Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу больше так

<< < (14/21) > >>

space cadet:
Бегущая, таки автор пишет о многочисленных разговорах, которые не приводят к желаемому результату:

--- Цитировать ---Разговор об этом заходит только с моей инициативы, а в ответ все время слышу, что надо еще чуть-чуть подождать, расширить жил.площадь, дом купить, доход увеличить и т.д. На все мои варианты решения этих проблем только отмахивается.
--- Конец цитаты ---
Ей что, еще лет двадцать провести в попытках этими серьезными разговорами расшевелить мужика на брак штоле? Ясно же, что ему и так хорошо живется. Если она поставит вопрос ребром, думаю, он-таки согласится на брак, но выйдет ли из этой ячейки счастливая семья?

tayojka:
Судя по всему, ТС, не дождавшись поддержки и советов, как лучше проколоть презерватив затащить мужика в ЗАГС, мирно слилась с форума, облитая желчью злобных кмпшников :)

Бегущая по граблям:
Кадет, ну пусть скачет в закат, чо. Ей тут вопросы задают, чтобы помочь разобраться, а она сливается. Ну на нет и суда нет, каждый сам пздц своего счастья. Зачем тогда на форум за советами лезть?

smoky_cat:
Поясню насчет психически больного: любой человек находящийся под влиянием секты психически нездоров, это факт, кто сталкивался поймет, так что "психически больной" - это имя нарицательное. В остальном очень неплохой человек.
По поводу вопросов, тут половина из них не имеет отношения вообще к этой истории. На остальную я ответила, не ответила только на бюджет свадьбы (в районе 600 р.) Эта сумма почти есть.
Дело вовсе не в браке, многие рожают не расписавшись и в жтом нет никаких проблем, кроме идиотизма социума, точнее отдельных его представителей.
В прошлом году планировали свадьбу, точнее он сказал что поженимся, но было обстоятельство ( рухнул бизнес, гасили долги), естественно про про это потом уже и речи не было и как то все замялось.. вот я и думаю.
А по поводу "хоцу детей, у всех есть и я хоцу", как кто-то тут написал, Вы, простите, о чем? В 27 лет это помоему норма, нет?))
Моя семья не очень дружная была, маме как-то не до меня было особо, папа исчез в 7, хоть чернз 13 лет и нашла его, семью собрать не получилась, но осознавала еще лет с 10, что это здорово и что у меня этого нет, поэтому свою хочу давно. Хочу, чтоб бабушка дожила до этого момента, человек, который реально заботился всегда.

Дятел:
Выражение "допросить с пристрастием" и мне не понравилось. Другое дело, что остальное вроде бы по существу, так что можно списать на литературный приём, например.

Хотя вот пишут, что дева говорила много раз. Это смотря как. Если постоянно "хитро" намекая - то это одно. Если начиная издалека, говоря примерами из чужих жизней - тоже. Всё это вызывает какие-то неприятные чувства. Но тогда нужно разобраться сразу, видно же, о чём именно дева пытается говорить. Я к тому, что не всегда "много говорила" равняется "говорила конструктивно, по делу, о том, что ей важно и почему".

И непонятно, как он отвечал (миллион раз спросили), если сказал, что согласен, сейчас доделаем ремонт (и т.п...), и попробуем - то это одно. А если "ой, ну это, знаешь, потом, а сейчас мне нужно идти, потом поговорим", то это другое.
И про сроки - вот как-то слабо представляю себе оговорку сроков - не работа же. Но (!) с другой стороны понятно, что примерно ориментироваться во времени нужно. И что "потом-потом, как-нибудь" - это достаточно показательный срок, 100500 лет - тоже показательный, но немножко с другой стороны, а пара лет (разные варианты для разных людей, м.б. как 2, так и 4 года, например) - это вроде бы не откладывание в долгий ящик, так что в этом случае если нравится именно этот парниша, а детей нужно не выньдаположь, можно и попробовать подождать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии