Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
Мрачный Эльф:
Монстр, читайте еще раз
Zanozza:
Я позже на все вопросы отвечу - с телефона неудобно, но вот касаемо подарка для пары.. На Новый год, да и на др порой дарят подарок не для тебя одного, а там постельное бельё и прочую дребедень, а сколько этих штучек для дома нахер нужных, я вообще молчу. С цифрами тут в точку попали.. 2к или 4, если с носа. И это не друг для нас, а приятель. Это друг для общего нашего друга, который и затеял скидываться. Ну и про пожрать.. во-первых, я даже если захочу у них на столько не наем, да и муж тоже, ну и вообще я как-то не привыкла считать кто сколько и на что у меня в гостях съел, для меня сие дикость. во-вторых, нас ещё даже и не приглашали никого и мы не знаем, где это будет..если где громко и тупо бухать, то я вообще пасс. Что-то ещё умное хотела написать, но вылетело..
А главный аргумент у сторонников "скидывания" с человека - это то, что есть мы оба будем. Это и вправду пованивает нище*бством.)
Emerald:
--- Цитата: Zanozza от 07 Июля 2014, 22:37:47 ---Я позже на все вопросы отвечу - с телефона неудобно, но вот касаемо подарка для пары.. На Новый год, да и на др порой дарят подарок не для тебя одного, а там постельное бельё и прочую дребедень, а сколько этих штучек для дома нахер нужных, я вообще молчу. С цифрами тут в точку попали.. 2к или 4, если с носа. И это не друг для нас, а приятель. Это друг для общего нашего друга, который и затеял скидываться. Ну и про пожрать.. во-первых, я даже если захочу у них на столько не наем, да и муж тоже, ну и вообще я как-то не привыкла считать кто сколько и на что у меня в гостях съел, для меня сие дикость. во-вторых, нас ещё даже и не приглашали никого и мы не знаем, где это будет..если где громко и тупо бухать, то я вообще пасс. Что-то ещё умное хотела написать, но вылетело..
А главный аргумент - это то, что есть мы вдвоём будем. Это и вправду пованивает нище*бством.)
--- Конец цитаты ---
Откажитесь вскладчину покупать подарок. Купите сами, если вас пригласят. Скажите, что уже купили, если скажут почему отказались.
А этого приятеля шлите.
greek girl:
--- Цитата: Zanozza от 07 Июля 2014, 22:37:47 --- Что-то ещё умное хотела написать, но вылетело..
А главный аргумент - это то, что есть мы вдвоём будем. Это и вправду пованивает нище*бством.)
--- Конец цитаты ---
ну вспомните когда - обязательно напишите это что-то умное ))) хочется же прочитать )))
меня так вставило, что нище*б не тот, кто пытается сдать меньше денег в общий котел, а тот, у кого уже кончились все аргументы и он объясняет на тарелках с салатиками ))))
"я столько не съем" - риалли? даже в ресторане? ))))
вроде ж все просто: если именинник - это просто приятель, и идти к нему в гости вы не будете, и знать его толком не знаете - ну так подарите какую-то фигнюшку и забудьте. Книга - лучший подарок! (с)
Предложил человек скинуться, вы не хотите - скажите НЕТ и узбагойтесь. А не прикидывайтесь кентавром "два в одном"
А то вы уже всем рассказали, какую хрень вам все дарят, не уточняя что вы хотите, и про праздник вам не рассказали что и где и как будет, а может вам тоже там не понравится, и бухло не то, а денег хотят много, а едите вы с мужем мало.... поток сознания призван убедить в вашей правоте? Убедил пока что совсем в другом ))))
Zanozza:
Да, спасибо) решение касаемо подарка давно принято, ещё до форума. Мне просто интересно мнение людей в такой ситуации.
Навигация
Перейти к полной версии