или еще что-то, даже не общественный транспорт. В чем именно заключается смысл такого акцента, хотя вопрос заключается в другом, но это не к Вам.

Улитка на склоне:
чувствую, будь я на месте Ферзя, был бы пиндец. мужик с тележкой далеко бы не ушел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии