Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Полонез Огинского:
--- Цитировать ---у как она может найти причину в чужой голове??
--- Конец цитаты ---
ну я даже не знаююю, может пойти к гадалке, на битву экстрасенсов, начать его пытать, но спросить мне кажется будет быстрее.
Gunny:
Может, это какой-нибудь предсвадебный кризис/крен у мужчин?
Лучи сочувствия и поддержки вам. Всё наладится в любом случае.
Нэнси:
--- Цитата: Полонез Огинского от 24 Августа 2014, 00:52:41 ---ну я даже не знаююю, может пойти к гадалке, на битву экстрасенсов, начать его пытать, но спросить мне кажется будет быстрее.
--- Конец цитаты ---
Ну какбэ в постах автора сказано, что мужчина в глухой несознанке, ничо не знает, чего хочет - не понятно.
Полонез Огинского:
--- Цитата: Нэнси от 24 Августа 2014, 00:54:28 ---Ну какбэ в постах автора сказано, что мужчина в глухой несознанке, ничо не знает, чего хочет - не понятно.
--- Конец цитаты ---
перчитайте. в посте ясно сказано, что говорил жених автора. но не сказано, капнула ли она глубже в вопросах "что конкретно послужило причиной ссор, причиной перегорания кроме ссор?".
DarkChocolate:
Разговоры его раздражают, а меня ввергают в пучину уныния. Он просит забить и относиться к мелочам проще, и якобы все наладится. Но как можно не замечать, что живешь с чужим человеком??? А я его вообще не узнаю...
Сейчас уже даже к маме лететь поздно, а тут я схожу с ума. Так больно и обидно, что просто не передать. Кажется, будто это дурной сон и я вот-вот проснусь...
Полонез: постоянные ссоры и мелкие стычки, я стал задумываться, что у нас ничего не выходит. Ты принимаешь многие вещи слишком близко к сердцу, а я занимаю в твоей жизни слишком много места(да, с этим у меня проблема, которая мне очень мешает).
Навигация
Перейти к полной версии