Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (121/183) > >>

Christina B.:
даже если и придумал,

--- Цитировать ---Назвал меня ущербной, сказал, что мужиком себя со мной никогда не чувствовал
--- Конец цитаты ---
такое прощать ну никак нельзя.

Avrora_Goddess:

--- Цитата: Christina Bianchi от 03 Декабря 2014, 23:05:25 ---даже если и придумал,

--- Цитировать ---Назвал меня ущербной, сказал, что мужиком себя со мной никогда не чувствовал
--- Конец цитаты ---
такое прощать ну никак нельзя.

--- Конец цитаты ---
Вообще, когда эмоции и все такое, сказать можно и не такое. Я бы не зацикливалась сильно.

Пинг:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 03 Декабря 2014, 23:08:17 ---Вообще, когда эмоции и все такое, сказать можно и не такое. Я бы не зацикливалась сильно.

--- Конец цитаты ---
Ээээ
Ну п*здец
Так в порыве ссоры такого наговорить можно, что эта ссора будет последней в отношениях
Если бы мне рассказали среди выяснения отношений, какое я чмо фригидное, такое, что мужик аж пошел налево, да характер у меня херовый, да и вообще он мужиком со мной себя не чувствует - честное слово, прямо после этой своей речи оратор развернулся бы и пошел строевым шагом на*уй без обратного билета
В жизни и так каждый день рискуешь быть обосранным с головы до ног посторонними, а если и близкий человек вместо поддержки такую еб*лу будет творить - то какой он нахер после этого БЛИЗКИЙ?

Лизаветка:

--- Цитата: Aniramka от 03 Декабря 2014, 22:58:07 ---Так шоколадка ж написала,что он это придумал все

--- Конец цитаты ---
Чтобы Шоколадка погладила его по головке и приняла обратно?
Сказать то он сказал. Но если он сказал, что тогда соврал, почему он не может соврать сейчас?

Christina B.:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 03 Декабря 2014, 23:08:17 ---Вообще, когда эмоции и все такое, сказать можно и не такое. Я бы не зацикливалась сильно.

--- Конец цитаты ---
не зацикливаться, когда тебя по больному пинают? серьезно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии