Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (148/183) > >>

Астрид:
Шоколад
Жаль. есть такие "уникумы", которые обрывают с чужих номеров или других своих симок. Таких не наставишься в чс (из-за таких парочки я в свревремя переставала отвечать на незнакомые номера и мпняла номер). Хочется верить, что данный чео не такой

DarkChocolate:

--- Цитата: Астрид от 10 Декабря 2014, 15:52:14 ---Шоколад
Жаль. есть такие "уникумы", которые обрывают с чужих номеров или других своих симок. Таких не наставишься в чс (из-за таких парочки я в свревремя переставала отвечать на незнакомые номера и мпняла номер). Хочется верить, что данный чео не такой

--- Конец цитаты ---
Не, не такой)
Этот бегать не будет, я уверена. Может доставить неудобства приездами с падением на коленки, но вряд ли. Скорее будет эпизодически возникать.

Chilly Sunrise:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Декабря 2014, 09:44:17 ---Повторюсь, если стороны у вас как ни крути получаются две, то и вы просто не готовы. Но это, судя по КМП, общее правило.

--- Конец цитаты ---
В отношениях - как минимум две. Если вы мне не верите, погуглите.
Нет, можно и самого себя отношать, но это несколько другое, да.

Настюшка:
Рэди у меня все хорошо и с мужиком тоже)

DarkChocolate:

--- Цитата: Manticora от 11 Декабря 2014, 07:41:14 ---а это стандартно все. Мне бывший до сих пор подсирает, все пукан у него горит, хотя уже год прошел и у него ряд девок сменился, а все уняться не может. Но я молчу и ничего не делаю. Как тогда старалась по больным местам не бить, так и сейчас стараюсь, потому что нефиг в говно превращаться и до уровня его опускаться.
Тут надо просто расслабиться  и познать дзен.

--- Конец цитаты ---
Уже год? О_о
ооо... как время летит..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии