Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Настоящая Леди:
мой бог да это те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те
Лизаветка:
Тут пишут, что, мол, может парень просто ошибается и все такое.
Так вот я с бывшим встречалась на год меньше, чем Шоколадка. Расстались, потом пытались сойтись по его инициативе, а потом он "извини, мы поторопились" блабла.
Так вот. Почему я не пошла навстречу во второй, и третий и еще 100500 раз, когда он так ныл, что любит и наговорил специально всякого и так далее? Да потому, что ко мне возвращалась былая злоба и отвращение даже когда он мне писал на отвлеченные темы. И словно опять в том кошмаре была. И понимала, что доверять как раньше уже не смогу, а значит зачем оно все тогда? Да, люди ошибаются, но я простить его не смогла и посчитала, что мне на за чем это делать, если человек даже проблемы не видит и с больной головы на здоровую перекладывает. Просто раз закончилось - значит, пусть так и будет. Я больше не хочу возвращаться в то же болото. А я ооочень сильно была к нему привязана.
И мне не 60 лет, чтобы цепляться за абы кого в страхе остаться одной
Вот как-то так. Не знаю, есть ли у Шоколадки такое желание не быть в том же кошмаре, но я не вижу смысла склеивать это
Christina B.:
Марина, ты же очень ревнивый человек, я не понимаю, как ты советуешь ей оставаться с ним после слов о том, что он е*ал других шлюх
argio:
--- Цитата: Aniramka от 03 Декабря 2014, 16:20:46 ---хотяяяяяяяяяя, у меня есть бананово-шоколадный тортик
хочешь? ::) ::)
--- Конец цитаты ---
я хочу.
и да, марина, я тут солидарен с Bianchi
хню какую то гонишь. про этого ущерба нужно забыть, а не налаживать мосты
нет, ну правда. ведь от большой любви не пнёшь по больному любимого человека.
Aniramka:
--- Цитата: Christina Bianchi от 03 Декабря 2014, 20:54:00 ---Марина, ты же очень ревнивый человек, я не понимаю, как ты советуешь ей оставаться с ним после слов о том, что он е*ал других шлюх
--- Конец цитаты ---
Так шоколадка ж написала,что он это придумал все
--- Цитата: argio от 03 Декабря 2014, 20:56:44 ---я хочу
--- Конец цитаты ---
иди ко мне,мой милый :-*
--- Цитировать ---и да, марина, я тут солидарен с Bianchi
хню какую то гонишь. про этого ущерба нужно забыть, а не налаживать мосты
нет, ну правда. ведь от большой любви не пнёшь по больному любимого человека.
--- Конец цитаты ---
пнешь :( правда,пнешь :( потом будешь сожалеть,плакать,извиняться...
Но ладно,раз я реально хйню несу,то пошла я отсюдава
меня и так заминусовали туточки :(
Навигация
Перейти к полной версии