Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (8/22) > >>

Nivellen:
А что нужно было сделать?
Вот ты говоришь - мужик, ты эта, поаккуратнее, там ващет баба беременная рядом, глаза разуй, нехрен в них долбицца.
в ответ те - падем выдем?

какое тут развитие ситуации то вообще?

Улитка на склоне:
я вот задала вопрос и получила ответ, что мне бы тогда пришлось лицезреть мужика с тележкой на голове. дяденька бы не успел выйти, а я бы не успела сказать: "дорогой, оставь этого убогого в покое". ну я в общем-то что-то такое и думала, вон выше написала уже. приходилось наблюдать подобное изредка.

Gunny:
А меня пугают люди, которые только и ждут, как бы на рожон полезть. Одногруппник такой - дай повод только. На месте его девушки давно бы поседела :-X
Так что хорошо, что у вас мужчины оба окончательно не распетушились и не полезли в драку. Лучше свой целый муж, чем кому-то что-то доказавший.

Тыдыщь:
так-то ваще раздражают самки, которые лезут в мужские разговоры.

Harpooned bear:

--- Цитата: Nivellen от 24 Апреля 2014, 23:10:55 ---А что нужно было сделать?
Вот ты говоришь - мужик, ты эта, поаккуратнее, там ващет баба беременная рядом, глаза разуй, нехрен в них долбицца.
в ответ те - падем выдем?

какое тут развитие ситуации то вообще?

--- Конец цитаты ---

Кидайте в меня тапки, но я вообще не вижу повода реагировать. Он что - толкнул ее, ударил, оскорбил? По сути - просто подрезал, не причинив никакого вреда. Совершенно рядовая ситуация - в магазине, в транспорте, на улице такое происходит постоянно. Кто-то кого-то задел, подрезал, прсмотрел косо - что теперь, на каждом углу уличные бои устраивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии