Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
dominatrix:
Вот нахрен тебе чья-то чужая любовь, если этот человек при этом ведет себя как истеричный мудель?
Это всего лишь чужая эмоция, от нее самой по себе для предмета оной любви никакой пользы нет.
Пинг:
Бгг, ну потрачу я его на пару ответов в Аске или на третью чашку кофе
А тут может душу спасем человеческую
Мозги-то уже все, прохлопали
GreyCat:
--- Цитата: Stahash от 03 Декабря 2014, 12:18:06 ---Чую, кого-то скоро забанят ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 12:20:23 ---да поскорее бы
--- Конец цитаты ---
единственная ваша бабья надежда. вести дискуссию вы же не в состоянии, ума не хватает, только на личности переходить
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 12:20:23 ---уже начал сыпать оскорблениями
--- Конец цитаты ---
первая на личности ты перешла
до чего же вы жалкие
Aniramka:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:03:43 ---дэтка, ты забываешь, что в действительности все может быть совсем не так, как на самом деле
вдруг половина того, что тут написала Шоколадка - ложь, п%%%ж и провокация, а другая половина с точки зрения парня выглядит диаметрально противоположна?
вот вспомни историю Джина и Кубы. весь этот ваш тупой бабий хор "бросай его, немедленно!" только лишние проблемы людям создал
--- Конец цитаты ---
а я согласна
я согласна, что нельзя сразу так мужика записать в мудаки
у него могут быть свои причины и толчки к каким-то определенным действиям
пример с кубой и джином верный. Они помирились,когда джин наткнулся на тему и мы увидели ситуации с двух сторон. Они так же ее увидели, обсудили и вуаля!
Так же, в любой ситуации,мне кажется,всегда нужно выслушать две стороны
как и в теме Настюшки, как и в теме Шисан
у всех разные характеры, поведения,мотивы, реакции,чувства
да, парень шоколадки повел себя как мудло. НО это не значит, что он и есть настоящее мудло,манипулятор,абьюзер и ваще хй пойми кто
все мы тупим, делаем ошибки, делаем родным больно, унижаем и оскорбляем. Чаще- непреднамеренно и без осознования даже
Поэтому, ящитаю, что Шоколадка должна сходить вместе с парнем на сеанс, и,если ей хочется,то вернуть отношения и начать заново
да почему нет?
Это мы тут все такие тетки под тридцать с десятком отношений и тремя разводами ;D
а она еще ребенок, у нее первые отношения, первый мужчина, она пытается сделать все, чтобы все вернулось и наладилось
если он урод, она должна САМА это понять и САМА порвать с ним отношения
от нашего форумного кудах-тах-тах ничего хорошего не будет. Мы только портим ей настроение
Но это все ИМХА
TolstyiKot:
--- Цитата: DarkChocolate от 03 Декабря 2014, 12:08:14 ---Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
--- Конец цитаты ---
Правда?
Навигация
Перейти к полной версии