Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (6/183) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2014, 01:36:41 ---Спасибо вам, прямо обнадежили.
Просто мне довольно трудно вести себя нежно без отдачи... как вариант, можно попробовать, терять-то уже нечего

--- Конец цитаты ---
Нет, я имела ввиду, чтобы он попробовал себя вести также, как раньше. То есть вас целовать, обнимать, и нежничать. Ну и с ответом с вашей стороны тоже, да. Я не знаю конечно, как бы вам получше это до вашего молодого человека донести, чтобы не стало еще хуже, но вдруг получится все же.

DarkChocolate:
Некст,
- чего ты хочешь?
- чтобы все было нормально, как должно было быть.
- что для этого сделать?
- относись ко всему проще, будь как раньше.
- а ты будешь как раньше?
- наверно, не знаю, сейчас все сложно, не получается.
- ты обещаешь прилагать все усилия, чтобы исправить ситуацию?
- да.

Этот разговор повторяется снова и снова. Я честно стараюсь не заморачиваться, но трудно не заметить, что человек тебя не воспринимает, как девушку.
Короткий проблеск был, буквально на день-два, как в старые добрые, когда в Питере купили ему железную дорогу, мечта детства, хобби, все такое.

Лунатик, с тим как раз и загвоздка: я сказала уже 1000 и 1 раз, но он не может это делать через силу. Я же говорю: ни секса, ни телесных контактов. Соседи. Брат и сестра.

Recipient:
все просто:
давай, до свидания

Экзистенциальный_Ужас:
DarkChocolate, я вроде все коментарии прочитала но не нашла, сколько вы вместе? может просто кризис?
мы с моим "мужем" проходили подобное, да и вообще я если честно очень много похожего вижу. но мы пока еще боремся. проблема в общем то в том что мы слишком много времени проводим вместе, может у вас что то подобное?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2014, 01:45:49 ---Лунатик, с тим как раз и загвоздка: я сказала уже 1000 и 1 раз, но он не может это делать через силу. Я же говорю: ни секса, ни телесных контактов. Соседи. Брат и сестра.

--- Конец цитаты ---
То есть он хочет, чтобы все было как раньше, но нихрена ради этого не сделать?
Ну тогда, как грустно это не звучало, на самом деле человек не хочет продолжать отношения, он просто не хочет выползать из своей зоны комфорта. Потому что это значит, надо заново строить с кем-то отношения, притираться, съезжаться и прочее. Он просто пытается вроде как усидеть на стуле, но не приложить к этому ничего, даже не пытается как-то переступить через свое "мне так сложно". Просто мое ИМХО, как человека, который тоже проходил пару-тройку раз через состояние: "человек дорог, но почему я нифига не чувствую", значит не настолько дороги, чтобы наступить себе на глотку.
Простите, что обнадежила сначала. Я как-то упустила момент с тем, что он через силу не может, хотя вы и писали ниже :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии