Все разделы > Рассказанные на форуме

Как можно задолбать близкого

<< < (28/32) > >>

Melek:
Какие-то отмазки подростковые... Ничего ужасного в претензиях, указанных тут, нет, да и нестандартного тоже.
Зачем нужен ковер в коридоре - это, конечно, загадка, но надо исходить из того, что есть. И пока автор живет на обеспечении у родителей, условия диктуют они. Поэтому я работать начала еще до 1ого курса, хотя семья в этом совсем не нуждалась, но я хотела зарабатывать сама. Языки в этом плане очень выигрышный вариант, было бы желание  :P

А вообще с такой специальностью кем дальше собирается работать автор? Через эти два года?
и зачем вообще надо было на нее идти?

lunatic_maniac:
Нормальная специальность, не надо на филоло наезжать  :) Одними только частными уроками можно неплохую денежку зарабатывать, даже и не в ущерб учебе - на своей шкуре проверено (но таки да, Мышкина правильно сказала - чтобы тех же учеников набрать, надо поднимать задницу и нарабатывать связи)
Я понимаю, постоянные одергивания любого человека рано или поздно будут раздражать, и личное пространство - штука нужная, даже когда живешь с родителями, но от темы стойкое ощущение, что до заявленной самостоятельности автору еще далеко.

ZloeAloe:
Как человек, проторчавший 5 лет в ВУЗе, развлекаясь и учась, ответственно заявляю - надо было работать  ;D тогда бы можно было устроиться более адекватно и денежно, ну и ближе к диплому.
Хотя честно - это были прекрасные 5 лет  ::) поездки, фесты, конференции, хобби и волонтерства... компенсация детства прям. И времени особо не было свободного.

Loy Yver:

--- Цитата: Злая от 19 Июля 2014, 01:59:40 ---Ну это же кмп, Лоечка. 18 лет — пшёл вон, лодырь, а не пшёл, то ты собачка и вноси деньги, деньги вноси.
--- Конец цитаты ---

Мне очень повезло с родителями: когда я в семнадцать пошла на ЛАО в цех работать, папа хватался за голову и вопил, мол, иль не мужик уже я, чтобы дщерь моя в цеху (да-да, Петрович (мой мастер) отличный мужик, передашь ему привет) пыль глотала?!? Не можно это!.. Но кто его спрашивал, а потом он и сам раздувался от гордости, но это его нормальное состояние.  ;D

--- Цитировать ---Смолла, хочешь посмеяться? Или погрустить — как получится. Если я попила чай ночью и не вымыла кружку (а мыть в час ночи — большой риск — бабушка может проснуться и не уснуть), а оставила её у компьютера, то к тому времени, как я проснусь, кружка будет вымыта. И мне стыдно. Но не пить чай невозможно.

--- Конец цитаты ---

Посудомоечная машина? Или она от лукавого?  ;D

Экзистенциальный_Ужас:
Девушка с веслом, дабы немного прояснить ситуацию:) у меня довольно много обуви, мало места в коридоре у двери и 4 человека в семье. если оставлять всю обувь у двери то оно будет лежать недвижимой горой. тем более некоторые туфли я надеваю раз в месяц а то и раз в год. то что ношу постоянно конечно стоит в коридоре, это кроссовки и резиновые сапоги:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии