Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Shella:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:36:19 ---а если в машине что-то барахлит в течении полугода, ну например масло поджирает хорошо так - ее тоже на помойку надо выбрасывать?
--- Конец цитаты ---
Для начала в автосервис отправить, а если ничего нельзя исправить - продать на запчасти.
GreyCat:
--- Цитата: xenia_ju от 03 Декабря 2014, 11:39:23 ---Мне тоже думается, что совместный поход к психологу есть шаг в сторону склеивания разбитого. Хотя, возможно, психолог задумала раскрыть при Шоколадке его манипуляторскую сущность.
--- Конец цитаты ---
или показать Шоколадке, что к людям надо быть мягче, а на вещи смотреть - ширше
перед тобой только откровения Шоколадки. откуда ты знаешь, что она свои деяния не приукрасила, а парня - не оклеветала? даже не специально, а просто по женской глупости.
--- Цитата: xenia_ju от 03 Декабря 2014, 11:39:23 ---Странно, что нет злости на этого придурка.
--- Конец цитаты ---
потому что она чувствует, что сама виновата. знает кошка, чье мясо съела!
--- Цитата: xenia_ju от 03 Декабря 2014, 11:39:23 ---Одно заявление по походах налево, пусть хоть их и не было...
--- Конец цитаты ---
помнится, Настюшка в своей теме в чем-то похожем признавалась мужику, просто чтобы его позлить и ревновать заставить, что-то никто из баб ее не ругал за это, так, пожурили разве слегонца. женская солидарность?
ЧСХ, там у вас тоже во всем виноват был мужик
--- Цитата: Shella от 03 Декабря 2014, 11:47:59 ---Для начала в автосервис отправить, а если ничего нельзя исправить - продать на запчасти.
--- Конец цитаты ---
!
почему же теперь нельзя парой пойти к психологу?
pifjun:
Ард, я к тому, что никакой ремонт ни у одного механика не помог, то ЕЗДИТЬ на такой машине не стоит.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:48:18 ---помнится, Настюшка в своей теме в чем-то похожем признавалась мужику, просто чтобы его позлить и ревновать заставить, что-то никто из баб ее не ругал за это, так, пожурили разве слегонца. женская солидарность?
--- Конец цитаты ---
Я думаю тебе стоит научиться читать. А то писать умеешь, а вот с чтением проблемы.
В той теме женщины единодушно сказали, что покупать букет типа от поклонника - идиотизм чистой воды и не стоит так делать.
Более того, многие Настюшку ругали, та же Анирамка вообще обзывала ее свиньей и говорила что не смогла бы жить с таким человеком рядом и дня, как и некоторые другие, кто говорил, что Настюшка занимается церебральной е*лей.
Но ты предпочитаешь этого не замечать, а продолжать кормить свою ненависть ко всему женскому роду.
Слушай, просто если ты так ненавидишь бап, признайся уже себе в том, что ты педик и люби мужиков, они ведь такие классные. Ты даже найдешь здесь парочку с похожими на твои взглядами и вы сможете вместе ненавидеть бап.
Ну вот такую машину можно чинить. Но логичнее будет сдать на цветмет и забыть о ней.
xenia_ju:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:48:18 ---помнится, Настюшка в своей теме в чем-то похожем признавалась мужику, просто чтобы его позлить и ревновать заставить, что-то никто из баб ее не ругал за это, так, пожурили разве слегонца. женская солидарность?
--- Конец цитаты ---
Вот Настюшку только мне не приплетай, я ту тему вообще не читала и не в курсе, что она там говорила: позлить или тоже по яйцам. Вот ТАКИЕ заявления - это намеренно причинённая боль, и это плохо.
По первым двум цитатам ничего не скажу, нас там не было, и спорить исходя из того, кто как понял историю, бесполезно.
Навигация
Перейти к полной версии