Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
GreyCat:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 11:57:28 ---Но ты предпочитаешь этого не замечать, а продолжать кормить свою ненависть ко всему женскому роду.
Слушай, просто если ты так ненавидишь бап, признайся уже себе в том, что ты педик и люби мужиков, они ведь такие классные. Ты даже найдешь здесь парочку с похожими на твои взглядами и вы сможете вместе ненавидеть бап.
--- Конец цитаты ---
скатилась все-таки на личности
до чего же ты <censored>
я вовсе не ненавижу всех бап
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 11:57:28 ---Ну вот такую машину можно чинить. Но логичнее будет сдать на цветмет и забыть о ней.
--- Конец цитаты ---
плохая аналогия. парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
--- Цитата: xenia_ju от 03 Декабря 2014, 12:03:08 ---Вот Настюшку только мне не приплетай, я ту тему вообще не читала и не в курсе, что она там говорила: позлить или тоже по яйцам. Вот ТАКИЕ заявления - это намеренно причинённая боль, и это плохо.
--- Конец цитаты ---
а в чем различие - позлить или по яйцам? Настюшка в той теме разве намеренно боль не причиняла?
или если девушка признается в измене - это позлить, а если парень - то это по яйцам?
DarkChocolate:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 12:05:25 ---парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
Настоящая Леди:
--- Цитата: DarkChocolate от 03 Декабря 2014, 12:08:14 ---Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
--- Конец цитаты ---
Ну очевидно же: нормальная баба будет рада любым штанам в доме. Выгнать штаны на мороз суть наивысшая бабья глупость.
зефир:
--- Цитата: DarkChocolate от 03 Декабря 2014, 12:08:14 ---
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 12:05:25 ---парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
--- Конец цитаты ---
Пинг:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 12:05:25 ---плохая аналогия. парень-то Шоколадки похоже любит ее. а то давно послал бы такую дуру подальше.
--- Конец цитаты ---
ХАХАХА
АХХАХАХА
То есть, когда я-подросток ради лулзов и повышения ЧСВ тягомотила со своим расставанием с парнем, то заявляя о том, что у нас ничего не выйдет и любуясь его погасающим взглядом, то бросаясь на шею и смотря, как он радостно распрямляет плечи - ЛЮБИЛА?
Какой же ты однобокий, и взгляды у тебя - одна масенькая точка на горизонте, которую ты пафосно зовешь "точкой зрения"
Девушки поддерживают товарку - так ты сразу "ККККОКОКО КУРЯТНИК"
Мужик-мудак срет где своим мнением - ты опять "КООКОКОКО ОН МУЖИК ОН ПРАВ А ВЫ ВСЕ РАВНО КУРЯТНИК"
Навигация
Перейти к полной версии