Все разделы > Рассказанные на форуме

Как можно задолбать близкого

<< < (4/32) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Злая от 18 Июля 2014, 16:57:13 ---Пыщ, нах*й пошёл, убожество.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, что я говорил.

Злая:

--- Цитата: Jolene от 18 Июля 2014, 17:01:43 ---Злая, эм, я долблюсь в глаза или:

--- Цитата: Злая от 18 Июля 2014, 16:29:13 ---делай так, не делай так, убирай сразу, переоденься, не наступай на ковер, куда в обуви, кто так режет, вытри плиту, ночью надо спать" и прочее.

--- Конец цитаты ---
и есть правила?

--- Конец цитаты ---
Правил относительно поведения конкретного человека наедине с собой быть не может.
С посудой или готовкой это происходит, когда я одна на кухне, а они просто случайно заходят и видят, что я делаю всё "неправильно". Если мы, например, обедали вместе, а посуда на мне, то я её убираю сразу же после рапезы.
Со сном -- то же самое. Я их не трогаю, сижу в своей комнате.
Переодевание -- тем более.

BlackCat:

--- Цитировать ---Блооо
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---варик
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Что мне нравился
--- Конец цитаты ---

Побуду злым: моё имхо, что пока дикция не выправится, терпеть и страдать.

Злая:

--- Цитата: BlackCat от 18 Июля 2014, 17:10:37 ---Побуду злым: моё имхо, что пока дикция не выправится, терпеть и страдать.

--- Конец цитаты ---
А читающим и извлекающим информацию из текста побыть не получается, да? Печалько.

Marynochka:
Если нельзя съехать, то вариантов немного.
0) по умолчанию - терпеть (делать как говорят или не обращать внимания на замечания) ;
1)огрызаться, спорить, скандалить (правда потом придется терпеть скандалы и обиды, но некоторым нравится);
2) спорить аргументировано. Но это получается редко. Можно почитать Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии