Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Улитка на склоне:
Aniramka, ты зря своего мужа, судя по всему человека уравновешенного, сильного и уверенного в своих силах и желаниях сравниваешь с молодой девушкой. то что он терпел твои закидоны - вовсе не означает, что он терпила и любитель кактусов. это означает, что он просто сильнее тебя, и его твоими выплесками сложно вывести из себя.
когда женщина истеричка, это еще можно понять. но вот когда мужчина истеричка, а женщина вынуждена изображать все понимающую и прощающую маменьку, это приемлемо только в том случае, когда женщина сама хочет быть маменькой для своего партнера и готова радостно подтирать ему сопли и терпеть все его выпады в свой адрес. ну либо если она на самом деле его мать, а ему не более 6 лет.
Aniramka:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Декабря 2014, 16:37:34 ---Aniramka, ты зря своего мужа, судя по всему человека уравновешенного, сильного и уверенного в своих силах и желаниях сравниваешь с молодой девушкой. то что он терпел твои закидоны - вовсе не означает, что он терпила и любитель кактусов. это означает, что он просто сильнее тебя, и его твоими выплесками сложно вывести из себя
--- Конец цитаты ---
все абсолютно верно
но в отношениях участвуют оба. Если один делает косяки, а второй дает шанс косяки исправить, то не это ли понимание, поддержка и поступок сильного человека
а молодая неопытная девушка часто может быть мудрее, разумнее и сильнее мужика
разве я не права?
--- Цитировать ---когда женщина истеричка, это еще можно понять
--- Конец цитаты ---
вот этим-то я себя и оправдываю ;D
--- Цитировать ---но вот когда мужчина истеричка, а женщина вынуждена изображать все понимающую и прощающую маменьку, это приемлемо только в том случае, когда женщина сама хочет быть маменькой для своего партнера и готова радостно подтирать ему сопли и терпеть все его выпады в свой адрес. ну либо если она на самом деле его мать, а ему не более 6 лет.
--- Конец цитаты ---
согласна, опять же
и тут снова есть шанс: шоколадка с парнем пойдут к психологу или куда там
есть вариант, что они обсудят все-все и найдут решение
есть вариант, что парень вообще видит ситуацию не так, как видит ее шоколадка
есть вариант, что у парня свои причины для такого дибильного поведения
и есть вариант, что парнишо включит мозг и не будет больше вести себя как придурок
поэтому, пока есть такой шанс, его нужно использовать
порвать отношения- дело 5 минут
а вот для налаживания нужно время,желание, понимание, компромисс и тд. Это всегда сложно, поэтому,ящитаю, нужно дать шоколадке и парню время разобраться в той куче гвна, которую они оба наворотили
Улитка на склоне:
--- Цитата: Aniramka от 03 Декабря 2014, 16:49:46 ---и тут снова есть шанс: шоколадка с парнем пойдут к психологу или куда там
есть вариант, что они обсудят все-все и найдут решение
есть вариант, что парень вообще видит ситуацию не так, как видит ее шоколадка
есть вариант, что у парня свои причины для такого дибильного поведения
и есть вариант, что парнишо включит мозг и не будет больше вести себя как придурок
поэтому, пока есть такой шанс, его нужно использовать
порвать отношения- дело 5 минут
а вот для налаживания нужно время,желание, понимание, компромисс и тд. Это всегда сложно, поэтому,ящитаю, нужно дать шоколадке и парню время разобраться в той куче гвна, которую они оба наворотили
--- Конец цитаты ---
исходя из того, что здесь было рассказано, очень вероятно, что времени понадобится много, а положительный результат вовсе не гарантирован. просто будет очень жаль бездарно потраченного времени. неприятно, наверное, вот так проснуться однажды лет в 30 с хвостиком и понять что ты до сих пор пытаешься наладить отношения с обмудком, который все еще думает, достойна ли ты того, чтобы он на тебе женился и детей от него родила, а попутно выжирает тебе мозг.
у меня лучшая подруга вот так уже 12 лет про*ала, будучи вовсе не мышью, а очень эффектной, умной дамой с потрясающим чувством юмора.
DarkChocolate:
Короче пока ситуация складывается следующим образом:
Я читаю книжку Рин (есть очень схожие моменты, но я пока на половине).
В пятницу иду к психологу одна, обсуждаю с ней свои мысли, страхи, книжку (к какому я там выводу приду), а в понедельник или вторник мы идём к ней уже вместе (если он не сольётся) и там попробуем разобраться что к чему.
Пока я не намеренна возвращаться. Мне нравится моя новая жизнь и я не хочу мексиканских страстей в отношениях, это не по мне. Отношения должны быть моей тихой гаванью (а раньше так и было), но то, что творится сейчас - нафуй-нафуй.
Пельменя:
Ключевое слово "пока". Вангую, что автор даст еще один шанс молодому человеку. Потому что нет уверенности в своем решении.
Шоколадка, вы мне очень симпатичны, будет искренне жаль, если еще раз пройдете по граблям.
Навигация
Перейти к полной версии