Все разделы > Рассказанные на форуме

Как можно задолбать близкого

<< < (3/32) > >>

mike:
Злая, пробовала вариант "ты права, но мне очень хочется" - и слегка покаянный фейс? Иногда людям, которые настаивают на своем порядке в мелочах, нужно признание их правоты / авторитета. И тем, кто их признает, даются поблажки.

Или выработать автоматическое "ага", которое периодически межевать с "да, сейчас", не стараясь убедить и не вслушиваясь в реплики.

Вот убеждать их - бесполезно. Понимаешь, они не заинтересованы в понимании твоих привычек. Ты - часть их семьи, постепенно вышла из-под контроля, сменила статус с "приложение ко взрослым" на "отдельный равный человек". Они испытывают потребность поставить тебя "на место" - то есть вписать в общий порядок, заведенный дома, и заодно напомнить о роли младшей. Это не преднамеренно (и даже не сознательно порой) и не со зла. Просто учитывай, что в этом доме тебя хотят видеть послушной девочкой  ::)
Ты им не можешь дать, чего они хотят - ну и они тебе тоже.

Nessa:
А с фуа вы на ковер в обуви ходите? *злой смайлик*. Мож его мама там пидорасила полчаса, а тут вы в грязных лаптях!

А вообще у меня мама точно такая же. лечится только дистанцией, больше ничем

дама без собачки:
А я всегда говорю "меня мама так воспитала"

pysh000000:
Злая, да по тебе заметно что ты злобная истеричка даже на форуме. Не зря такой ник. Норм человек такие мелочи просто игнорирует ибо они у всех такие есть.

Злая:
mile, да, логика их поведения вполне понятна. И, как я вижу из их поведения и ответов тут, это не изменить. И не только мои такие ))
Но твой вариант не побовала -- даже в глову не приходило. Надо будет так сделать -- посмотрим, что будет. :)
Jolene, какие правила-то, блин? Правила поведения меня наедине со мной, когда они сидят по своим комнатам? :D
дама без собачки, ой, а ты знаешь, если у нас возникает конфликт и что-то упоминается о моём характере, то я говорю что-то вроде "что выросло, то и получайте" или "а кто ж меня воспитывал-то?" ну, или "надо было воспитывать меня лет 15 назад". Такой вой поднимается...) Оскорбились.
Nessa, а некер класть ковёр в прихожей, а потом топтаться у двери, чтобы нидайбох не наступить на него. Это же нерационально! Ни тебе в зеркало посомтреться, ни пальто после обуви надеть, ни сумку взять с журнального столика, минуя ковёр.
Пыщ, нах*й пошёл, убожество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии