Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу больше так

<< < (13/21) > >>

Настюшка:
СансетСаспарилла кажется я поняла кто на этом форуме будет делать мне ШТА? А как простите узнать что к браку готовы оба? Говорить надо в паре и обо всем. Почему у нас принято что мужчина должен соизволить позвать замуж, а женщина 146% должна согласиться ибо на нее снизошла благодать? Почему мужчина может говорить о свадьбе когда готов, а женщина нет? Что такое готов вообще? Можно быть готовым морально, но не материально и наоборот. Если мужчина не готов материально достаточно в большинстве случаев сказать что повремените с детьми и все. Мне не понятно почему разговор женщины о браке = унижение, выпрашивание...

Бегущая по граблям:
Сансет, где вы берете эти тяжёлые наркотики? :o ;D Я так прям и представляю себе картину: просыпаются мужчина с женщиной одним воскресным утром, смотрят друг на друга и вдруг... СВЕТ АНГЕЛЬСКАЙ ПЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПОНИ РАДУГА И ОППА ОЗАРЕНИЕ Я ГОТОВ И Я ГОТОВА ГО В ЗАГС ;D

Стахаш, видимо, её позвали в загс без намёков с её стороны, и теперь она королева, а все, кто посмел рот свой открыть на эту тему, дуры и вапще пффф)

Бегущая по граблям:
А, ну да, как я забыла про этот вариант ;D
Не могу справиться с безудержным хохотом, когда бабоньки рассказывают, как их уговаривают и тащут в загс ::) :-[ ;D

Loy Yver:
Сансет, вы упоролись?  :o Зачем делать из мужика идиота, с которым нельзя поговорить на важную тему? Нет, в данном случае, на мой взгляд, мужик правильно морозится, потому что скакать замуж и, главное, рожать детей, потому что через три года тридцать, вокруг куча детей и даже бывший, который "психически больной человек", женился, — идиотизм, но если отбросить эти детали и мой субъективный взгляд, язык человеку на то и даден, чтобы говорить. И еще мозг, чтобы думать. Ваш Кэп.

Бегущая по граблям:
Ииии чтооо? :-\
Что такого ужасного в серьёзном разговоре? Или достаточно томно заказывать глазки и говорить "а вот Вася Маньку заааамуж позвал, ах!"? И типа мужик должен пронзать и мчаться тут же в ювелирку за кольцом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии