Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (116/183) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---все мы тупим, делаем ошибки, делаем родным больно, унижаем и оскорбляем. Чаще- непреднамеренно и без осознования даже
--- Конец цитаты ---
только мне кажется, что несколько раз отменять свадьбу, при расставании бить по самому больному и макать человека в дерьмо непреднамеренно и без осознования несколько затруднительно?..

Vin4a_da_Leo:
Ну я понимаю там на эмоциях наорать, даже что-то очень обидное и "больное", но со свадьбой, имхо, там был полный аут. Вот лично для меня это было бы писец как унизительно, и такое творить, не понимая "ашотакого" - это, как мне кажется, уже за гранью

DarkChocolate:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Декабря 2014, 13:20:27 ---Ну я понимаю там на эмоциях наорать, даже что-то очень обидное и "больное", но со свадьбой, имхо, там был полный аут. Вот лично для меня это было бы писец как унизительно, и такое творить, не понимая "ашотакого" - это, как мне кажется, уже за гранью

--- Конец цитаты ---
Ну свадьбу мы таки первый раз отменили по причинам, несколько далёким от наших отношений.
А второй раз.. только заявление всё ещё лежит в загсе, кроме него ничего вложено не было, даже пошлину платить ещё не надо

Aniramka:

--- Цитата: Stahash от 03 Декабря 2014, 13:13:29 ---это только так говорится, что умный учится на чужих ошибках. в плане чувств и отношений приходится очень много ошибок совершить самому, к сожалению, на то они и чувства  :-\

но она вроде вполне утвердилась в своём намерении не возвращаться, как я поняла. и славненько.

--- Конец цитаты ---
если она решила не возвращаться- ок, замечательно. Я считаю, что шоколадка красивая, смышленая и приятная девочка. Любое ее решение, которое сделает ее счастливой и сильной- правильное решение. Поэтому я желаю ей только счастья и гармонии,спокойствия и удачи. И она это знает
Но я считаю,что накидываться на парня и сразу его оскорблять и унижать и советовать ей послать его нах- неправильно
это ее отношения, ее жизнь, ее чувства
поэтому и решения должны быть ее
а сейчас коллективным разумом можно подтолкнуть ее вообще на действия, которые она и не собиралась делать
Обсудить проблемы, решить что-то для себя, проанализировать и принять решение - это только шоколадка может
мы может писать, поливтаь грязью, советовать. Но унжно учесть, что каждый пост таки влияет на ее настроение и поведение
я бы за то,чтобы дать парню шанс
и дать им шанс все самим выяснить и понять
все-таки, Стахаш права, собственный опыт отношений- важнее тысячи слов других людей

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Декабря 2014, 13:14:37 ---только мне кажется, что несколько раз отменять свадьбу, при расставании бить по самому больному и макать человека в дерьмо непреднамеренно и без осознования несколько затруднительно?..

--- Конец цитаты ---
согласна
нооооо
опять же, чтобы знать, как себя вести, нужен таки опыт в отношениях
у парня этого опыта тоже нет
есть таки шанс, что впредь он будет думать башкой и больше такого гвна не сделает

Aida:
Шоколадка, я тебе сочувствую. Но пока ты сама не поймешь - нужны тебе эти отношения или не нужны, ничего не изменится. И решить это, ты должна самостоятельно. Можно сколько угодно орать "бросай его", но ты сама должна определиться - надо ли тебе жрать кактус и кактус ли. В любом случае, попытайся отключить эмоции и включить трезвый рассудок, разложив все по полочкам.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии