Все разделы > Рассказанные на форуме

Мамкина любовь

<< < (8/17) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Пупырка от 22 Июня 2014, 11:54:52 ---Я всегда старалась относиться к ним так, чтобы ни один не был ущемлен за счет другого. Не понимаю, почему так же не могла поступить моя мать. В этом нет ничего супер сложного.

--- Конец цитаты ---
Пупырка, Вы же, наверно, понимаете, что все люди разные. Что одному дается легко, другому может быть не по зубам, и дело даже не в отсутствии старания иногда бывает.
Дело не только в том, как относится к Вам мать, но и в том, как Вы это воспринимаете. Если Вы хотите ехать, то есть иметь с матерью взаимопонимание, а не шашечки, то есть ее признание, что она любит Вас меньше, то простите мать. Это поможет стопудово.

Гризль:

--- Цитата: Пупырка от 22 Июня 2014, 11:54:52 ---Гризль, я не требую любви отчима. Он ко мне хорошо относится, я к нему хорошо отношусь. У нас с ним общение на у

--- Конец цитаты ---
Эм...вам точно дольше 12 лет? Тогда у меня для вас плохие новости.  Ваш отчим вас вообще любить был  не обязан, он даже хорошо относится был к вам не обязан. Это было делом его доброй воли, которую он проявил. Но мог бы и не проявить, он вам ничего не должен.
И мать не должна, да она ваша мать, но разве мало у нас всех дядь, племянников иди двоюродных сестер, к которым мы особых чуйств не ощущаем? Что в этом странного?
 И если для вас "единоутробность" является достойным оправданием нелюбви к брату, посоветую вспомнить, что вы - ребенок мудакажика, который вашу мать бросил, и которого она (возможно) хотела бы вычеркнуть из жизни вместе с его ребенком.
Я понимаю, если бы такое писал подросток, который живет эмоциями, но взрослому человеку кидаться предъявками? ???

Пупырка:
Гризль, то есть если мой биологический отец мою мать бросил, то я должна самовыпилиться из ее жизни? Так что ли?

Мне кажется странным сравнивать мать и дядь/двоюродных сестер и т.п. Какой смысл тогда рожать ребенка, если он тебе не сдался?

Босячка:
Пупырка, у вас тут несоответствие, поясните пожалуйста.

--- Цитировать ---относится ко мне как к родной дчери и вот, что удивительно, по нему не заметно, что брата он любит больше
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У нас с ним общение на уровне знакомых друг с другом людей, которые не желают друг другу зла
--- Конец цитаты ---

Пупырка:
Босячка, дело в том, что когда мама вышла замуж во второй раз, то она съехала к новому мужу, а меня оставила с дедушкой и бабушкой, впоследствии так меня и не забрала. Поэтом с отчимом я виделась и вижусь достаточно редко: когда ходим в гости друг к другу, на семейных праздниках и т.п. У нас с ним мало тем для общения, он не знает моих интересов, я смутно представляю его. Говоря что по нему не заметно, что брата он любит больше. я говорю о том, что никогда не возникало ситуаций чтобы он ущемил меня из-за желаний брата. Все конфликты старался разрешать по принципу "виноваты оба", в отличие от матери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии