Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (117/183) > >>

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Aniramka от 03 Декабря 2014, 13:09:40 ---от нашего форумного кудах-тах-тах ничего хорошего не будет. Мы только портим ей настроение

--- Конец цитаты ---
А зачем вообще тогда приходить на форум и выносить отношения на общественное обсуждение?
Т.е. если наше мнение никого не интересует и более того, оно вредно, то зачем сюда это пишут все, а не в дневничок, к примеру?

Clockwork_Orange:

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Декабря 2014, 13:43:03 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 13:38:08 ---
--- Цитата: Aniramka от 03 Декабря 2014, 13:09:40 ---от нашего форумного кудах-тах-тах ничего хорошего не будет. Мы только портим ей настроение

--- Конец цитаты ---
А зачем вообще тогда приходить на форум и выносить отношения на общественное обсуждение?
Т.е. если наше мнение никого не интересует и более того, оно вредно, то зачем сюда это пишут все, а не в дневничок, к примеру?

--- Конец цитаты ---
есть такое понятие как выговориться и выплеснуть обиду и боль.
помогает на самом деле. лучше так, чем держать все в  себе.

--- Конец цитаты ---
Дневник/лучшая подруга

Aniramka:

--- Цитата: Stahash от 03 Декабря 2014, 13:36:06 ---У Анирамки сегодня мирное настроение, так что я напишу  ;D  ;D
--- Конец цитаты ---
нее, я просто всю злость трачу в теме про педофила  ;D ;D
на эту тему уже не остается  ;D

--- Цитировать ---Когда читаешь немного на себя же переносишь всё и пишешь про свою гипотетическую реакцию.
Я вот просто представляю, что мне бы такое сказали, и у меня стул превращается в угольки
Какое там нах "нет зла". Я бы вытащила ВСЁ вообще, что я о нём знаю, все больные места, прошлась бы по каждому, чтобы суке было как можно больнее, вот прям зарыть в говне и не откапывать никогда, что б он там ублюдок такой задохнулся.  бесконечное добро, сострадание и милосердие, ага ::) ::)

--- Конец цитаты ---
да каждая б так сделала, любая
добрая или злая,хорошая или плохая,тормоз или истеричка
вопрос в другом: что будет ПОСЛЕ?
ну вот,прошлась,злость вылила,села уставшая и...дальше-то чо и как ваще :)
поэтому, я бы шоколадке посоветовала тему закрыть, от форума отдохнуть и самой все спокойно проанализировать и обдумать

--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 13:38:08 ---А зачем вообще тогда приходить на форум и выносить отношения на общественное обсуждение?

--- Конец цитаты ---
за поддержкой и советом, я так думаю
но не всегда советы же такие,какие хотят авторы и ТСы
а так- не знаю, мне нечего тебе возразить, я вообще тебя боюсь :(

зефир:
Итак, у нас тут есть парень, который
а) сорвал свадьбу, потому что не готов, а потом опять готов, а потом опять не готов.
б) постоянно обкладывает шоколад дерьмом словестно.
в) наврал (или не наврал) о том, что дрюкал других леди в процессе встречаний, и в этом тоже обвинил шоколад.

Даже если шоколад не без греха (что я по форуму не увидела честно говоря), то разве это хоть как-то оправдывает тот факт, что парень ведет себя как последняя козлина, включая эмоциональные манипуляции? Что должна была сделать DarkChocolate, чтобы заслужить такое отношение? А можно ли вообще с каким угодно человеком так обращаться, особенно если ты его "якобы" любишь?
Мне это напоминает историю, когда сестру моей подруги колотил до синяков жених, и одни говорили "бросай его, он же тебя бьет", а старые тетки верещали "ну может ты сама его довела, он же агрессивный, характер такой, надо поговорить, покумекать, нечего в семьтю лезть, молодые браняться - только тешаться".

Понятное дело, что решение принимает не всевидящий форум, но я вообще без понятия, как можно жить и общаться с человеком потом, который сделал тебя столько дерьма по какой угодно из причин. Дерьмо уже сделано. И это автоматически делает парня козлом, вне зависимости от причин.

Улитка на склоне:
пока не начались сопли и пафос, я еще где-то в глубине души допускала, что малчег не полное г. сейчас уже не получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии