Я х*й знает, что там за отношения в семье, но лично на мой взгляд это просто пи*дец какой-то.
У меня в голове не укладывается, как можно спокойно взять и выдать:
- Привет мама, я тут решил продать нашу квартиру и отправить тебя жить к бабушке! Понимаю, что для тебя это жопа, но уж извиняй, мне надо!
Возможно, каких-то вещей, деталей жизни с мамой, совместного проживания, взросления или ещё чего-то, что может поменять картину, мы не знаем, их просто не озвучили.
Но в том виде в каком история представлена сейчас, это просто дичь. И возникает ощущение, что Оля просто не совсем нормальный человек, психически не совсем нормальный. Ну представляете, живёт человек, вроде обычный, что-то делает, как-то с окружающими общается, но при этом функционал отвечающий за какие-то нормальны человеческие эмоции, чувства, отношения нарушен. Этакий обычный бытовой психопат.
И в данной ситуации мне очень жаль её маму, я не могу представить, что это за эмоции, когда ты растишь ребёнка, заботишься как-то, любишь. А потом тебе выдают такое.
ЗЫ
Бурления по поводу мужика я вообще не понимаю. С кем спать, жить, строить отношения и на каких условиях это личное дело мамы "героини".
ЗЗЫ
Юридически квартира, конечно Олина.
Но говорить о том, что фактически это её квартира, и она "позволяет" в ней жить маме и ещё кому-то. Это дичь как мне кажется.