Автор Тема: Овуляшко срач гоу он  (Прочитано 69195 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Овуляшко срач гоу он
« Ответ #150 : 06 Июня 2014, 10:38:09 »
MissGemor, на самом деле это так, мелкие неполадки в организме здорово портят людям настроение)
Портят настроение или в корне меняют их принципы и убеждения?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #151 : 06 Июня 2014, 10:44:32 »
Портят настроение или в корне меняют их принципы и убеждения?

Если вернуться к вопросу гормонов и детей, то вспомните о мамах, которые заботятся о своих младенцах - кормят, купают, лечат, но ничего к ним не чувствуют. Вот не включилось и все тут.
А принципы и убеждения меняются на раз. Сравните здорово человека и того же самого чела через полчаса с адской зубной болью.
Не скажу что прям все-все-все зависит от физического состояния хомо сапиенса, но очень многое это точно. Бытие определяет сознание, а не наоборот.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #152 : 06 Июня 2014, 10:47:50 »
Не ну если говорить о гормонах, то я тоже не отрицаю их влияния, но видеть в них единственное обоснование поведения человека-как минимум странно (если речь идет не о вопросах болезненного состояния, связанные с серьезным нарушением работы соответствующих органов)
Если мадам зайка, у нее никогда не будет приступа говнометания в других исключительно из-за пмс, еслитолько она в глубине души не считала, что эти особи заслушивают встряски
Если мать любит ребенка, то в основе могут лежать гормоны, но привязанность порождается и многими другими факторами
Или тут все выбирали партнера исключительно гормонами и физиологией?
 А то изткрайности в крайность, ей-богу
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #153 : 06 Июня 2014, 10:49:15 »
кормите грудью и кладите его или себе под бок или в люльку рядом с кроватью, откуда можно его выковырять, не вставая.
Я согласна, что упарываться - зло. А вот по этой фразе вопрос - ребёнка не придавят ли при таком раскладе? Что-т часто слышала, что брать с собой в кровать - плохая идея, особенно если кормить одновременно. Типа как мамаша может уснуть и дитяте перекрыть кислород.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #154 : 06 Июня 2014, 10:57:07 »
Или тут все выбирали партнера исключительно гормонами и физиологией?

Если выбор был как любовь с первого взгляда, вспышка и понимаешь что этот человек тебе нравится, то да, думаю это как раз химия. Противоположность это симпатия по принципу "стерпится слюбится"

Если мать любит ребенка, то в основе могут лежать гормоны, но привязанность порождается и многими другими факторами

А если у матери случится катастрофическая поломка в организме она может выкинуть ребенка в окно и не понимать что натворила. Как вариант это может быть последствием сотрясения мозга и все привязанности летят к чертям.

Если мадам зайка, у нее никогда не будет приступа говнометания в других исключительно из-за пмс, еслитолько она в глубине души не считала, что эти особи заслушивают встряски

Если у зайки забарахлит щитовидка она весьма быстро превратится в толстеющую суку-истеричку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #155 : 06 Июня 2014, 11:00:34 »
А если взять здорового человека, он имеет право быть говном, быть лапочкой, ненавидеть/любить детей или и тут только гормоны?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #156 : 06 Июня 2014, 11:08:30 »
А если взять здорового человека, он имеет право быть говном, быть лапочкой, ненавидеть/любить детей или и тут только гормоны?

Гормоны, человек это биологический вид и никуда от этого не деться. Не только и исключительно они, но во многом именно гормональный фон определяет какие мы.
Наркоманы упарываются таблетками и уколами счастья, но не так то просто переть против своей природы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #157 : 06 Июня 2014, 11:20:05 »
а  мне вот и в 26 мама нужнее всех. и по ребенку своему я то же самое вижу.

Эээ?..  :o То есть не ребенок, не муж?.. В 26 лет?  :o О как.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #158 : 06 Июня 2014, 11:23:41 »

Мне в 33 родители это самые дорогие люди. Какой бы ни был муж он никогда для меня не сделает и части того, что сделали родители. Это вообще не сравнимые категории людей.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #159 : 06 Июня 2014, 11:25:04 »
Мне в 33 родители это самые дорогие люди. Какой бы ни был муж он никогда для меня не сделает и части того, что сделали родители. Это вообще не сравнимые категории людей.
 :o :o :o
Николь, а зачем Вы вышли замуж? Жили бы с родителями.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #160 : 06 Июня 2014, 11:29:19 »
 :o :o :o

А замуж выходят, чтобы забить х на родителей и отныне любить мужа больше себя? А потом также забить х на мужа с появлением ребенка?
Банальность - мужей может быть много, а родители одни.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #161 : 06 Июня 2014, 11:30:51 »
Странный вопрос. Вариантов можно сразу набросать парочку (см. хотя бы первый абзац у Nicole White).

И по ходу необязательно выбирать, кто дороже, можно всех любить возможной в их случае формой любви.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Аннэтта

• Начинающий
  • *
« Ответ #162 : 06 Июня 2014, 11:47:48 »

ну собсна как можно сравнивать своего ребенка и свою маму? мама на своем первом месте,  ребенок на своем первом месте. это мои кусочки,   каждый из них дает что-то неповторимое,  то что. даже глупо сравнивать.  я имела в виду,  что мне мама важнее всех меня окружающих остальных взрослых -  папы, бабушек, родственников, друзей. да и чо уж там, и мужа. именно маме я первой сказала о беременности,  а мужу потом. вот такая я.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #163 : 06 Июня 2014, 11:50:01 »
А если у матери случится катастрофическая поломка в организме она может выкинуть ребенка в окно и не понимать что натворила. Как вариант это может быть последствием сотрясения мозга и все привязанности летят к чертям.

Если у зайки забарахлит щитовидка она весьма быстро превратится в толстеющую суку-истеричку.

А я зачем в самом начале делала оговорку про то, что не имею в виду серьезные нарушения в организме?   ???
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #164 : 06 Июня 2014, 11:51:41 »
А замуж выходят, чтобы забить х на родителей и отныне любить мужа больше себя? А потом также забить х на мужа с появлением ребенка?

Николь, внезапно есть не только черное и белое. Ваш Кэп.  :)

И по ходу необязательно выбирать, кто дороже, можно всех любить возможной в их случае формой любви.

Поюс стотыщпицот.
И вот когда двадцатишестилетняя дева, у которой есть ребенок и, возможно, муж, считает "самым дорогим" человеком в жизни маму (папа там, интересно, есть?), мне делается странно. То есть, ежели маме что-то или кто-то не глянется, учитываться будут только ее интересы? И ребенок будет выращен так же? Ой.  :-\

Ну и личный таракан: я родителя люблю больше, чем родительницу. Ну вот так исторически сложилось.  ;D При этом я не могу сказать, что родители — самые дорогие люди в моей жизни. И меньше любить из-за этого я их не стала.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 13:29:49 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #165 : 06 Июня 2014, 11:56:44 »
Мне не совсем понятна идея замужества в принципе, если муж и родители для тебя "несравнимые категории людей". В моей мире замуж выходят только по любви ;D Лично я вышла замуж, потому что жить могу и хочу только с этим человеком. Это не значит, что я забила на родителей. Но муж мне гораздо ближе. Иначе накуя выходить замуж, если человек так мало для тебя значит???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #166 : 06 Июня 2014, 11:59:43 »
Иначе накуя выходить замуж, если человек так мало для тебя значит???

Так принято (с,тм,р)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #167 : 06 Июня 2014, 12:02:51 »
Меня что-то смущает в этом обсуждении.

И вот когда двадцатишестилетняя дева, у которой есть ребенок и, возможно, муж, считает "самым дорогим" человеком в жизни маму (папа там, интересно, есть?), мне делается странно. То есть, ежели маме что-то или кто-то не глянется, учитываться будут только ее интересы?
Откуда вывод? Или люди всегда делают так, как дорогие им люди скажут? Любить и подчиняться - разные вещи.

Мне не совсем понятна идея замужества в принципе, если муж и родители для тебя "несравнимые категории людей". В моей мире замуж выходят только по любви ;D Лично я вышла замуж, потому что жить могу и хочу только с этим человеком. Это не значит, что я забила на родителей. Но муж мне гораздо ближе. Иначе накуя выходить замуж, если человек так мало для тебя значит???
Если нельзя сравнить, это не всегда значит, что одно хуже, чем другое. И что одно так мало значит.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 12:06:03 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #168 : 06 Июня 2014, 12:07:44 »
Если нельзя сравнить, это не всегда значит, что одно хуже, чем другое. И что одно так мало значит. Разве нет?
Дятел, из поста Николь мне показалось, что родителей она все-таки ценит больше и тут даже никакого сравнения нет с мужем. У меня-то просто очень тяжелый характер, я с человеком могу жить только из большой любви, привязанности и взаимопонимания. Если б такого человека не было, я бы жила одна. Все остальное человечество я могу выносить только очень небольшими дозами.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #169 : 06 Июня 2014, 12:08:42 »
Блин, у мя тоже самый дорогой чел - мама. Это не значит, что я тряпочка,  и делаю все как мама скажет. Нифига подобного, я тот еще баран, если уперлась - с места не сойду. Это также не значит, что меня как-то особо воспитывали, в духе "мама-святое". Никакого пиетета нет, могу и дурой обозвать, и в отвеку чо-нить прияное услышать.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #170 : 06 Июня 2014, 12:11:07 »
Никакого пиетета нет, могу и дурой обозвать, и в отвеку чо-нить прияное услышать.
какие все-таки все разные.
я бы никогда в жизни не позволила себе назвать маму дурой. просто язык бы не повернулся.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #171 : 06 Июня 2014, 12:12:25 »
какие все-таки все разные.
я бы никогда в жизни не позволила себе назвать маму дурой. просто язык бы не повернулся.
У нас просто как-то повелось, что правду-матку друг другу без купюр высказываем. Если я веду себя как дура, тоже услышу все прямым текстом)) Мы не обижаемся.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #172 : 06 Июня 2014, 12:14:19 »
У нас просто как-то повелось, что правду-матку друг другу без купюр высказываем. Если я веду себя как дура, тоже услышу все прямым текстом)) Мы не обижаемся.
видимо у вас общение более неформальное. мы с мамой пока еще к этому не пришли

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #173 : 06 Июня 2014, 12:15:53 »
Дятел, из поста Николь мне показалось, что родителей она все-таки ценит больше и тут даже никакого сравнения нет с мужем. У меня-то просто очень тяжелый характер, я с человеком могу жить только из большой любви, привязанности и взаимопонимания. Если б такого человека не было, я бы жила одна. Все остальное человечество я могу выносить только очень небольшими дозами.
У меня вот такая ассоциация: какой-нибудь документ, где можно заполнять тоько поля доступные для заполнения. Ну и там есть строчка, которая не меняется, типа как серым закрашена. Вот в неё вписан человек, которого оттуда убрать сложно. И сравнивать эту строчку с другой строчкой как-то неравноценно (даже если позднее можно самому сделать неизменяемыми ещё пару строчек), эта же по умолчанию неизменяемая.

а если в отрыве от аллегорий - всё-таки разный функционал у партнёра и у родителей, что можно делать с одними, не очень "этично" делать с другими. Ну и есть ещё пара причин, почему сравнивать этих людей не особо годно.

Ну и придерживаясь этой идеи о разных типах любви - ну как можно сравнить родительскую любовь, любовь к партнёру, к ребёнку и т.п.?
А такие упрощённые сентенции в духе детских анкет  ;D "Кого ты больше любишь, маму или папу? Можно выбрать только одного!" чем-то смущают.
Всё, больше не буду редактировать.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 12:27:19 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #174 : 06 Июня 2014, 12:22:12 »
представьте, вот то, что все люди разные, я уже к 26 поняла. кто-то умный,  кто-то нет, кто-то кроме как хамить больше ни на что не способен.
так а где ваши факты, не замутненные гормонами и додумываниями? подтвердите свою точку зрения чем-то более основательным.
Шта? То бишь вы пришли, с апломбом, достойным лучшего применения заявили, что ребенку нужна мама и только мама, а я вам должна научные факты? Девушка, не смешите - бремя доказательств ложится на того, кто теорию выдвинул, на вас то бишь, если вы с первого раза не поняли. Но если переход на личности и слив - это все, чему вы к 26 годам научились, то у меня опыт для вас неприятные новости: это не ум, это даже не смекалка.

Откуда эти попытки списать все на гормоны? Хочешь заботиться о своем ребенке и он тебя радует - "накрыли гормоны, потеряна ясность мышления!"
Родила, нет желания утруждать себя и менять привычный образ жизни - "не всех накрывают гормоны, не потеряна ясность мышления!"
Мисс, а где я сказала, что за ребенком не надо ухаживать и заботиться? я всего лишь пытаюсь даме объяснить, что кроме мамы есть еще куча взрослых людей, которые также могут заботиться о младенце, в первую очередь отец этого младенца. А не понимать этого и твердить о "ребенку нужна только мама" может только человек, которому гормоны мешают реально взглянуть на вещи.

кормите грудью и кладите его или себе под бок или в люльку рядом с кроватью, откуда можно его выковырять, не вставая.
Я согласна, что упарываться - зло. А вот по этой фразе вопрос - ребёнка не придавят ли при таком раскладе? Что-т часто слышала, что брать с собой в кровать - плохая идея, особенно если кормить одновременно. Типа как мамаша может уснуть и дитяте перекрыть кислород.
Вообще, если мать не пьяна, не под наркотиками и не подыхает от недосыпа, совместный сон - удачный и практически безопасный выход. Вариант: невыспавшаяся мама с высоты своего роста уронила ребенка на пол - тоже может иметь место, но это форс-мажор, а не обычная ситуация. С "засыпанием" младенца та же ситуация.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 12:27:33 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Аннэтта

• Начинающий
  • *
« Ответ #175 : 06 Июня 2014, 12:29:56 »
Поюс стотыщпицот.
И вот когда двадцатишестилетняя дева, у которой есть ребенок и, возможно, муж, считает "самым дорогим" человеком в жизни маму (папа там, интересно, есть?), мне делается странно. То есть, ежели маме что-то или кто-то не глянется, учитываться будут только ее интересы? И ребенок будет выращен так же? Ой.  :-\

мадам, любить и слушаться во всем - это , как говорят у нас в Одессе , две большие разницы.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 13:04:53 от Тораноко »

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #176 : 06 Июня 2014, 12:36:29 »
Вообще, если мать не пьяна, не под наркотиками и не подыхает от недосыпа, совместный сон - удачный и практически безопасный выход.
Может, я несколько про другое предостережение слышала - там было что-то про (дальше бы в сполер замутить эти подробности) не брать с собой в кровать и тем более не кормить там, если человек до конца не уверен, что в процессе не заснёт. Т.е. можно на автомате особо не проснувшись начать его кормить и, заснув в процессе, нечаянно придушить чуть ли не грудью.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Аннэтта

• Начинающий
  • *
« Ответ #177 : 06 Июня 2014, 12:38:22 »
представьте, вот то, что все люди разные, я уже к 26 поняла. кто-то умный,  кто-то нет, кто-то кроме как хамить больше ни на что не способен.
так а где ваши факты, не замутненные гормонами и додумываниями? подтвердите свою точку зрения чем-то более основательным.
Шта? То бишь вы пришли, с апломбом, достойным лучшего применения заявили, что ребенку нужна мама и только мама, а я вам должна научные факты? Девушка, не смешите - бремя доказательств ложится на того, кто теорию выдвинул, на вас то бишь, если вы с первого раза не поняли. Но если переход на личности и слив - это все, чему вы к 26 годам научились, то у меня опыт для вас неприятные новости: это не ум, это даже не смекалка.

хоссспади,  да вы ж прям ИТАР -ТАСС, у вас все новости да новости. где у меня слив? я , глупая, задала вам вопрос,  вы, умная, ответьте мне на него. равно как вы спросили у меня о научности моих взглядов,  точно так же у вас их спрашиваю я. кроме "сам дурак" еще что-то будет?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #178 : 06 Июня 2014, 12:40:49 »
tayojka , "ребенку нужна только мама" - это не гормоны, это просто дурость.
А в вашей цитате я специально убрала ваш ник, как бы подчеркивая что это не единичное проявление такого мнения.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #179 : 06 Июня 2014, 12:49:45 »
Т.е. можно на автомате особо не проснувшись начать его кормить и, заснув в процессе, нечаянно придушить чуть ли не грудью.
И это случается не так уж и редко, судя по существованию в русском языке отдельного слова "заспать".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)