Все разделы > Рассказанные на форуме
Как можно задолбать близкого
Злая:
--- Цитата: reduplikate от 18 Июля 2014, 17:23:49 ---"яужевзрослая" - это когда ты не на шее у родителей в 21 год живешь и понимаешь, что никто за тебя не уберет, не приготовит и так далее.
Живешь с родителями - делай то, что они просят и когда они просят. А то ишь прынцесса.
--- Конец цитаты ---
Слышь, холопка (это какой-то крепостной может относиться к особенностям человека подобным образом и говориь про "сидеть на шее" о студенте, а не нормальный человек). Нечего сказать по теме -- пшланах.
Лой,
дама без собачки, наеврнео, когда звучит про дуру грешную, это очень мимими ))
Loy Yver:
--- Цитата: reduplikate от 18 Июля 2014, 17:23:49 ---"яужевзрослая" - это когда ты не на шее у родителей в 21 год живешь и понимаешь, что никто за тебя не уберет, не приготовит и так далее.
Живешь с родителями - делай то, что они просят и когда они просят. А то ишь прынцесса.
--- Конец цитаты ---
То есть, если родители попросят с шестнадцатого этажа прыгать, надо прыгать? Иначе "прынцесса"? ???
Jylia:
--- Цитировать --- Каждый, мать его, день: "делай так,
не делай так, убирай сразу,
переоденься, не наступай на ковер,
куда в обуви, кто так режет, вытри
плиту, ночью надо спать" и прочее.
Я уже от этого на обычное
замечание о том, что "у тебя
шоколад на губе, чего не уберешь ?"
--- Конец цитаты ---
Делайте как правильно, главное - конечный результат
Убирать сразу - ну разумеется, проще насрать и уйти, есть же кому за вами срач убрать?
Переодеться прийдя с прогулки - вполне рационально, не помнете, завтра утром не будете опаздывать ища чистую блузку взамен той, что вчера вовремя не сняли
Возьмите за правило себе самой мыть полы во всем доме и чистить этот коврик - свой труд быстро научит разуваться и не наступать на коврики
Срач на плите гораздо проще сразу вытереть, чем потом её чистить и портить маникюр
Кто так режет - ну, тут уж только смириться
Ночью надо спать - если завтра проспите важную лекцию - кто виноват?
[зануда выкл]
reduplikate:
Loy Yver, зачем в крайности то? Вы читали, что эту неадекватную просят делать? Помочь убраться - а она хочет в телефон играть.
Может все спать хотят, а она до 3 ночи шумит, а потом с утра небось орет, что ее разбудили раньше полудня.
Что, неадекватные правила общежития? Вполне адекватные. А вот капризность и хамство автора ни в какие рамки не лезет.
Если ты живешь у родителей и не работаешь - помочь с уборкой или лечь пораньше, чтобы те, кто на тебя работает отдохнули - не великий подвиг.
Злая:
Jylia, а вот это и есть признаки взросления, о чём там бухтело кто-то.
Знать, что посуда стоит, и её нужно убрать самой, и сделать это тогда, когда хочется, но сделать.
Знать, что именно эта кофта грязная или мятая, и завтра надо будет надеть другую.
Ковёр (там полноценный ковёр лежит), ксттаи, вообще не марается. Полы и пыль на мебели и так обычно на мне.
Плиту отмыть можно и через час после готовки. Главное, чтоб неделями не стояла и сантиметровый слой не появился. Естественно, пригоревшее-убежавшее оттирается сразу. (Если было замечено).
если я просплю лекцию -- это мои и только мои трудности. Это моя учёба, это моя ответственность. Почему бы не позволить действительно мне её взять на себя?
Навигация
Перейти к полной версии