Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Кейли:
даже не знаю, что посоветовать, но очень сочувствую :-\
пиши мне, если захочется выговориться
странно, мне казалось, это он сам сделал предложение, его идея была?
DarkChocolate:
Кейли, да. Целый месяц со слезами и соплями уговаривал. В марте. В мае, все торопил с заявлением, хотел вообще в июле расписаться. Когда свободных дат на лето не было, предлагал просто в загс пойти в будний день. Это потом уже канитель с простым платем и фотками пошла.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2014, 00:25:21 --- Раскололся, что перестал что-то чувствовать из-за постоянных ссор, я ему дорога как человек, но он не может даже сказать любит ли.
--- Конец цитаты ---
Если честно, у меня так тоже после ссор бывает с любимым человеком. Особенно если как-то неудачно все совпадает, и ссоры прямо одна за другим. В итоге ощущение такой пустоты, отсутствия каких-то чувств вообще, но при этом да, есть чувство того, что человек мне дорог.
Помогает вести себя как раньше. То есть также целовать, обнимать, нежничать, относиться ласково. И все обратно просыпается прямо, причем еще как-то более буйно, чем раньше.
Я конечно не знаю, поможет ли это вашему молодому человеку, но может есть резон дать такой совет?
DarkChocolate:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 24 Августа 2014, 01:34:18 ---Если честно, у меня так тоже после ссор бывает с любимым человеком. Особенно если как-то неудачно все совпадает, и ссоры прямо одна за другим. В итоге ощущение такой пустоты, отсутствия каких-то чувств вообще, но при этом да, есть чувство того, что человек мне дорог.
Помогает вести себя как раньше. То есть также целовать, обнимать, нежничать, относиться ласково. И все обратно просыпается прямо, причем еще как-то более буйно, чем раньше.
Я конечно не знаю, поможет ли это вашему молодому человеку, но может есть резон дать такой совет?
--- Конец цитаты ---
Спасибо вам, прямо обнадежили.
Просто мне довольно трудно вести себя нежно без отдачи... как вариант, можно попробовать, терять-то уже нечего
Next:
Шоколад, сочувствую, тяжелая ситуация. Это действительно фигово, когда человек даже внятно сказать ничего не может.
Я бы все-таки сказала, что что-то здесь не то. Правильно понимаю, что он сам был настроен на сохранение отношений? А реально он что-то для этого делает? Сам?
Или он хочет сохранить отношения, а работа вся на тебе?
Навигация
Перейти к полной версии