Опаньки. А я думала, тема уже закрыта и забыта.
Серокот, вот Вы весьма настойчиво задаете вопрос разным людям, не задницей ли они читают. А ощущение, будто всё с точностью до наоборот.
В соседней теме большинство было ЗА адекватную месть, и ПРОТИВ неадекватной ( что там из неадекватного было? патлы новой пассии повыдергивать?)
Все уже десять раз объяснили почему кто-то был за месть в соседней теме и против в Вашей.
Да это как сравнивать "он меня лопаткой в песочнице треснул, я его тоже хочу теперь ведерком
пере.. кхм.. треснуть" и "эта стерва два года назад меня лопаткой ударила, а сейчас, гля, в каком платице вышла, а ну-ка, испоганю-ка его, какашкой обмажу, а то чё так сильно радуется".
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
Потому что ситуации слишком разные. Если бы Вы были бабой (не только по поведению, но и анатомически) и написали все то же самое, то лично я отвечала бы точно так же. Остальные, думаю, тоже. Но Вам проще обвинить всех в том, что они не одобряют какой-то поступок исключительно в силу того, что Вы не того пола. Это как в соседней теме: "это потому что я инвалид, да? это поэтому? нет, вы все врете, я точно знаю, что именно поэтому".
Вам же никакие разумные доводы и аргументы не нужны, насколько понимаю. Вы же на любой ответ будете кричать "читаешь не тем, не так, и вообще я мужчина, поэтому все против меня".
Ты принимай нюансы-то к сведению.
Не, не будет он этого делать. Он в своих глазах Велик и Непогрешим. Критическое мышление и способность воспринимать аргументы отключились (обычно это происходит в более позднем возрасте, но мало ли).
Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить, то почему бы вам не пойти прямо к этому ее будущему мужу и не поговорить с ним как мужик с мужиком? Мол, братан, имей в виду, невеста твоя ой как ненадежная, имеет обыкновение прыгать с енга на енг изменять, так што ты посмотри за ней повнимательнее и подумай, стоит ли жениться на ней. И мол, я лишь о тебе забочусь как о носителе мпх соратнике по мужскому стаду брате по разуму. Если чувак ревнив, то он будет еще больше ревновать и искать поводы и, может быть, таки найдет, еще и вам спасибо скажет, может другана обретете. Вот это реальный шанс, это смело, имхо. А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.
Не, тут для него гораздо важнее, доказать, что бедных-несчастных мужчин ущемляют, унижают, обижают и не ценят.
А вообще хочется по голове погладить и спросить, кто ж его, маленького, так
уронил обидел.