Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (118/183) > >>

Clockwork_Orange:

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Декабря 2014, 13:50:24 ---мнения почитала и как-то легче от того этого.

--- Конец цитаты ---
Так речь о том, что мнения наши - это зло и ваще..."кококо"

Анирамка о_О Боишься?

--- Цитировать ---за поддержкой и советом, я так думаю
но не всегда советы же такие,какие хотят авторы и ТСы
--- Конец цитаты ---
Ну это вообще за гранью. "Скажите мне то, что я хочу услышать". Это вообще не к нам, на вумен или к подружкам опять же.
Но кстати. Вот сколько я общалась с девушками/тетками в живую, если у одной из них душевные переживания на тему мужика, то "онкозелсукатакаятебянедо стоин" будет звучать всегда. Потому что это подружки, они всегда так говорят и они всегда на стороне своей подруги, которая плачет. Вообще не важно насколько там хорош мужик по жизни, если его женщина прям рыдает на плече у подруг/на форуме, значит он козел и об этом можно смело сказать. Был бы нормальный, она бы сюда в соплях не пришла. Потом она успокоится и уже на трезвую голову взвесит, он прям совсем козел-козел или еще не очень, а только чуть-чуть? Сама, своей головой
И на самом деле большей частью олдфаги женского полу между собой так и общаются, как подружки. То подъ*бнут, то посплетничают, то утешат. Я это так вижу. *пожимает плечами*
Поэтому не считаю, что мы должны заботится о мальчиках из этих историй.
Вот пришла Шисан, которая 5 лет про*бала на какое-то чмо и все никак его отпустить не может, я ей сочувствую, а не ее эвфемерному мужу. И по ее же словам выходит, что расстаться для нее будет лучше. Я так это вижу, так и говорю. Почему нет-то? Только потому что убогий троль назовет меня тупой бабой или как?
Вот приходит Шоколадка и жалуется на парня, который сорвал свадьбу и "не готов", ну ок, поговори с ним, подожди, может придете к чему-то, но вдруг он назначает свадьбу снова, снова ее кидает, признается в бл.дстве, и вообще ведет себя как абъюзер.
Я не считаю, что его чувства и отношения с таким чмом ценны и я выражаю свое мнение, имею право на это между прочим, а Шоколад имеет право меня не слушать. Мне плевать, что думает по этому поводу серыйкот, толстыйкот и все прочие кастрированные коты форума.
Анирамка, уже не первый раз замечаю что ты прям призываешь до последнего цепляться за отношения.
Может потому что у тебя мужик хороший и ты веришь, что и других можно исправить.
Я же, наоборот призываю проще относится к отношениям и проще из них уходить не цепляясь годами за непоймичто в штанах.
Может потому что часто не слушала свою маму и своих друзей, которые были абсолютно правы на счет всех моих е*бырей.

П.с. а если нам изначально дают неверные вводные данные, ну типа на самом деле Шоколад - плохая, а парень - золото, и вся тема ложь, пздешь и провокация, то кто авторам виноват кроме них самих?
Не надо на других перекладывать свою ответственность.

dominatrix:

--- Цитировать ---и советовать ей послать его нах- неправильно
--- Конец цитаты ---
Э-э-э... Если отношения с человеком уже довели тебя того, что ты не понимаешь где добро, а где зло и глаз у тебя дергается, то из таких отношений надо срочно бежать, ИМХО.
Все равно в таком состоянии ничего наладить не получится. А смысла длить агонию не вижу.
А уж потом можно спокойно заниматься анализом причин катастрофы и прочей работой над своими ошибками.

Aniramka:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 14:25:44 ---Анирамка о_О Боишься?
--- Конец цитаты ---
ну, по-хорошему так :)

--- Цитировать ---Был бы нормальный, она бы сюда в соплях не пришла. Потом она успокоится и уже на трезвую голову взвесит, он прям совсем козел-козел или еще не очень, а только чуть-чуть? Сама, своей головой
--- Конец цитаты ---
так вот этого я ей и желаю

--- Цитировать ---Анирамка, уже не первый раз замечаю что ты прям призываешь до последнего цепляться за отношения.
Может потому что у тебя мужик хороший и ты веришь, что и других можно исправить.
--- Конец цитаты ---
не всегда. Если по истории мне жопа подсказывает, что там парень мудло, я никогда не пишу, что нужно цепляться.
Наоборот даже, пишу, что можно голодной на вокзале ночевать, лишь бы от этого урода подальше
но в большинстве случаев...жизнь- она же разная. Мы ссоримся, миримся, что-то прощаем, где-то идем на компромисс, где-то меняемся
да, я за то, чтобы дать партнеру и отношениям шанс
очень легко поломать и выкинуть старое. Но очень сложно построить что-то новое
У меня волшебный мужчина, я считаю, что это моя самая большая удача в жизни. И,если бы не он, не было бы у нас сейчас брака
а ведь я и психовала, и обвиняла, и расставалась, и свадьбу отменяла
я была на месте вот того нестабильного истеричного мудака, которого сейчас так хаит форум
поэтому,да, я за то,чтобы давать партнеру шанс

--- Цитировать ---Я же, наоборот призываю проще относится к отношениям и проще из них уходить не цепляясь годами за непоймичто в штанах.
--- Конец цитаты ---
но непоймичто оно стало же не сразу. Обычно у людей есть 3-5 лет барка или совместного проживания за плечами, а только потом приходит жопа
и сложно вот так вот сразу все вычеркнуть и подать на развод
морально сложно вообще решиться на такой поступок.

--- Цитировать ---П.с. а если нам изначально дают неверные вводные данные, ну типа на самом деле Шоколад - плохая, а парень - золото, и вся тема ложь, пздешь и провокация, то кто авторам виноват кроме них самих?
Не надо на других перекладывать свою ответственность.

--- Конец цитаты ---
а вот тут соглашусь на миллион процентов!

Clockwork_Orange:
Ты говоришь: "дать шанс". Ну так Шоколадка его давала. И еще раз давала. Третий раз дать? Типа "мои любимые грабли"?

--- Цитировать ---но непоймичто оно стало же не сразу. Обычно у людей есть 3-5 лет барка или совместного проживания за плечами, а только потом приходит жопа
и сложно вот так вот сразу все вычеркнуть и подать на развод
--- Конец цитаты ---
Ты понимаешь, что мы не замечаем того, что проблемы и у Шоколадки и у Шисан начались еще летом. Сейчас декабрь между прочим. То есть это "не вот так вот сразу" за один день, взять и выкинуть все. Но мне кажется, что бывает срок дольше которого тянуть уже бессмысленно.

--- Цитировать ---морально сложно вообще решиться на такой поступок.
--- Конец цитаты ---
Ты говоришь это человеку ускакавшему в закат от мужика вместе с ребенком. Хотя, признаюсь честно, я давала ему шанс. Дважды. А он еще и третий раз просил...И третий бы просрал, но я уже решила не проверять. Так что да, я знаю, что это сложно.

--- Цитата: Aniramka от 03 Декабря 2014, 15:55:23 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 14:25:44 ---Анирамка о_О Боишься?
--- Конец цитаты ---
ну, по-хорошему так :)

--- Конец цитаты ---
точно, я иногда забываю, что я странная или ненормальная в глазах окружающих :-\

Aniramka:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 16:12:21 ---точно, я иногда забываю, что я странная или ненормальная в глазах окружающих :-\

--- Конец цитаты ---
ты классная и ты мне нравишься своей боевой натурой
а это нифига не странность

всё, минутка ми-ми-ми окончена,
теперь вернемся к бою касательно шансов  >:(
хотяяяяяяяяяя, у меня есть бананово-шоколадный тортик
хочешь?  ::) ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии