Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
abriska:
Поддерживаю греческую деву во всем сказанном. Если вам предложили скидываться по n денег с носа, то или скидывайтесь с каждого, или вообще не скидывайтесь. Абсолютно не важно сколько вы там едите. Дело в том, что другим людям сдавать денег больше обозначеннолй суммы тоже как-то не очень удобно, новыжемать, а значит вам перечить неззя. Насмешили. Если нет то и нет, но ребенком прикрываться не надо.
Нам на свадьбу шафер вообще 1грн подарил, но преподнес так, что это был лучший подарок из всех.
Zanozza:
Я не отрицаю альтернативного мнения. Не надо из меня делать овуляху и яжемать. :-\ Тут я упомянула положение вещей для полноты картины именно с моей стороны, а в разговоре с другом это не упоминалось ни просто так, ни в качестве аргумента тем более.
И по поводу больше обозначенной суммы. Мы не планировали набирать определённую сумму, друг предлагал просто скинуться по 1,5-2шт, типа никому не накладно, а получится половина или почти половина суммы, а не д"авайте наберем 12кусков."
abriska:
Почему тогда было не написать, что сложная жизненная ситуация, денег нет? И то же самое сказать друзьям. Если вам жалко денег приятелю на подарок, то может не стоит на ДР вообще ходить? А то вы тут вся такая бедная-нищасная, а приятелю видимо вас прямо позарез надо увидеть. И непременно с ценным подарком.
greek girl:
--- Цитата: Zanozza от 07 Июля 2014, 23:16:57 ---Не надо из меня делать овуляху и яжемать. :-\ Тут я упомянула положение вещей для полноты картины именно с моей стороны
--- Конец цитаты ---
ну и причем тут полнота картины?
нет людей с абсолютно одинаковыми доходами, расходами, семейным положением и проблемами. все - разные!
а тут намечается детосрач, ведь у вас дети, поэтому вы думаете, что вам должны скидку сразу сделать. мну это бесит.
вот у форумчан лошадки есть, они на порядок больше детей финансов требуют, но никто ж не ноет "у меня лошадки, я скидываться не буду"
Zanozza:
У вас припекло? Какая разница как я здесь это сформулировала, да и не сложная ситуация, вполне себе приятная, просто затратная немного) блаааа, на будущее учту, что тут про детей низзя)) да и в опросе я сформулировала что меня волнует как скидывание происходит с пары, а не с детной пары..андестенд?
вы в глазки не долбитесь. Я не сказала, что жалко денег, я сказала, что мы готовы выделить 2к, а не 4. От этого не изменится по сути ничего для остальных скинувшихся-они ж наши недоложенные между собой делить не будут. А вариант мы выбрали тот, при котором сами отдельно подарим то, что ему должно понравиться, как раз в диапазоне 2-3.
Навигация
Перейти к полной версии