Все разделы > Рассказанные на форуме

за себя и за того..мужа

<< < (6/15) > >>

Мрачный Эльф:
Монстр, вы чем читали мое сообщение?

Hopefull monster:
глазами. Правда без очков.
Я увидела это:

--- Цитировать ---жрать вы будете за двоих , а подарок за одного? Жирновато. Если подарок за одного, тогда один может жрать на вечеринке, а второй- водила и ничего пить-есть не будет. В-третьих, если вы беременны и с ребенком, да еще и типа стеснены в средствах, так вообще на вечеринки не ходите, никто не обязан входить в ваше положение.
--- Конец цитаты ---
Если я одену очки, я увижу что либо другое?

Jo:
пара - это 2 человека. если день рождения отмечаться будет, то и есть вы будете на нем вдвоем. значит и на подарок скидываться вдвоем. мы так всегда делаем по крайней мере.
но то, что не учитываются обстоятельства - пополнение в семье - это уже другой вопрос.

Динь:
с каждого деньги на подарок!

Сейчас объясню почему. вот у нас есть компания, например, в ней человек 10. и есть, например, 2 парочки.
обычно мы каждому на др скидываемся. Так вот, почему на подарки тех, кто в этих парочках не состоит, должно тратиться меньше денег, чем на подарок каждого из парочки?

все честно. общая компания - каждый скидывается поровну.

Emerald:
Если мы сами покупаем подарок, то меня не *пет чужое мнение. Дарим один подарок от двоих.
Если складываемся на д.р. в общий подарок, то раз с лица 500р., к примеру, то мы платим от нас 1000р. Так и в прошлый раз было, хотя я в том же положении, что и автор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии