Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу больше так
tayojka:
--- Цитата: xenia_ju от 21 Мая 2014, 12:33:34 ---Автор, а вы так и не ответили, что конкретно говорит мужчина.
Какие необходимые траты он приводит в пример, и когда, по его мнению, будет можно и пора?
--- Конец цитаты ---
Автор, видимо, считает, что это те вопросы, которые к ее истории отношения не имеют :)
xenia_ju:
--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2014, 13:34:45 ---Автор, видимо, считает, что это те вопросы, которые к ее истории отношения не имеют :)
--- Конец цитаты ---
Жаль, жаль.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Человек просто в какой-то момент видит, что у него достаточно средств для поднятия ребёнка, ему нравится возиться с детьми, ему хочется воспитать своего, вырастить, показать мир, бла-бла-бла...
--- Конец цитаты ---
Вот по таким причинам — прилично. А вот если женщина в качестве аргументов приводит, что все вокруг уже родили и что у нее "часики тикают", это по меньшей мере странно.
ЗЛО:
Стахаш, так основа - моральная готовность к какулям и бессонным ночам и тому, что детонька вполне может не захотеть быть математиком и слушать фольк, как хотят мама-папа. А потом уже возраст и даже материальная сторона (я не про нищенствование, но необходимость золотых унитазов, которую тут пропагандируют, мне кажется излишней).
Лой, я и про часики писала тоже, они вполне жизнеспособны в контексте других поводов. Я просто к тому, что желание это достаточно иррациональное, нет под ним такой теории, которая бы принимала однозначно гипотезу 1 или 0.
Loy Yver:
ЗЛО, часики рядом с "все вокруг родили" не канают. Не тот контекст.
Навигация
Перейти к полной версии