Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Aniramka:
--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 12:13:44 ---Просто он уступал мне в тех вещах, в которых этого не нужно было делать
--- Конец цитаты ---
шоколадка, при всей моей уваженицы и люпфи к вам,
эта фраза звучит не просто странно,а даже немного мерзко
ну что значит "уступал там,где не надо?"
такое мнение, что у вас там бой на смерть и дет и счет, и все записывается в тетрадочку красным карандашиком
может,и правда,легче расстаться и не ипать друг другу мозги?
[Ярославна]:
"уступал там, где не надо" - вам же, бл*ть, объяснили
она спрашивает какое кино хочешь посмотреть?
мне все равно, выбирай
хорошо, будем смотреть сумерки
ладно
И вот они смотрят сумерки, а он в конце говорит - фубль, сумерки говно, лучше б неудержимых посмотрели
вот и спрашивается ТЫ КАКОГО Х*Я ВООБЩЕ СОГЛАСИЛСЯ СУМЕРКИ ТО СМОТРЕТЬ, МУДИЛА
Либо соглашайся и смотри молча, либо не соглашайся
Вот и все
А щас я буду пилить простынь с откровениями от бабы-тирана
DarkChocolate:
--- Цитата: [Ярославна] от 25 Августа 2014, 13:54:09 ---"уступал там, где не надо" - вам же, бл*ть, объяснили
она спрашивает какое кино хочешь посмотреть?
мне все равно, выбирай
хорошо, будем смотреть сумерки
ладно
И вот они смотрят сумерки, а он в конце говорит - фубль, сумерки говно, лучше б неудержимых посмотрели
вот и спрашивается ТЫ КАКОГО Х*Я ВООБЩЕ СОГЛАСИЛСЯ СУМЕРКИ ТО СМОТРЕТЬ, МУДИЛА
Либо соглашайся и смотри молча, либо не соглашайся
Вот и все
А щас я буду пилить простынь с откровениями от бабы-тирана
--- Конец цитаты ---
Вооот, Ярославна правильно меня поняла.
Про приехать в часть:
- Приехать сегодня, но я поздно вернусь домой тогда или потерпишь до воскресенья?
-Ну давай в воскресенье
- Вот ты не приехала тогда, а я очень хотел увидеться. Т.е. меня делали виноватой в том, что где-то я свой комфорт и удобство (не приезжать домой около полуночи перед учёбой в 8 утра) ставила выше желания увидеться.
--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2014, 13:08:04 ---шоколадка, при всей моей уваженицы и люпфи к вам,
эта фраза звучит не просто странно,а даже немного мерзко
ну что значит "уступал там,где не надо?"
такое мнение, что у вас там бой на смерть и дет и счет, и все записывается в тетрадочку красным карандашиком
может,и правда,легче расстаться и не ипать друг другу мозги?
--- Конец цитаты ---
Неет, никто счёт не ведёт. Уступал, когда можно было не уступать, в вопросах абсолютно непринципиальных. А всё вместе сложило у него ощущение, что он ничего не решает.
Вообще вчера весь день наблюдала: приготовил завтрак, пока я спала, сходили за продуктами на рынок, по пути в строительных рядах купил всяких розеток-проводов, развёл вечером дома проводку, помогал готовить суп, сказал определиться с курсами и проплатами, чтобы он знал, сколько денег надо. Вот если всё равно и ничего не надо, то смысл этих действий?
Разговоров я уже никаких не веду, толку-то переливать из пустого в порожнее? Тем более, что эти разговоры не дают никакого эффекта, только его злят, а меня расстраивают.
Да и я не то, чтобы тиран. Если знать ко мне подход, то это меня можно продавить под любое решение. Я всегда готова уступить, если так будет лучше для любимого человека, но упрекать меня в том, что стол на кухне стоит так, как удобнее мне, т.к. сейчас я живу в этой квартире,а он живёт наездами, как-то глупо что ли...
[Ярославна]:
ну ващет не то штобы тирана
Кароч я вот че думаю - вы уже были долгое время не вместе, ты говоришь, но не говоришь по поводу чувств в это время. Скучала ли ты, скучал ли он? Если скучал, то как он это проявлял?
По поводу "слишком много места в жизни" - понимаю, я тоже такая же, для меня мужик СВЕТ В ОКОШКЕ, надо просто это контролировать мальца
Всем кто тут пищит про НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ И ЕСЛИ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ УХОДИТ - да п*здец, вы упоролись что ли, нравится ничего не менять - живи один, а в отношениях всегда нужно друг под друга подстраиваться, мы же тут не беллы с эдвардами чтобы вот прям СУДЬБА П*ЗДЕЦ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, даже в бытовых мелочах надо друг другу уступать
Понятно что речь не идет о том, что было видно - типа там фигура, рост, цвет волос и прочее, громкий смех или постоянный мат, тут да, видно было. Но иногда это единственный недостаток и таки и его хочется изменить что б ну совсем вот вес было хорошо
Кароче меняться и менять это нормально и годно, если это делается без насилия
Я вот вообще то всегда права, но иногда приходится ох*евать от того, что я не права, и соглашаться
Есть очевидные вещи, изменив которые партнеру станет лучше - ну например распространенная х*йня у мужиков с НЕ БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ Я ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЮ НАСРАТЬ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА И КАШЛЯЮ КАК СОБАКА ЛЕЧИТЬСЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ
Вот это очевидные вещи, где можно шваркнуть полотенцем по столу и укол в жопу воткнуть
А есть вещи вроде особенностей характера, с которыми надо очень аккуратно и надо осознавать, что даже если тебя это не устраивает и человеку явно будет самому комфортнее если это изменить, эти вещи - то, что с ним уже годами растет, в чем то это может быть психологической защитой, что-то считается наоборот хорошим качеством, все мы разные и должны уважать особенности друг друга.
И во всем, что касается изменений, не должно бвть насилия
Нужно больше говорить. И задавать вопросы. На любое не знаю нужно задавать больеш вопросов.
Что ты чувствуешь по этому поводу?
Что привело к этой ситуации?
как мы могли еще поступить?
Это больше даже нужно тому, кому вопросы задают, здорово помогает разобраться в себе и сформулировать мысль.
Aniramka:
--- Цитировать ---Вообще вчера весь день наблюдала: приготовил завтрак, пока я спала, сходили за продуктами на рынок, по пути в строительных рядах купил всяких розеток-проводов, развёл вечером дома проводку, помогал готовить суп, сказал определиться с курсами и проплатами, чтобы он знал, сколько денег надо. Вот если всё равно и ничего не надо, то смысл этих действий?
--- Конец цитаты ---
смысл этих действий вам две страницы к ряду объяснял Серокот
он же ж вам прямым текстом написал, что парень вас ждет, и ждет, что вы поменяете свое отношение к нему
и сделаете в отношениях так, чтобы было там удобно и комфортно
ждет он от вас действий,а не бла-бла-бла,давай,Ванюш,поговорим
попробуйте как-то наладить отношения именно через действия
Навигация
Перейти к полной версии