xarax, а в этой семье обед не по расписанию, там из-за любовницы крыша едет у папаши, бизнесом рискует. Поэтому он не относится к идеальным самцам 
Я чето про бизнес, налоги и риски пропустил. Напомните плиз. А то, что браку уже 40 лет, нет. Наличие любовниц у папаши - залог крепкого брака!
Да потому что жЫр 146%. Давненько не встречала таких концентрированных квинтэссенций сексизма
все, ну просто все в наличии! И холодные головы, и потенции, и бухалово, и жизни продолжительность... осталось только добавить Эволюцию Животворящую, полигамность и моногамность, впрочем, она наверное по ссылке есть. Читать не пойду - у меня от такой жЫрноты несварение будет и Fairy кончится
А, так вы из этих, новомодных унисексов. Анатомические отличия еще не начали отрицать?
Естественно сексизм, естественно полы отличаются, естественно различные бонусы и минусы. Нужно быть забитой тёткой, глупым подростком или мужикоподобной бабой без шанса на отношения, чтобы забивать на охренитительные женские природные бонусы и ратовать за "равенство во всём".
Доби, Lucille, не кормите xarax'а, он же лопнет.
Не путайте лёгкий стёб с феминистической упор.. хм. увлечённостью.
И не доля истины в моих словах, а все 146%. Вон и Люсиль подтверждает, что сохранять семью при таких раскладах она смысла не видит.
вот как раз таки и пытаются запретить. На основании того, что:
А вот у девушек, всё сложнее...
хотя pizdej это. Все у всех просто
Просто местным мачо хочется просто научных подтверждений своему просто blyadству 
Всё же вы о чём-то о своём, о женском. Кто вам что запрещает? Рабство выдавливайте из себя. Читать чужую переписку, бояться чужих запретов. Вы ж свободный человек 21 века, пусть и женщина

Б
*ядство - оно по определению лишь у женщин бывает. У мужиков это - подтверждение высокой социальной ценности. Не путайте терминологию))
И снова, не путайте нас с собой. Мы подтверждений своему поведению - не ищем. Мы знаем, что оно правильно. Осчастливленные
любовницы женщины подтвердят.
Мат