Все разделы > Рассказанные на форуме

Бить морду или не бить?

<< < (20/22) > >>

Кот-Космонавт:
ТС, напишите, пожалуйста, примерно текст этого замечания, что ваш супруг отвесил хаму.

Ферзь:

--- Цитата: Камилла Верон от 28 Апреля 2014, 15:49:41 ---ТС, напишите, пожалуйста, примерно текст этого замечания, что ваш супруг отвесил хаму.

--- Конец цитаты ---
эм, что-то типа "Поаккуратнее со своей тележкой, девушка беременна"

Уксус:
Нет, Вы скрываете от нас правду, он матерился и грязно выражался!!1!!

Ферзь:

--- Цитата: Уксус от 28 Апреля 2014, 15:58:23 ---Нет, Вы скрываете от нас правду, он матерился и грязно выражался!!1!!

--- Конец цитаты ---
 ничего нецензурного не прозвучало. вроде даже от мужика того.  :)

Кот-Космонавт:
Понятно.
Мужика того я особо не оправдываю. Правда, могло быть так, что он не видел вас вообще. Я бы, наверно, сначала сказала "Разрешите, я вперед пройду, так быстрее будет." Но такого не было, зато было замечание. В принципе, вполне вежливое, хотя пост на форуме не передает тон, которым оно могло быть сказано. Но вышло как вышло.
Вы спрашивали, кажется, кому что сделали беременные. Конкретно вы, вроде бы, ничего. Но скажу честно, вот это вот "У меня жена беременна/Я беременна" часто бывает выставлено как аргумент в сторону собственной правоты, даже тогда, когда на самом деле положение дамы никакого значения не имеет. Про аккуратность, так и о том, что не слишком красиво "подрезать" кого-то, у кого товаров мало, кстати, вполне можно было бы сказать даже в ситуации с небеременной девушкой.

Ну а драться естественно не стоило бы. В крайнем случае - попрепираться словесно но только в том случае если вы не переживали бы. (Чисто так подпортит настроение хаму тоже.))) Так-то приводы в милицию и фингалы никак не способствовали бы "отстаиванию чести" или "защите семьи".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии