Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу больше так

<< < (16/21) > >>

smoky_cat:
Да дело то не в тратах, я по-моему не раз повторяла. Есть недвижка - это самое основное, да и средства. Тут некоторые рассматривают рождение ребенка, как черную дыру, а если уж чего-то хватать не будет, мы на своих родителей можем расчитывать это точно.
Я "допросов с пристрастием" не устраивала, в основном все шутками, с юмором и вместе посмеемся, но один серьезный разговор был накоторый я услышала, что меня сильно любят, что у нас все будет и что давай немножко подождем. Все.
Второй разговор не знаю, как завести..

Мрачный Эльф:
вот эту фразу "отношения - это труд" никогда не понимала. зачем насиловать себя? что за нахер?

Бегущая по граблям:

--- Цитировать ---А по поводу "хоцу детей, у всех есть и я хоцу", как кто-то тут написал, Вы, простите, о чем? В 27 лет это помоему норма, нет?))
--- Конец цитаты ---

Я, канеш, извиняюсь, но имхо, это очень страно в 27 (!!!) лет хотеть ребёнка по причине " хочу, потому что у всех есть"  :-\

ЗЛО:
А по какой причине "прилично" хотеть детей? Человек просто в какой-то момент видит, что у него достаточно средств для поднятия ребёнка, ему нравится возиться с детьми, ему хочется воспитать своего, вырастить, показать мир, бла-бла-бла 100500 раз уже писала об этом. Ну хочется и всё. Это ж не стат моделирование, где фирма хочет рекламу товара для слоя населения икс, потому что они потенциальные покупатели и это наращивание прибыли и оптимизация расходов.
И таки отношения - труд, если они не ограничиваются совместным кино-вино раз в неделю на выходных.

ЗЛО:
Стахаш, ну вот мне по состоянию здоровья первенца желательно до 30 родить. А если планировать не одного ребёнка, то откладывать до 40... неразумно, ну и сочетать выход на пенсию и отправление детей в школу тож не айс,а  еще бывает ранний климакс. Так что "время жмёт" не такой уж глупый повод, если копнуть глубже. Конечно, он должен быть не один. Я не призываю рожать в 18 с голой жопой, если что ;D
Да, так труд и крест - совсем разные вещи. Крест привёл на голгофу, если вспомнить сабж, а труд обычно приносит результат в виде некого роста. Духовного, материального и т.д. Да просто не взорваться из-за ерунды, утешить, поддержать, простить сделанную глупость, сделать что-то, что тебе не нужно убрать разбросанные по квартире вещи, а партнёру будет приятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии