Все разделы > Рассказанные на форуме

Как можно задолбать близкого

<< < (5/32) > >>

BlackCat:

--- Цитата: Злая от 18 Июля 2014, 17:11:42 ---А читающим и извлекающим информацию из текста побыть не получается, да? Печалько.

--- Конец цитаты ---
Не, я на полном серьёзе говорю. Именно по теме.
Потому что если вы так себя ведёте и пишете, это говорит о вашей норме поведения. Имхо, пока вы ещё не совсем способны к правильной и взрослой жизни и ответственности за себя, независимости. И, опять-таки чисто по физиологии, что человек меняется легко до завершения своего физиологического роста - т.е. в среднем до 25 лет. Т.е. перебеситесь, повзрослеете и норм будет.

Злая:
Marynochka, я порою огрызаюсь, но постоянно это делать нехорошо... Так и живу: то бухчу, то терплю, то пытаюсь доказать, что "яужевзрослая, яненуждаюсьвконтроле" ))
А за Кранеги -- спасибо. На полке стоит. Мама, кстати, читала :)) Надо тоже взять.

дама без собачки:

--- Цитировать ---дама без собачки, ой, а ты знаешь, если у нас возникает конфликт и что-то упоминается о моём характере, то я говорю что-то вроде "что выросло, то и получайте" или "а кто ж меня воспитывал-то?" ну, или "надо было воспитывать меня лет 15 назад". Такой вой поднимается...) Оскорбились.
--- Конец цитаты ---
Ещё я всегда говорила "простите меня, дуру грешную, это в последний раз". Но у меня семья с ч/ю, мне всегда было просто выкрутиться. Меня, правда, часто донимали фразой "вся в отца", но и на это  всегда находился малообидный ответ. Что с них взять, кроме анализов

Loy Yver:
Единственный вариант — съезжать. Если не вариант, то терпеть.

reduplikate:
"яужевзрослая" - это когда ты не на шее у родителей в 21 год живешь и понимаешь, что никто за тебя не уберет, не приготовит и так далее.
Живешь с родителями - делай то, что они просят и когда они просят. А то ишь прынцесса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии