Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
GreyCat:
--- Цитата: DarkChocolate от 03 Декабря 2014, 12:08:14 ---Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура?
--- Конец цитаты ---
я не тролль
ведешь себя как дура
слушаешь местный бабий хор с их заевшей пластинкой - "бросай его немедленно!!! иначе самадуравиновата!!!"
не понимаешь что-ли, что те, кто так кричат, только комплексы свои тут чешут?
--- Цитата: DarkChocolate от 03 Декабря 2014, 12:08:14 ---Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
--- Конец цитаты ---
что ты сделала для парня? вот что ты ему делала, чтобы ему было с тобой хорошо?
про больные места - а ты его не била? может, ты не заметила? может быть, надо выслушать парня?
про трахалась с другими - у тебя же точной информации нет?
--- Цитата: Fortuneless от 03 Декабря 2014, 12:12:53 ---То есть, когда я-подросток ради лулзов и повышения ЧСВ тягомотила со своим расставанием с парнем, то заявляя о том, что у нас ничего не выйдет и любуясь его погасающим взглядом, то бросаясь на шею и смотря, как он радостно распрямляет плечи - ЛЮБИЛА?
--- Конец цитаты ---
с чего ты взяла, что если ты тогда вела себя как тварь, то теперь все окружающие - такие же твари?
это только к тебе относится :)
Clockwork_Orange:
--- Цитировать ---не понимаешь что-ли, что те, кто так кричат, только комплексы свои тут чешут?
--- Конец цитаты ---
мне вот интересно
какие у нас комплексы
общие на всех к тому же
--- Цитата: Stahash от 03 Декабря 2014, 12:18:06 ---Чую, кого-то скоро забанят ::)
--- Конец цитаты ---
да поскорее бы
уже начал сыпать оскорблениями
вообще, это грустно, ведь действительно наше мнение может выглядеть несколько однобоким только потому что наши половые органы внутри, а не снаружи нашего тела.
поэтому я искренне сожалею, что у нас мало адекватных мужиков на форуме :'(
Helix:
ну все, понеслась песда по кочкам
на колу мочало - начинай сначала
Пинг:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 12:14:00 ---с чего ты взяла, что если ты тогда вела себя как тварь, то теперь все окружающие - такие же твари?
это только к тебе относится :)
--- Конец цитаты ---
Ну а с чего ТЫ взял, что в старт-истории мудак - девушка, а не мужик?
Чому бы МУЖИКУ не напрячь ягодицы и не измениться?
Чому бы МУЖИКУ не побегать и не поупрашивать?
ГДЕ прописано, что ДЕВУШКА должна ломать себя, подстраиваться, перестраиваться?
Образование у них одинаково качественное, шансы в жизни они имеют равные, оба - взрослые, самодостаточные люди.
Однако именно МУЖИК выдает истерики, вранье, сопли, ненадежность, неопределенность. Нахера Шоколаду такое мудосчастье, которое даже свои действия по-мужски логично и законченно оформить не может, м? ::)
Пинг:
--- Цитата: Anabelle от 03 Декабря 2014, 12:23:42 ---Не, дамы, ну вы даете - всерьез разговаривать с Серокотом и в чем-то его убеждать ;D
--- Конец цитаты ---
Не мешай, мне скучно)
Дай с узколобым побеседовать, может быть, он, наконец, в логику сможет, а не только тупо в оскорбляшки ;D
Надежда, панимаиш, не умирает все
Навигация
Перейти к полной версии