Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
greek girl:
Млять.
Готовые жертвы абьюзеров в треде.
Уже млять оправдали его, он же был на эмоооооциях. Ему моооооожно. Ему труууууудно.
Бл*ть, бабы, соберитесь. Че за адептство священных штанов???
Да нельзя оправдывать мужика, который сознательно и целенаправленно окунает в дерьмо. Нельзя. Ибо он за-хо-тел так сделать. Не случайно это так получилось, ну он же хотел, распирало его и он нашёл выброс негативной энергии - на шоколадку. И да, ему понравилось.
Arctic:
С каких это пор взрослый человек не в состоянии элементарно отфильтровать то, что говорит?
Многое можно сказать на эмоциях, но есть же границы. Может, он еще и врежет, а потом расплачется, подарит цветочки, и всё опять ок? Ну а что, эмоции же, ну не справился, бывает.
Nivellen:
хм. тут вроде недавно советовали кошелке учудить что-нить с вещами парня, дабы успокоить нервы.
что тя так сильно смущает в мужском успокоении нервов?)
Arctic:
Чего-то я вообще много говорю, эт всё эмансипация проклятая :)
Нервы у Шоколада сдали не на ровном месте, не забывай)
Shisho:
--- Цитировать ---да, парень шоколадки повел себя как мудло. НО это не значит, что он и есть настоящее мудло,манипулятор,абьюзер и ваще хй пойми кто
--- Конец цитаты ---
ШТА?
А может все-таки если что-то выглядит как мудло и ведет себя как мудло, то оно и есть мудло, не? Воистину, люди видят то, что хотят видеть.
--- Цитировать ---все мы тупим, делаем ошибки, делаем родным больно, унижаем и оскорбляем. Чаще- непреднамеренно и без осознования даже
--- Конец цитаты ---
Я могу понять, когда человек сам знает, что сделал глупость и искренне раскаивается. Искренность эту, конечно, еще проверить надо, но допустим, она настоящая.
Но если кто-то унижает и оскорбляет, неважно, преднамеренно или нет, то от такого человека надо дистанцироваться полюбому. Потому что жизнь идет, а нервные клетки не восстанавливаются.
Навигация
Перейти к полной версии