Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (8/183) > >>

DarkChocolate:
Ну сейчас поживем отдельно это да..

В июле я 2 недели была у свекров в Полоцке, потом неделю в Минске, но мы виделись 1 раз - в госпитале лежал, потом поеали на 2 дня в Кобрин на крестины, там меня оставили на неделю у бабушки. Я приехала в пятницу, а в субботу мы выехали в Полоцк, чтобы стартовать на Питер. Но это было до перегорания. Все лето мы живем раздельно, да и времени вместе много не проводим, но то что проводим испохаблено ссорами, это да... я думала, что если проживем остаток августа вместе нормально, без ссор, то все вернется, он отойдет, но так не получается.
Вот в четверг уедет к своим, потом с понедельника дней 5 тут и за вещами к своим и на службу, там 2 месяца в Барановичах, поживем, посмотрим... очень надеюсь, что он уедет сейчас, я начну снова рисовать, почитаю книжки, может оклемаюсь немного.
Наверно, если бы он меньше места занимал в моей жизни, то я бы не так реагировала на многие вещи, мы меньше бы ссорились, но жизнь в Минске - моя личная драма, и с этим пока ничего не поделаешь.

Shella:
Как это ни печально звучит, но именно так и заканчиваются отношения. У меня тоже такое было 5 лет назад, но тогдашние отношения продлились всего пару месяцев. Сначала такое же охлаждение, даже за руку не берет, не обнимает и не дает себя обнять, избегает встреч, разговор не клеится... Потом он уехал в родной город, а когда мы встретились после его возвращения, прямо сказал: у меня было много свободного времени, и я пришел к очень печальному выводу - вряд ли у нас с тобой что-нибудь получится. Тогда я была ошарашена, мол, как же так, ведь все было хорошо. Значит, не все было хорошо.

Конечно, очень больно и обидно, что все разладилось незадолго до свадьбы, но лучше разойтись сейчас, чем через несколько лет, а то и нескольких десятков лет несчастливого брака.

дама без собачки:
Какие-то глупые перерывы советуют, а по мне, тут расходиться окончательно и бесповоротно. Парень просто привык, ему жаль и он трусит, просто не может сам закончить отношения, но видно, что хочет.

Loro-Nostro:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Августа 2014, 01:17:09 ---Есть масса таких людей и они, как ни странно, имеют семьи. Очень скоро их партнер начинает понимать, когда что-то не так, задает вопросы и получает ответы. Невозможно не замечать, когда все не "безоблачно и хорошо", достаточно достать голову из песка. Кроме того некоторым вообще нравится, когда проблемы решаются без их знания и участия.

--- Конец цитаты ---

Есть масса таких людей,  и они всю жизнь свято верят, что у них по лицу все видно, ага. А даже когда видно, кроме "все нормально" из них не вытянешь. И что кивать на каких-то других, если Шоколад ЯВНО не из тех людей, которые проблемы решают отдельно друг от друга? Я ни одной женщины не знаю, которую бы не бесило то, что муж никуя не рассказывает. Особенно прикольно, когда жена в декрете с ребенком сидит, полностью от мужа зависит, и тут случается неведомая гребаная куйня. И понятно уже, что что-то случилось, и не говорит же нифига! А потом "извини, я пытался, не получилось, я устал все везти на себе, бай-бай".

--- Цитата: kot-chesh от 24 Августа 2014, 01:17:09 ---Да он хочет все пройти, но сам не знает пока чего хочет и как сделать.

--- Конец цитаты ---

Я одна тут вижу взаимоисключающие параграфы?

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2014, 02:11:04 ---В июле я 2 недели была у свекров в Полоцке, потом неделю в Минске, но мы виделись 1 раз - в госпитале лежал, потом поеали на 2 дня в Кобрин на крестины, там меня оставили на неделю у бабушки. Я приехала в пятницу, а в субботу мы выехали в Полоцк, чтобы стартовать на Питер. Но это было до перегорания. Все лето мы живем раздельно, да и времени вместе много не проводим, но то что проводим испохаблено ссорами, это да... я думала, что если проживем остаток августа вместе нормально, без ссор, то все вернется, он отойдет, но так не получается.

--- Конец цитаты ---

Уууу.. У меня для вас плохие новости. Вы УЖЕ пожили раздельно. И он, видимо, УЖЕ понял, что без вас ему лучше, чем с вами, и когда пришлось проводить время вместе, для него это было почти насилие. Он же вроде и ехать не хотел, да? Перегорел он намного раньше, у вас и ссоры именно из-за этого были. Просто это было не слишком заметно, когда вы были порознь. И стало очень заметно, когда вы провели-таки время только вдвоем.
Перспектив не вижу, честно говоря.

Succin:
А я вот искренне не согласна с "расходиться!!11". У меня мой - оч похожий человек. В начале отношений под стрессами были даже фразочки "не знаю, люблю я тебя или нет". И по вашим словам я видно в тот же вечер должна была хлопнуть дверью. Я дала ему время подумать, хочет уходить - пусть, хочет остаться, пусть разбирается в себе.
На следующий день пришел с мимими пипипи был расстроен, все дела, больше так не буду.
Та же херня с тактильностью. Целоваться не любит, спим мы не в обнимку и под разными одеялами, чуть какие-то проблемы желание трахаццо падает. Но это такой человек. Он меня от этого меньше не любит. Поэтому мне кажется, что у каждого могут быть свои тараканы.
У меня у самой бывают периоды "всё тлен, ничего не хочу,хочу лежать в углу и страдать" в ссорах или во время своих проблем.
Никто ничего не теряет от остановки на "подумать", ничья гордость не будет ущемлена, а нервы и так тратятся.
Если решит, что нет - ему это не нужно, значит решит. Решит, что нужно - пусть берет себя в руки и налаживает всё.
А рубить легко, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии