Голосование

что делать?

я - девушка. забить на девушку
229 (70.2%)
я - девушка. отправить фотки парню
16 (4.9%)
я - девушка. отправить фотки всем
10 (3.1%)
я - парень. забить на девушку
55 (16.9%)
я - парень. отправить фотки парню
6 (1.8%)
я - парень. отправить фотки всем
10 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 298

Автор Тема: я мстю и мстя моя страшна  (Прочитано 70203 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: я мстю и мстя моя страшна
« Ответ #180 : 04 Июня 2014, 15:45:37 »
Ого, аж 7 станиц.
А дево сильно изменилась?
Если она покрасила волосы, прибавила/сбросила пару кило, сменила стиль одежды, имхо жених вообще не поймет, кто это.

Или дево там свое имя-фамилию на камеру называет?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #181 : 04 Июня 2014, 16:18:12 »
Здравствуйте, меня зовут Маша Петрова и сейчас я буду сосать йух своего парня, который в миллион раз лучше йуха моего будущего мужа!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #182 : 04 Июня 2014, 16:44:41 »
Здравствуйте, меня зовут Маша Петрова и сейчас я буду сосать йух своего парня, который в миллион раз лучше йуха моего будущего мужа!
Здравствуйте, с вами Джонни Ноксвил
И сегодня мы увидим как продажная девка яростно насасывает хоум-видео
Которое впоследствии разрушит всю ее беззаботную жизнь!
Простите, навеяло
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #183 : 04 Июня 2014, 16:56:54 »
Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить, то почему бы вам не пойти прямо к этому ее будущему мужу и не поговорить с ним как мужик с мужиком? Мол, братан, имей в виду, невеста твоя ой как ненадежная, имеет обыкновение прыгать с енга на енг изменять, так што ты посмотри за ней повнимательнее и подумай, стоит ли жениться на ней. И мол, я лишь о тебе забочусь как о носителе мпх соратнике по мужскому стаду брате по разуму. Если чувак ревнив, то он будет еще больше ревновать и искать поводы и, может быть, таки найдет, еще и вам спасибо скажет, может другана обретете. Вот это реальный шанс, это смело, имхо. А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.

Оффлайн Lissandra

• Начинающий
  • *
« Ответ #184 : 04 Июня 2014, 17:36:05 »
Опаньки. А я думала, тема уже закрыта и забыта.
Серокот, вот Вы весьма настойчиво задаете вопрос разным людям, не задницей ли они читают. А ощущение, будто всё с точностью до наоборот.
В соседней теме большинство было ЗА адекватную месть, и ПРОТИВ неадекватной ( что там из неадекватного было? патлы новой пассии повыдергивать?)
Все уже десять раз объяснили почему кто-то был за месть в соседней теме и против в Вашей.
Да это как сравнивать "он меня лопаткой в песочнице треснул, я его тоже хочу теперь ведерком пере.. кхм.. треснуть" и "эта стерва два года назад меня лопаткой ударила, а сейчас, гля, в каком платице вышла, а ну-ка, испоганю-ка его, какашкой обмажу, а то чё так сильно радуется".
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
Потому что ситуации слишком разные. Если бы Вы были бабой (не только по поведению, но и анатомически) и написали все то же самое, то лично я отвечала бы точно так же. Остальные, думаю, тоже. Но Вам проще обвинить всех в том, что они не одобряют какой-то поступок исключительно в силу того, что Вы не того пола. Это как в соседней теме: "это потому что я инвалид, да? это поэтому? нет, вы все врете, я точно знаю, что именно поэтому".
Вам же никакие разумные доводы и аргументы не нужны, насколько понимаю. Вы же на любой ответ будете кричать "читаешь не тем, не так, и вообще я мужчина, поэтому все против меня".

Ты принимай нюансы-то к сведению.
Не, не будет он этого делать. Он в своих глазах Велик и Непогрешим. Критическое мышление и способность воспринимать аргументы отключились (обычно это происходит в более позднем возрасте, но мало ли).

Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить, то почему бы вам не пойти прямо к этому ее будущему мужу и не поговорить с ним как мужик с мужиком? Мол, братан, имей в виду, невеста твоя ой как ненадежная, имеет обыкновение прыгать с енга на енг изменять, так што ты посмотри за ней повнимательнее и подумай, стоит ли жениться на ней. И мол, я лишь о тебе забочусь как о носителе мпх соратнике по мужскому стаду брате по разуму. Если чувак ревнив, то он будет еще больше ревновать и искать поводы и, может быть, таки найдет, еще и вам спасибо скажет, может другана обретете. Вот это реальный шанс, это смело, имхо. А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.

Не, тут для него гораздо важнее, доказать, что бедных-несчастных мужчин ущемляют, унижают, обижают и не ценят.

А вообще хочется по голове погладить и спросить, кто ж его, маленького, так уронил обидел. ::)
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #185 : 04 Июня 2014, 18:47:11 »
Серокот, ты такой интересный. Тему создал для всех, а спрашиваешь с пары человек, отписавшихся в другой теме.
А если я в той теме не отписывалась или отписалась, что месть- это плохо (там докера народу, кстати, написали что это низко и нунах), о мне соответственно можно писать, что месть в вашем случае тоже - плоха вайвайвай?
да я просто уже наверное мнение всех в этой теме услышал, только что-то не видать именно тех людей, которые требовали покарать мужа из соседней истории. не хотят писать, видите ли.

Э-э-э... Мой ник-то в этом списке каким образом оказался? :o Я не припомню, чтобы я призывала кого-либо к мести в какой-либо теме... Я против "махать кулаками после драки" всегда.
а, да, с Вами ошибся, записал в число тех, кто в той теме орал про мстить по полной
извиняюсь, к тебе, Банан Яххи претензий нет
Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить...
лично я считаю свой способ лучшим. ходить куда-то, разговаривать...
А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.
так что ж тогда меня тут все отговаривают и против рассылки? казалось бы, если это такая херня, то отправляй на здоровье

Потому что мне не интересна соседняя тема. Там ПОДАЧА (подчеркиваю) автора на 100% обеляет её саму и очерняет мужа-изменщика и любовницу.
Потому что там речь идет о НЕМЕДЛЕННОМ лишении мужика всех плюшек и выпинывании его с голой жопой на улицу, а не о подсирании нюшными фотками спустя n-времени.
Потому что, все же, не известны подробности твоей жизненной трагедии - может, твоя девушка СНАЧАЛА НАШЛА Е**РЯ, А ПОТОМ СОСКОЧИЛА С ТВОЕГО ЕНГА
а может СНАЧАЛА СОСКОЧИЛА, А ПОТОМ УЖЕ НАШЛА
Никто ведь не поверит только твоему слову, ага  :)
Ну и в конце концов, там речь шла о немедленной мести прямыми действиями
А тут - о каком-то смешном подобии подсирания спустя 2 года. Это даже не месть, это посмешище.
Ты принимай нюансы-то к сведению.
ты такая тупая, что у меня просто слов нет. если фотки - это посмешище, почему меня все отговаривают их отправлять? казалось бы, отправляй, ей же хуже не будет!
вот только несколько умных людей признали, что хуже таки будет. ну а че, они же не мыслят двойными стандартами и не понтуются в этой теме, Smolla, например
во-вторых, ты мне тут говоришь об отличиях в этих историях. это все такая х%%ня, что меня просто поражает. я не очень понимаю, почему мстить прямо сейчас - это нормально, а мстить спустя какое-то время - посмешище? лично я считаю, что в данный момент эффект от публикации получится сильнее, чем тогда.
оличия в поведении персонажей - да, я все не расписывал. а зачем? эффект же был бы тот же.

короче, меня просто воротит от вас, двуличных особей женского пола, которые даже не могут признать, что мыслят двойными стандартами, считают, что женщинам позволена любая подлость и пытаются оправдать свою точку зрения какими-то тупыми отговарками (нюансы! любые две истории будут отличаться какими-то нюансами и всегда можно за них зацепиться и сказать, что дело в них, хотя любому ослу понятно, что в принципе обе истории одинаковы).

я принял решение и требую суда поединком и сделаю так, чтобы фотки дошли до парня девушки
пускай хотя бы одна шалава получит по заслугам
о результатах буду отписываться в этой теме
спасибо за внимание
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 18:49:07 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #186 : 04 Июня 2014, 18:52:04 »
а нах*я сюда писал, раз все равно по своему сделал? :)
пешы пешы, поржем хоть
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #187 : 04 Июня 2014, 18:52:52 »
Ребят, а помните кто-то притаскивал сюда чудо с мэйлответов. Который еще девушку заставлял Постинором предохраняться. Тот тоже хотел за что-то фотки бывшей отправить. Кот, это не ты был?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #188 : 04 Июня 2014, 19:02:29 »
Тему не читай, сразу отвечай.

так что ж тогда меня тут все отговаривают и против рассылки? казалось бы, если это такая херня, то отправляй на здоровье
ты такая тупая, что у меня просто слов нет. если фотки - это посмешище, почему меня все отговаривают их отправлять? казалось бы, отправляй, ей же хуже не будет!
вот только несколько умных людей признали, что хуже таки будет. ну а че, они же не мыслят двойными стандартами и не понтуются в этой теме, Smolla, например
во-вторых, ты мне тут говоришь об отличиях в этих историях. это все такая х%%ня, что меня просто поражает. я не очень понимаю, почему мстить прямо сейчас - это нормально, а мстить спустя какое-то время - посмешище?
Да отправляй на здоровье, чо. Тебя отговаривают не потому что ты плохо человеку сделаешь, А потому что ты смешон. И тебе как бы пишут "не смеши окружающих"

короче, меня просто воротит от вас, двуличных особей женского пола, которые даже не могут признать, что мыслят двойными стандартами, считают, что женщинам позволена любая подлость и пытаются оправдать свою точку зрения какими-то тупыми отговарками (нюансы! любые две истории будут отличаться какими-то нюансами и всегда можно за них зацепиться и сказать, что дело в них, хотя любому ослу понятно, что в принципе обе истории одинаковы).
Баб возненавидел что ли? На кастрацию и в монастырь

я принял решение и требую суда поединком и сделаю так, чтобы фотки дошли до парня девушки
спасибо за внимание
А нахрена спрашивал то реально?

ЗЫЖ, я голосовал за "я парень, забей на месть".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #189 : 04 Июня 2014, 19:09:21 »
Какой странный вы задаете вопрос - а нахрена спрашивал?
Конечно же, чтобы в очередной раз был повод сказать, какие все бабы двуличные стервы. ;D
И да, неужели все, после этого настойчивого требования ответов от конкретных дев, продолжают верить в правдивость этой истории? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #190 : 04 Июня 2014, 19:16:48 »
ты такая тупая, что у меня просто слов нет

это все такая х%%ня, что меня просто поражает

короче, меня просто воротит от вас, двуличных особей женского пола, которые даже не могут признать, что мыслят двойными стандартами
Кто бы сомневался  ;D

Как ты думаешь, кто объективнее, Серокот? Кто говорил правду, а кто клеветал?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 08:41:55 от Fortuneless »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #191 : 04 Июня 2014, 19:29:05 »
Пинг, ну что за глупый вопрос? дядька прав, патамушта у него яйца и йух.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #192 : 04 Июня 2014, 19:30:22 »
Пинг, ну что за глупый вопрос? дядька прав, патамушта у него яйца и йух.
Тсс, Крис  :)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #193 : 04 Июня 2014, 19:33:44 »
спасибо за внимание

Что значит "спасибо за внимание"?

А нам фотки показать?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Доктор Борменталь

• Постоялец
« Ответ #194 : 04 Июня 2014, 19:50:11 »
Стремонина, а если бы у телки был амбал отец/брат/парень, то я предположу, что стремонина жало прикусил бы. Я не призываю к каким-то мАралям, но Афтар с одной стороны реально убог и жалок, как опущенный решил отомстить бабце, а с другой стороны - пойду поблюю.
"Какое бы дерьмо не случилось в твоей жизни - главное не бери в голову"(с)

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
« Ответ #195 : 04 Июня 2014, 20:27:25 »
фотки будут удалены на раз с любых ресурсов типа вконтактика и жж по заяве. и преступления такого типа вполне себе раскрываются. не будет никто вас покрывать, если к ним придут добрые дяди полиционеры и пригрозят.

П.С. А вы уверены что это вообще кого-т заденет? в 18 лет конечно для меня такое был бы ужас ужас. а сейчас в 29  это скорее категория " зато есть что вспомнить"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #196 : 04 Июня 2014, 21:35:29 »
Как ты думаешь, кто объективнее, Серокот? Кто говорил правду, а кто клеветал?
 Судя по вашим сообщениям на форуме, я бы поставил на то, что прав дядя.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #197 : 04 Июня 2014, 22:39:48 »
разве девушки сами не говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным?

спустя 2 года - это уже замороженный несъедобный полуфабрикат.

видать жизнь у вас совсем какаха, раз все успокоиться не можете, но видимо, есть за что.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #198 : 04 Июня 2014, 23:00:42 »
Цитата: GreyCat
Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить...
лично я считаю свой способ лучшим. ходить куда-то, разговаривать...
Бггг))) ходить, разговаривать - яйца дрожат? :D яснопонятно. Еще на дай бох в табло прилетит от женишка-то :D

А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.
[/quote]
Если для вас это херня, то на хер вообще заниматься этой херней? На хер выносить мозг себе и другим этой херней и обсуждать эту херню восемь долбанных страниц?
И таки да, я лично отговариваю вас от выкладывпния фоток, потому что этим вы только себя выставите как мелкого, глупого, подлого, скандального, обиженного и трусливого человечишку. Я предлагаю вам реальный способ отомстить по-мужски и сохранить достоинство, но, чую, что быть мужиком вам слабо.

спасибо за внимание
Эк вас от девушки-то бомбануло :D видать, хороша девушка была, никак не можете пережить, что вам не досталась.
В общем-то, убеждаюсь, что девушка правильно сделала, что вас бросила, нечего с таким ... связываться.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #199 : 04 Июня 2014, 23:23:55 »
Судя по вашим сообщениям на форуме, я бы поставил на то, что прав дядя.
судя по ее сообщениям на форуме я бы поставил, что она и есть дядя ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #200 : 05 Июня 2014, 00:01:21 »
Ей, Серокот, вы так и не ответили.
Реально ли девушку на этом старье узнать-то?

Или на спине у нее написано: "Я Маша Иванова"?

Вот вряд ли я бы узнала, например.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #201 : 05 Июня 2014, 03:44:14 »
А если фотки сольете - нам можно тоже сюда выложить, плиз?
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #202 : 05 Июня 2014, 04:19:53 »
Серокот - ну просто воплощение всех реалити шоу. Вы проголосовали за венцеслава? А вот юх вам! я не знаю, для чего и зачем там обычно голосуют т.т

Пришел, поколыхался зелёной желешкой, в него потыкали пальцами, и пошел вершить свою страшную месть(тм)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 04:37:22 от Серая_Шкурка »
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #203 : 05 Июня 2014, 06:28:26 »
Ожидаемый финал, посмотрим выживет ли котейка)
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #204 : 05 Июня 2014, 06:34:35 »
П.С. А вы уверены что это вообще кого-т заденет? в 18 лет конечно для меня такое был бы ужас ужас. а сейчас в 29  это скорее категория " зато есть что вспомнить"
еще одна из категории - "фотки - это херня"
если для вас всех это такая херня, то отправьте свои фотки/видео вашим друзьям и знакомым. сделайте это, чтобы хотя бы себе доказать, что вы не п%%%оболки.
спустя 2 года - это уже замороженный несъедобный полуфабрикат.
вам, бабам, не угодишь
видать жизнь у вас совсем какаха, раз все успокоиться не можете, но видимо, есть за что.
глаз из жопы достать не? тему почитать?
Ей, Серокот, вы так и не ответили.
Реально ли девушку на этом старье узнать-то?
конечно, реально. вы свою подругу на фотках двухлетней давности опознать сможете?
А если фотки сольете - нам можно тоже сюда выложить, плиз?
нет, сюда я фотки не выложу. мне деанон не нужен. даже если я отправлю фотки по личкам, может найтись кто-нибудь, кто сольет их в общий доступ (вам, как девушке, я особенно не доверяю), дальше эту девушку еще узнает кто-нибудь из моего района и пошло поехало, деанон. так что нет
Бггг))) ходить, разговаривать - яйца дрожат? :D яснопонятно. Еще на дай бох в табло прилетит от женишка-то :D
я не собираюсь следовать тупым женским советам
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #205 : 05 Июня 2014, 06:42:57 »
Котейка заваливает всех несогласных двуличных шлюпок минусами, как это жалко))
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Petilil

• Пользователь
  • **
« Ответ #206 : 05 Июня 2014, 07:01:53 »
спасибо за внимание
Отлично!
Теперь я могу появиться в этом топике, а то боялась спугнуть. Пришлось бы высказываться на тему прохладности заявлений типа "да я вовсе не слежу за ней день и ночь" и "мне все равно, совсем-совсем все равно" и подопытный мог передумать (хотя уже вижу, что не мог).
С нетерпением жду следующей порции троллячьей нямки.
Только вот хватит ли у котика дерзости написать потом пост типа "пишу вам из больнички, с тяжкими телесными, вот гады" или "пишу вам из ментовки, скоро суд, вот гады"? :)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #207 : 05 Июня 2014, 07:04:49 »
нет, сюда я фотки не выложу. мне деанон не нужен. даже если я отправлю фотки по личкам, может найтись кто-нибудь, кто сольет их в общий доступ (вам, как девушке, я особенно не доверяю), дальше эту девушку еще узнает кто-нибудь из моего района и пошло поехало, деанон. так что нет
Так это же и есть впша цель - чтобы девушку узнали и донесли кому надо! Разве нет???

я не собираюсь следовать тупым женским советам
Багагага! Если не собирались спрашивать, х*ле тогда спрашивать совета на форуме, где большинство - женщины?))))))))))))))))))

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #208 : 05 Июня 2014, 07:06:55 »
Petilil ага и к шлюпкам прибавятся гомосеки
Gardemarina котейка трусит, чего вы ожидали, он может делать только исподтишка и в спину
© whc

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #209 : 05 Июня 2014, 07:10:08 »
Настюшка, да я уж поняла.