Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Succin:
Я считаю, пока коней добивать не надо. Тут нужно проверить сдохла лошадь или так,заболела.
Мой совет такой - попросить его подумать что он чувствует и что хочет, и просто спокойно и доброжелательно общаться пока не придете к соглашению. Если есть истерики - без него. Да, близкий человек, да, очень обидно и больно - я бы сама вообще с ума сходила в такой ситуации, я понимаю. Но пик эмоций прошел, теперь нужно как-то определиться. Пусть думает, не дави. В любом случае сейчас ты уже толком ничего не сделаешь - всё происходит у него в голове и решать должен он
Next:
Шоколад, м-да.(
Перерыв нужен однозначно, хорошо, что он будет. А за время перерыва привыкай жить без него и получать удовольствие. Это при любом исходе ситуации надо будет.
Сейчас вы оба на нервах и под прессом, ничего вы из себя не выдавите.
И Янтарь тут очень умные вещи пишет.
DarkChocolate:
Спасибо всем, в голове чуть прояснилось, но пока все еще не знаю, как вообще себя вести до тогг времени, пока он уедет.
310152:
Такое бывает обычно во время кризиса. Согласна с сообщениями сверху, что просто времени много вместе проводите.
У меня было такое, что я тупо собирала чемоданы, хотела разъехаться, снимать комнату отдельно, потому что казалось, что слишком все быстро и я не готова жить вместе и секса тоже не хотелось. Вам лучше пожить отдельно. Если не будете скучать, то значит это все.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2014, 02:01:24 ---Спасибо всем, в голове чуть прояснилось, но пока все еще не знаю, как вообще себя вести до тогг времени, пока он уедет.
--- Конец цитаты ---
спокойно. не давите, не пытайтесь вывести на разговор или добиться какого то ответа. дайте ему повариться в своих мыслях. если не хочет говорить, то все равно ничего не добьетесь, кроме раздражения.
а там, как вернется кто знает что будет. вполне вероятно оба соскучитесь до одури и все само наладится.
Навигация
Перейти к полной версии