Все разделы > Рассказанные на форуме

Как можно задолбать близкого

<< < (7/32) > >>

Nessa:

--- Цитата: reduplikate от 18 Июля 2014, 17:32:07 ---Loy Yver, зачем в крайности то? Вы читали, что эту неадекватную просят делать? Помочь убраться - а она хочет в телефон играть.
Может все спать хотят, а она до 3 ночи шумит, а потом с утра небось орет, что ее разбудили раньше полудня.
Что, неадекватные правила общежития? Вполне адекватные. А вот капризность и хамство автора ни в какие рамки не лезет.
Если ты живешь у родителей и не работаешь - помочь с уборкой или лечь пораньше, чтобы те, кто на тебя работает отдохнули - не великий подвиг.

--- Конец цитаты ---

Ой, у меня мой жених раньше был с такой логикой - "я лег спать и весь дом должен впасть в священную кому". И поф, что я еще спать не хочу, и могу в соседней комнате без света тихо посмотреть фильм на планшете с наушниками. Спать и все тут!

Ну жоних - не мама, я его перевоспитала =)))

Marynochka:

--- Цитата: Злая от 18 Июля 2014, 17:32:48 ---если я просплю лекцию -- это мои и только мои трудности. Это моя учёба, это моя ответственность. Почему бы не позволить действительно мне её взять на себя?

--- Конец цитаты ---
Ну если вас выгонят за прогулы, у родителей тоже появятся лишние хлопоты.

Злая:
Marynochka, у нас могут выгнать только за полное непосещение универа, и то не факт. А я пропускаю не так уж много.

Босячка:
Это ж сколько лекций надо прогулять, чтобы выгнали и проблемы появились у родителей, а не у студента?

reduplikate:
Nessa, судя по реакциям автора, я сомневаюсь, что она что-то вообще способна делать тихо, компромиссно и адекватно.
И не надо сравнивать, когда ты живешь с родителями за их счет - ты ребенок, хоть тебе 40 лет. Когда вы живете с парнем - это уже две самостоятельные личности, которые сами себя обеспечивают и находятся в более менее равных позициях.

Вы читаете автора? Она не может работать, потому что учится, но при этом заявляет, что может косить пары сколько ей угодно, потому что она самостоятельный человек. Самостоятельность - это не "не хочу и не буду". Самостоятельность - это когда ты делаешь.
А тут налицо полный инфантилизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии