представьте, вот то, что все люди разные, я уже к 26 поняла. кто-то умный, кто-то нет, кто-то кроме как хамить больше ни на что не способен.
так а где ваши факты, не замутненные гормонами и додумываниями? подтвердите свою точку зрения чем-то более основательным.
Шта? То бишь вы пришли, с апломбом, достойным лучшего применения заявили, что ребенку нужна мама и только мама, а я вам должна научные факты? Девушка, не смешите - бремя доказательств ложится на того, кто теорию выдвинул, на вас то бишь, если вы с первого раза не поняли. Но если переход на личности и слив - это все, чему вы к 26 годам научились, то у меня опыт для вас неприятные новости: это не ум, это даже не смекалка.
Откуда эти попытки списать все на гормоны? Хочешь заботиться о своем ребенке и он тебя радует - "накрыли гормоны, потеряна ясность мышления!"
Родила, нет желания утруждать себя и менять привычный образ жизни - "не всех накрывают гормоны, не потеряна ясность мышления!"
Мисс, а где я сказала, что за ребенком не надо ухаживать и заботиться? я всего лишь пытаюсь даме объяснить, что кроме мамы есть еще куча взрослых людей, которые также могут заботиться о младенце, в первую очередь отец этого младенца. А не понимать этого и твердить о "ребенку нужна только мама" может только человек, которому гормоны мешают реально взглянуть на вещи.
кормите грудью и кладите его или себе под бок или в люльку рядом с кроватью, откуда можно его выковырять, не вставая.
Я согласна, что упарываться - зло. А вот по этой фразе вопрос - ребёнка не придавят ли при таком раскладе? Что-т часто слышала, что брать с собой в кровать - плохая идея, особенно если кормить одновременно. Типа как мамаша может уснуть и дитяте перекрыть кислород.
Вообще, если мать не пьяна, не под наркотиками и не подыхает от недосыпа, совместный сон - удачный и практически безопасный выход. Вариант: невыспавшаяся мама с высоты своего роста уронила ребенка на пол - тоже может иметь место, но это форс-мажор, а не обычная ситуация. С "засыпанием" младенца та же ситуация.